активация карты

yuliya1987
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Payoneer в Беларуси
пришла карта payoneer я не заказывала как рабочую для зарплаты на другом сайте. чтобы активировать надо зайти в аккаунт на payoneer, но у меня нет его и я не могу ее активировать что что делать? карта уже пришла
0
Комментарии
-
@yuliya1987 Прошу прошения, но я не совсем поняла Ваш вопрос. Отправьте мне личное сообщение с имейлом, который указан в Вашем аккаунте Payoneer.0
-
пришла карта Payoneer, заказывала я её на совсем другом сайте. поэтому аккаунта в Payoneer у меня нет. как мне теперь её активировать. есть только карта и письмо которое пришло вместе с ней0
-
@yuliya1987 Отправьте мне личное сообщение с информацией о том через какую компанию Вы заказывали карту и последние 4 цифры карты, которую получили.0
-
Добрый день Kateryna. У меня подобный вопрос. Приблизительно в марте-апреле ко мне пришла по почте карта Payoneer (Mastercard). Я не активировала ее и не пользовалась, так как на ней не было денег. Сейчас хотела бы начать пользоваться. Но не помню указывала ли я вообще что-то для регистрации. Потому не могу ее активировать и зайти в мой аккаунт. Карта была выпущена от gettyimages / iStock.
Какие данные вам нужно написать и куда именно отправить?
Помогите зайти в аккаунт, активировать и начать пользоваться. Спасибо0 -
ToryReinch Если Вы получили карту, значит у Вас есть аккаунт Payoneer, так как карту отправляют после того, как аккаунт был утвержден. Это страница для входа в аккаунт. Имя пользователя - имейл, который Вы указали во время регистрации, пароль Вы сами выбрали. Если Вы не помните, какую информацию использовали для регистрации, свяжитесь напрямую с нашей русскоязычной поддержкой через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 9.00-19.00), уточните последние 4 цифры на карте, имя и фамилию. После проверки информации, они помогут Вам разрешить вопрос со входом в аккаунт.0
-
Добрый день. С моего счета списали 14 долларов за активацию карточки. Хочу узнать более подробна ,что именно это за платёж? Это разовый платёж за активацию карточки или платёж ,что снимают раз в год ?0
-
@lihanna Комиссия за активацию карты взимается только один раз, когда Вы активируете свою первую карту. Вы можете увидеть полный список комиссий, связанных с Вашей картой, в Вашем аккаунте Payoneer в разделе "Тарифы", расположенном в меню "Помощь".
0 -
Добрый день , Kateryna_Payoneer. Карту получил более года назад, но не пользовался. Сейчас пришёл платёж. Карта работает, кое что купил через интернет. Вопрос; я не знаю пин код. Как быть с банкоматом? Спасибо.0
-
@Vipay Pin - код Вы выбрали в процессе активации карты.
Если Вы его забыли, поддержка клиентов поможет его восстановить. Для этого Вам необходимо с ними связаться по телефону или через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 09.00-18.00). После верификации информации, они помогут установить новый Pin-код.0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг