Платежи Payoneer "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту"

Sergey_V
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Добрый день!
Я создал запрос платежа для клиента, но оплата клиента постоянно блокируется, в статусе платежа указано "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту". К кому стоит обратится с этой проблемой?
Я создал запрос платежа для клиента, но оплата клиента постоянно блокируется, в статусе платежа указано "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту". К кому стоит обратится с этой проблемой?
0
Комментарии
-
@Sergey_V Здравствуйте!
Данный статус означает, что у отправителя существуют ограничения по карте, установленные банком, выпустившим карту. Возможно, установлены ограничения на сумму платежа, либо какие-то другие. В данной ситуации отправителю необходимо связаться напрямую со своим банком, чтобы проверить ограничения, которые не позволяют совершить для Вас оплату.0 -
Здравствуйте. Платеж №31378298 отменен((( Деньги вернулись клиенту на счет. Как и требовалось, загрузил скан паспорта и заполнил анкету. В итоге платеж отклонили. Как клиент может мне перечислить деньги на карту Payoneer? Спасибо0
-
> @Sergey_V написал:
> Добрый день!
> Я создал запрос платежа для клиента, но оплата клиента постоянно блокируется, в статусе платежа указано "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту". К кому стоит обратится с этой проблемой?
С такой же проблемой сталкивался. Решение: 1. Банк должен снять возможные ограничения на сумму, 2. При выводе денег банк блокирует дополнительно 10% от суммы для подстраховки от прыжков курса. После прихода денег на Payoneer банк возвращает эти 10% на счет0 -
@Alexz1977 Обратитесь напрямую в нашу поддержку клиентов, они проверят детали платежа и смогут подсказать в чем причина. Рекомендую связываться с ними через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 9.00-18.30).0
-
Спасибо, Катя)0
-
@Kateryna_Payoneer у меня та же проблема, платеж отклонен 31757514. Клиент звонил в свой банк там сказали что нет никаких ограничений, вы можете узнать подробно по этому номеру в чем причина?0
-
@artem_sher Похоже, что вопрос разрешился. Дайте знать, если необходима будет помощь.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг