Не приходят деньги с Амазона

ShaxwOw
ShaxwOw Member Публикаций: 3
Добрый день. 5 рабочих дней назад, мне Амазон отправил платёж, после чего я благополучно удалил аккаунт. В данный момент ко мне не приходят средства и поддержка амазона не даёт мне 15 значный код отправки средств. Что мне делать?

С Ув. Андрей

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @ShaxwOw Чтобы отследить платеж, нам необходим 15-значный номер отслеживания (Trace number). Так как платеж не был загружен в нашу систему, без этой информации мы не сможем проверить его маршрут. В данном случае, я рекомендую еще раз связаться с поддержкой клиентов Amazon и уточнить с ними, как Вы можете получить Trace number. 
  • ShaxwOw
    отредактировано октября 2016
    а может быть такое что они меня обманули? они мне на почту прислали информацию, но trace number там не было
  • Kateryna_Payoneer
    @ShaxwOw Таких случаев еще не было. Обычно, если мы просим предоставить Trace number, отправитель платежа сразу же предоставляет его пользователю.
  • ShaxwOw
    отредактировано октября 2016
    скажите а может платёж не приходить из-за того что в разделе Payment Global Services, там где написаны все банковские данные, в низу я отправлял свою анкету и паспортные данные, статус их отправлено, а не подтверждено
  • Kateryna_Payoneer
    @ShaxwOw Статус предоставленных документов не влияет на получения платежей. Если у Вас остались вопросы, отправьте мне ЛС.