Перевод денег с Пионер на Приватбанк в Украину

henko
Member Публикаций: 7 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
17 августа отправил перевод средств с карты Payoneer на карту Привата, так как получил от Payoneer письмо с уведомлением о такой возможности. Деньги так и не дошли. Поддержка Payoneer за последние 15 дней не сделала ничего, при том что я к ним регулярно обращался с этим вопросом. Более того - я не могу с них даже получить квитанцию с номерами входящего и исходящего счетов - меня просто кормят завтраками. Стоит ли мне обратиться в арбитраж Мастеркард и кто еще сталкивался с подобной ситуацией?
0
Комментарии
-
henko написал:17 августа отправил перевод средств с карты Payoneer на карту Привата, так как получил от Payoneer письмо с уведомлением о такой возможности. Деньги так и не дошли. Поддержка Payoneer за последние 15 дней не сделала ничего, при том что я к ним регулярно обращался с этим вопросом. Более того - я не могу с них даже получить квитанцию с номерами входящего и исходящего счетов - меня просто кормят завтраками. Стоит ли мне обратиться в арбитраж Мастеркард и кто еще сталкивался с подобной ситуацией?
1) перевод между Пионером и Приватом выполняется через SWIFT и Мастеркард сам по себе никакого отношения к нему не имеет.
2) арбитраж Мастеркарда к физлицам относится еще хуже чем саппорт Пионера - проверено на себе.
Достучаться до чата Пионера пробовали ? Что они конкретно ответили ?0 -
@henko Сожалею, что Вы столкнулись с трудностями во время использования услуги "Вывод на банковский счет". Отправьте мне ЛС с номером обращения в нашу поддержку клиентов. Проверю статус и постараюсь помочь.0
-
Проблема была в том что вывод возможен только на гривневую карту, а не на долларовую как хотелось изначально0
-
@henko Да, услуга "Вывод на банковский счет" доступна для перевода только на банковский счет в локальной валюте. Если Вам еще необходима помощь, пожалуйста, сообщите.0
-
Точно такая же ситуация и у меня.
Я в поддержку 5 запросов отправил через форму на сайте, 3 раза выходил в чат! А все без толку.
Кормят завтраками, каждый раз новая версия причины не поступления денег и сроков зачисления.
Деньги отправлены 8.11.2016, а сейчас 23.11.2016, а денег нет ни у Привата ни вернулись назад в Пайонир. Проблема не решается, только отписки либо полный игнор.0 -
yuriy_grischenko Искренне сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Отправьте мне в ЛС номер Вашего обращения в поддержку клиентов, я проверю его статус.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг