оплата картой Payoneer на Airbnb

StilistkaNat
Member Публикаций: 5 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Только что оплатила на Airbnb комнату в Португалии на 7 дней. Общая сумма счета включая услуги составила примерно 10600 руб (по курсу на сегодня около 165 долларов). Счет был в рублях.
Сразу зашла в он-лайн кабинет карты PAyoneer проверить, сколько денег снимут. Увидела, что счет от Airbnb пришел на 205.5 долл. Была очень удивлена!!!! Вопрос - за что я должна платить на 40 долларов дороже? Я допускаю, что за конвертацию 3% допустим, но это не 40 долларов!
Как выгоднее оплачивать Airbnb? Может, тогда проще русской банковской картой? Тогда я бы не переплатила ничего?
Сразу зашла в он-лайн кабинет карты PAyoneer проверить, сколько денег снимут. Увидела, что счет от Airbnb пришел на 205.5 долл. Была очень удивлена!!!! Вопрос - за что я должна платить на 40 долларов дороже? Я допускаю, что за конвертацию 3% допустим, но это не 40 долларов!
Как выгоднее оплачивать Airbnb? Может, тогда проще русской банковской картой? Тогда я бы не переплатила ничего?
0
Комментарии
-
@StilistkaNat Когда Вы проводите оплату за отель, аренду квартиры/машины или оплату в ресторане, средства списываются не сразу, а находятся в предварительной авторизации.Обычно, выше перечисленный тип продавцов берет на предварительной авторизацию сумму, которая может превышать фактическую сумму транзакции. После завершения сделки (фактического списания средств), разница будет возвращена на баланс Вашей карты.Больше о процессе предварительной авторизации Вы можете узнать из этого блога.1
-
спасибо, Вы меня немного успокоили:)0
-
@StilistkaNat если будут вопросы, дайте знать.1
-
сейчас увидела, что пересчитали и в итоге сняли 170 долл. то, что и ожидала. спасибо за разъяснение!0
-
@StilistkaNat Отлично0
-
Подскажите, пожалуйста, если я оплачу долларовой картой Payoneer недвижимость на Airbnb в долларах, какую дополнительную комиссию мне придется заплатить?0
-
@bbmv Может быть применена комиссия за трансграничный платеж, но все зависит от конфигураций аккаунта.
0 -
Екатерина, спасибо за ответ! Я в курсе трансграничного платежа, но, вроде, Airbnb тоже в США находится, следовательно границу деньги не пересекают или я не прав?0
-
@bbmv Зависит от выпускающего банка карты Payoneer. Он указан на Вашей карте. Чаще всего для клиентов, которые территориально находятся в Европе, карту выпускает банк из Евросоюза.
0 -
Понятно :) Спасибо!1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе