Деньги не пришли на счёт

Anastasiya111
Anastasiya111 Member Публикаций: 3
сегодня я получила письмо что сайт не может мне выслать деньги потому что моя карта не активна "Payee is Inactive"! Что за ошибка на сайте? Когда я смогу получить свои деньги?

Лучший ответ

Ответы

• agentushkacooper
    agentushkacooper Member Публикаций: 3
    Добрый день. 4 апреля 2018 года на мою карты был сделан перевод от компании UI8. Деньги так и не поступили. Обращалась в техподдержку - автоматически присылают письма, которые не дают полного ответа.
    Банковский счет в моем аккаунте не указан. Это может как-то влиять на задержку? И если платеж был отклонен, как я могу узнать об этом?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@agentushkacooper Уточните, пожалуйста, как именно был отправлен платеж? Напрямую на Ваш аккаунт, через трансферные реквизиты Global Payment Service?

• agentushkacooper
    agentushkacooper Member Публикаций: 3
    отредактировано апреля 2018
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @agentushkacooper Уточните, пожалуйста, как именно был отправлен платеж? Напрямую на Ваш аккаунт, через трансферные реквизиты Global Payment Service?

Да, платеж был отправлен через трансферные реквизиты Global Payment Service, которые запросили UI8.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@agentushkacooper Спасибо. Мы передали запрос в поддержку клиентов. Они проверят данные в системе и свяжутся с Вами в ближайшее время по электронной почте.