Подпадает ли пользование картой под понятие "подозрительная операция"?

Andrey3345
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
У меня есть карта Payoneer, на которую каждые две недели приходят деньги от американской компании. Сумы всегда сильно рязнатся, деньги приходится сразу обналичивать в банкомате Приват Банка. Снимаю их всегда за один раз, в одном и том же банкомате уже больше полугода. Пока никаких проблем не было вообще.
Недавно в Украине начали массовую проверку всех банковских операций с целью выявления "подозрительных". Так как официально мою работу никак зарегистрировать нельзя и налоги с зарплаты платить, соответственно, тоже, не подпадают ли мои регулярные снятия крупных сум наличных (от 8 до 40) тысяч под подозрительную операцию? Не хотелось бы иметь проблемы с правоохранительными органами непонятно из-за чего.
Недавно в Украине начали массовую проверку всех банковских операций с целью выявления "подозрительных". Так как официально мою работу никак зарегистрировать нельзя и налоги с зарплаты платить, соответственно, тоже, не подпадают ли мои регулярные снятия крупных сум наличных (от 8 до 40) тысяч под подозрительную операцию? Не хотелось бы иметь проблемы с правоохранительными органами непонятно из-за чего.
0
Комментарии
-
Andrey3345 написал:
Недавно в Украине начали массовую проверку всех банковских операций с целью выявления "подозрительных". Так как официально мою работу никак зарегистрировать нельзя и налоги с зарплаты платить, соответственно,тоже, не подпадают ли мои регулярные снятия крупных сум наличных (от 8 до 40) тысяч под подозрительную операцию?
Официально финмониторинг начинается со 150000. А неофициально .... Кто вам гарантию даст ? И главное, что вы с ней делать будете ?Не хотелось бы иметь проблемы с правоохранительными органами непонятно из-за чего.
Ну, предположим, совершенно понятно из-за чего ...0 -
> @Andrey3345 написал:
> У меня есть карта Payoneer, на которую каждые две недели приходят деньги от американской компании. Сумы всегда сильно рязнатся, деньги приходится сразу обналичивать в банкомате Приват Банка. Снимаю их всегда за один раз, в одном и том же банкомате уже больше полугода. Пока никаких проблем не было вообще.
>
> Недавно в Украине начали массовую проверку всех банковских операций с целью выявления "подозрительных". Так как официально мою работу никак зарегистрировать нельзя и налоги с зарплаты платить, соответственно, тоже, не подпадают ли мои регулярные снятия крупных сум наличных (от 8 до 40) тысяч под подозрительную операцию? Не хотелось бы иметь проблемы с правоохранительными органами непонятно из-за чего.
Ты снимаешь анонимно в банкомате по карте которая даже не в этой стране выдана.. Как ты проблемы с органами представляешь? Выставят круглосуточную слежку у банкомата и схватят тебя там когда ты появишься?0 -
John493 не совсем анонимно, фиксируется Имя фамилия, а также есть камеры.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля