Деньги не пришли на счёт

Anastasiya111
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: Payoneer в Беларуси
сегодня я получила письмо что сайт не может мне выслать деньги потому что моя карта не активна "Payee is Inactive"! Что за ошибка на сайте? Когда я смогу получить свои деньги?
0
Лучший ответ
-
@Anastasiya111 Добрый день,Рекомендую обратиться напрямую в нашу русскоязычную поддержку клиентов. Они смогут подсказать, как разрешить вопрос после того, как проверят данные Вашего аккаунта. Онлайн чат - это самый оперативный способ разрешить вопрос.6
Ответы
-
Добрый день. 4 апреля 2018 года на мою карты был сделан перевод от компании UI8. Деньги так и не поступили. Обращалась в техподдержку - автоматически присылают письма, которые не дают полного ответа.
Банковский счет в моем аккаунте не указан. Это может как-то влиять на задержку? И если платеж был отклонен, как я могу узнать об этом?0 -
@agentushkacooper Уточните, пожалуйста, как именно был отправлен платеж? Напрямую на Ваш аккаунт, через трансферные реквизиты Global Payment Service?
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @agentushkacooper Уточните, пожалуйста, как именно был отправлен платеж? Напрямую на Ваш аккаунт, через трансферные реквизиты Global Payment Service?
Да, платеж был отправлен через трансферные реквизиты Global Payment Service, которые запросили UI8.0 -
@agentushkacooper Спасибо. Мы передали запрос в поддержку клиентов. Они проверят данные в системе и свяжутся с Вами в ближайшее время по электронной почте.
1

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля