Yandex Money, МТС

artip
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Payoneer в России
не могу пополнить с карты Payoneer на ЯД, ввожу реквизиты карты и выходит ошибка, страница пополнения money.yandex.ru/prepaid/?_openstat=template%3Bheader%3Btopup
Не могу свой номер МТС пополнить, получаю ошибку, страница pay.mts.ru/webportal/payments/3565/
И что интересно, он "Домашний интернет МТС" нормально оплачивает...
В общем, не везде эта карта принимается для онлайн.
Хостинг не смог оплатить, PayPal не подключает мою карту. Думал яндекс деньги закинуть и заплатить, ага - облом.
Есть вариант: сходить в центр продаж Связного или МТСа и там картой заплатить, но онлайн всё-таки удобнее.
Как эту проблему решить?
Не могу свой номер МТС пополнить, получаю ошибку, страница pay.mts.ru/webportal/payments/3565/
И что интересно, он "Домашний интернет МТС" нормально оплачивает...
В общем, не везде эта карта принимается для онлайн.
Хостинг не смог оплатить, PayPal не подключает мою карту. Думал яндекс деньги закинуть и заплатить, ага - облом.
Есть вариант: сходить в центр продаж Связного или МТСа и там картой заплатить, но онлайн всё-таки удобнее.
Как эту проблему решить?
0
Комментарии
-
@artip здравствуйте.Принимается ли карта онлайн - зависит исключительно от сайта, на котором Вы проводите оплату. Возможно, на некоторых сайтах установлено ограничение на дебетовые карты. Вам лучше обратиться напрямую в поддержку сайта, на котором была отклонена операция, чтобы уточнить у них, с какими типами карт они работают.Что касается подключения к PayPal, рекомендую связаться с поддержкой в русскоязычном онлайн чате, Вам смогут подсказать варианты для решения данного вопроса.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг