Привязка Payoneer к украинскому PayPal

phreeoni
phreeoni Member Публикаций: 1
отредактировано октября 2016 Раздел: Payoneer в Украине
Добрый день.

Пытаюсь "подвязать" карту Payoneer к PayPal на украинский аккаунт. Пишет: "Данная карта не принимается. Используйте другую карту".

В меню счета, есть возможность подвязать только банковскую карту, а не счет.

Служба поддержки говорит, что они предоставляют решения вывода средств для европейских/американских аккаунтов PayPal.

Возможно есть другие варианты решения проблемы?

К примеру, если создать аккаунт на "фейковый" адрес США или любой другой страны, но на своё имя? Хотя, такой вариант крайне сомнительный, т.к. рано или поздно PP запросит документы для подтверждения.

Пожалуйста помогите, срочно нужна помощь.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @phreeoni Здравствуйте!

Рекомендую ознакомиться с этой статьей в нашем блоге, где Вы найдете больше информации по этому вопросу.
    Так как мы не располагаем информацией о том, какие у Вас могут быть ограничения в аккаунте другой компании, то мы не можем предоставить детальную консультацию по данному вопросу.
  • Vitriks
    Vitriks Member Публикаций: 12 ✭✭
    Я читал соседнюю тему но так и не понял, можно ли сейчас привязать payoneer к украинскому paypal для совершения покупок через paypal. Я смог добавить карту к paypal но совершать покупки не могу. Я не говорю про общую ситуацию и не говорю про то, чья это вина. Меня интересует, работает ли этот метод хоть у кого-то вообще?
  • Kateryna_Payoneer
    Vitriks Подскажите, пожалуйста, речь идет об американском PayPal? Так как в Украину он пока не зашел официально. 
    Если у Вас не прошла транзакция, отправьте мне имейл связанный с Вашим аккаунтом и я проверю этот вопрос.
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    Kateryna_Payoneer написал:
    Vitriks Подскажите, пожалуйста, речь идет об американском PayPal? Так как в Украину он пока не зашел официально. 

У вас неверная информация. Пейпал в Украине уже много лет. Совершать покупки из украинского пейпала возможно, получать платежи - нет.
  • BenOZ
    BenOZ Member Публикаций: 1
    отредактировано ноября 2016
    > @phreeoni написал:

> Пытаюсь "подвязать" карту Payoneer к PayPal на украинский аккаунт. Пишет: "Данная карта не принимается. Используйте другую карту".

Тоже беспокоит эта тема... Хочу вывести средства с украинского PayPal на украинский Payoneer. На Payoneer услуга US Payment Service подключена.
    Буду признателен за помощь.
  • Kateryna_Payoneer
    BenOZ Через трансферные реквизиты в USD Вы можете вывести средства только от компаний из США, через трансферные реквизиты в Euro только от компаний из Европы.
    Я понимаю, что пользователи из Украины могут проводить оплату через PayPal и открывать аккаунт, но мы не предоставляем пока решения для вывода средств с украинских аккаунтов.