ЛИМИТ?! 9 транзакций 1 мерчанту.Payoneer+PayPal+Ebay

AndyAndy
AndyAndy Member Публикаций: 2
Занимаюсь дропшиппингом и получаю деньги на карту пионер с амазон. Также оплачиваю товары картой пионер на Ebay (через PayPal). Когда обороты выросли - столкнулся с тем, что совершая покупки на Ebay в определенный момент платежи перестают обрабатываться и еще некоторое время я не могу оплатить товар. Служба поддержки пионер сообщила что у них лимит на количество транзакций у одного МЕРЧАНТА (PayPal) - 9 транзакций в сутки. Причем, даже если выбрать оплату картой на Ebay - все равно мерчантом считается PayPal и лимит в 9 транзакций в сутки.

Всвязи с этим вопрос к коллегам - как обойти данное ограничение? Как Вы решаете данную проблему, ведь 9 заказов в день - это ничто. И я знаю что многие успешно работают по такой схеме именно в связке Payoneer-PayPal-Ebay.

Заранее спасибо за любую полезную информацию по вопросу.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    AndyAndy Отправила Вам личное сообщение. 
  • Oлександр
    Oлександр Member Публикаций: 1
    Аналогичная ситуация как описано выше
    1."Занимаюсь дропшиппингом и получаю деньги на карту пионер с амазон. Также оплачиваю товары картой пионер на Ebay (через PayPal). Когда обороты выросли - столкнулся с тем, что совершая покупки на Ebay в определенный момент платежи перестают обрабатываться и еще некоторое время я не могу оплатить товар. Служба поддержки пионер сообщила что у них лимит на количество транзакций у одного МЕРЧАНТА (PayPal) - 9 транзакций в сутки. Причем, даже если выбрать оплату картой на Ebay - все равно мерчантом считается PayPal и лимит в 9 транзакций в сутки.

Всвязи с этим вопрос к коллегам - как обойти данное ограничение? Как Вы решаете данную проблему, ведь 9 заказов в день - это ничто. И я знаю что многие успешно работают по такой схеме именно в связке Payoneer-PayPal-Ebay."
    2.Покупаю исключительно в США,карта у меня в доларах США,но я заметил что при оплате товара на Американском Ebay или другом онлайн магазине с карты списываеться сума больше!!!К примеру товар стоит-US $12.98 с карты списано $13.88 ???? порчему????Открываю саму транзакцию а там "Сумма Транзакции-£10.85"Непонятно, счет выставляют в доларах США и оплачиваю я доларами США!
    Посоветуйте что делать,нехотелось бы уходить с Payoneer и откривать еще cчета в других банках.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Oлександр Относительно второго вопроса, его обсуждают здесь, Вам необходимо связаться с PayPal и через них изменить настройки.