банковские реквизиты карты Payoneer и возможность перевода на счет по банк.реквизитам

StilistkaNat
Member Публикаций: 5 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
когда я регистрировалась, я видела свои банковские реквизиты карты Payoneer - название американского банка, номер счета и тп..
сейчас я не могу найти в своем эккаунте эти данные. Как их можно узнать?
Также может ли мне частное лицо из Европы перевести денежную сумму по этим реквизитам на мой банковский счет карты Payoneer? Или деньги могут переводить только компании?
сейчас я не могу найти в своем эккаунте эти данные. Как их можно узнать?
Также может ли мне частное лицо из Европы перевести денежную сумму по этим реквизитам на мой банковский счет карты Payoneer? Или деньги могут переводить только компании?
0
Комментарии
-
@StilistkaNat Добрый день,Относительно этого вопроса, Вам необходимо обратиться напрямую в нашу поддержку клиентов. После того, как они проверят детали Вашего аккаунта, они смогут сориентировать, почему реквизиты не отображаются в Вашем онлайн аккаунте. Для оперативного решения вопроса, я рекомендую связываться с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат.1
-
а может ли частное лицо из Европы или США переводить мне деньги на карту Payoneer?0
-
@StilistkaNat Мы предоставляем услугу "Запрос платежа", но доступна ли она для Вашего аккаунта, Вы можете проверить только через поддержку клиентов.0
-
Добрый день! К сожалению, в моем аккаунте при "Запросе платежа" недоступны поля для ввода данных плательщика, соответственно, недоступна кнопка "отправить". Подскажите, пожалуйста, куда обратиться для снятия этих ограничений для моего аккаунта? Или что нужно сделать, пройти какую верификацию, чтобы снять эти ограничения с моего аккаунта? Спасибо0
-
@makprg Я передам запрос в нашу поддержку клиентов. Они проверят настройки Вашего аккаунта и свяжутся с Вами в течение дня.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг