Не приходят деньги с Амазона

ShaxwOw
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: FAQ и советы
Добрый день. 5 рабочих дней назад, мне Амазон отправил платёж, после чего я благополучно удалил аккаунт. В данный момент ко мне не приходят средства и поддержка амазона не даёт мне 15 значный код отправки средств. Что мне делать?
С Ув. Андрей
С Ув. Андрей
0
Комментарии
-
@ShaxwOw Чтобы отследить платеж, нам необходим 15-значный номер отслеживания (Trace number). Так как платеж не был загружен в нашу систему, без этой информации мы не сможем проверить его маршрут. В данном случае, я рекомендую еще раз связаться с поддержкой клиентов Amazon и уточнить с ними, как Вы можете получить Trace number.0
-
а может быть такое что они меня обманули? они мне на почту прислали информацию, но trace number там не было0
-
@ShaxwOw Таких случаев еще не было. Обычно, если мы просим предоставить Trace number, отправитель платежа сразу же предоставляет его пользователю.0
-
скажите а может платёж не приходить из-за того что в разделе Payment Global Services, там где написаны все банковские данные, в низу я отправлял свою анкету и паспортные данные, статус их отправлено, а не подтверждено0
-
@ShaxwOw Статус предоставленных документов не влияет на получения платежей. Если у Вас остались вопросы, отправьте мне ЛС.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг