Перевод денег с Пионер на Приватбанк в Украину

henko
henko Member Публикаций: 7
17 августа отправил перевод средств с карты Payoneer на карту Привата, так как получил от Payoneer письмо с уведомлением о такой возможности. Деньги так и не дошли. Поддержка Payoneer за последние 15 дней не сделала ничего, при том что я к ним регулярно обращался с этим вопросом. Более того - я не могу с них даже получить квитанцию с номерами входящего и исходящего счетов - меня просто кормят завтраками. Стоит ли мне обратиться в арбитраж Мастеркард и кто еще сталкивался с подобной ситуацией?

Комментарии

• gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    henko написал:
    17 августа отправил перевод средств с карты Payoneer на карту Привата, так как получил от Payoneer письмо с уведомлением о такой возможности. Деньги так и не дошли. Поддержка Payoneer за последние 15 дней не сделала ничего, при том что я к ним регулярно обращался с этим вопросом. Более того - я не могу с них даже получить квитанцию с номерами входящего и исходящего счетов - меня просто кормят завтраками. Стоит ли мне обратиться в арбитраж Мастеркард и кто еще сталкивался с подобной ситуацией?
    Соболезную, но обращаться в арбитраж Мастеркарда вам абсолютно бесполезно по двум причинам:
    1) перевод между Пионером и Приватом выполняется через SWIFT и Мастеркард сам по себе никакого отношения к нему не имеет.
    2) арбитраж Мастеркарда к физлицам относится еще хуже чем саппорт Пионера - проверено на себе.

Достучаться до чата Пионера пробовали ? Что они конкретно ответили ?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @henko Сожалею, что Вы столкнулись с трудностями во время использования услуги "Вывод на банковский счет". Отправьте мне ЛС с номером обращения в нашу поддержку клиентов. Проверю статус и постараюсь помочь. 
  • henko
    henko Member Публикаций: 7
    Проблема была в том что вывод возможен только на гривневую карту, а не на долларовую как хотелось изначально
  • Kateryna_Payoneer
    @henko Да, услуга "Вывод на банковский счет" доступна для перевода только на банковский счет в локальной валюте. Если Вам еще необходима помощь, пожалуйста, сообщите.
  • yuriy_grischenko
    yuriy_grischenko Member Публикаций: 13 ✭✭
    Точно такая же ситуация и у меня.
    Я в поддержку 5 запросов отправил через форму на сайте, 3 раза выходил в чат! А все без толку.
    Кормят завтраками, каждый раз новая версия причины не поступления денег и сроков зачисления.
    Деньги отправлены 8.11.2016, а сейчас 23.11.2016, а денег нет ни у Привата ни вернулись назад в Пайонир. Проблема не решается, только отписки либо полный игнор.
  • Kateryna_Payoneer
    yuriy_grischenko Искренне сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Отправьте мне в ЛС номер Вашего обращения в поддержку клиентов, я проверю его статус.