Получение тестового платежа

miker059
miker059 Member Публикаций: 2
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, недавно узнал о вашем сервисе, зарегестрировался и заказал карту, после получения активировал ее и решил проверить как это все работает. Выставил счет себе на другой email на сумму 20$ и оплатил его, после чего обнаружил в истории платежей что платеж в статусе Ожидает подтверждения. Тут же заметил что на почту пришло письмо, о том что для получения платежа необходимо заполнить еще какуюто анкету. Соответственно возникло несколько вопросов.
1. Почему об этой необходимости сообщается только тогда, когда проходит первый платеж? а если бы это был не тестовый а реальный платеж? каким б образом я выглядел перед покупателем? получается вы нарочно портите репутацию своих клиентов?
2. В анкете нужно заполнять такие поля как адрес сайта, разные политики и пр. А если я не имею сайта? я только захотел открыть бизнес и сайт еще находится в разработке, как быть в этом случае?
3. Соответственно меня интересует что сейчас будет с моим платежом, т.к. за 7 дней я сайт создать не успею.

Комментарии

• miker059
    miker059 Member Публикаций: 2
    да и забыл добавить, номер платежа, если необходим, 30774671
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @miker059 Здравствуйте!
    Действительно, система настроена таким образом, что запрос на заполнение анкеты автоматически привязан к первому поступившему непартнерскому платежу.

Payoneer не обладает информацией, от кого Вы планируете получать, платежи, поэтому заранее не запрашивает информацию. В случае регистрации аккаунтов от партнерских компаний дополнительное заполнение данных не требуется.

Пожалуйста, обратите внимание, что самозагрузка средств не поддерживается Payoneer. Возможно, текущий платеж будет загружен в качестве исключения, так как сервис предназначен для получения платежей за оказанные работы и услуги от частных лиц и компаний. Отдел платежей сможет принять решение после того, как Вы заполните анкету и предоcтавите запрошенную информацию.

Что касается заполнения поля сайта, Вы можете предоставить ссылку на Вашу профессиональную страницу в LinkedIn, либо Facebook, VKontakte, если там также указана информация о Вашей профессиональной деятельности. Разрабатывать сайт нет необходимости, если у Вас его нет.
    Все документы подтверждения запрашиваются в рамках следования регуляциям для банков США и финансовых сервисов, так как Payoneer  американская компания.

Если Вам потребуется удостовериться, получили ли мы Вашу анкету, рекомендую Вам обратиться с понедельника по пятницу в службу поддержки на русском языке.

• Stanislav888
    Stanislav888 Member Публикаций: 1
    Добрый день,случилась аналогичная ситуация ,запросили доп.информацию.Я отправил. Прошло уже 5 дней,никакого ответа я не получил.Отправитель уже переживает что деньги его непонятно где.Служба поддержки онлайн чат у меня не открывается,я пробовал его открыть где-то с 8 утра и до 13 дня,платеж 31129908,31129944.
    Помогите мне пожалуйста !
    Ответа по почте я также не получил.!
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @Stanislav888 Добрый день!
    Похоже, Вы уже связались со службой поддержки и Вашим вопросом занимаются. Пожалуйста, дайте знать, если потребуется дополнительная помощь, написав ЛС.