Вывод денег с карты payoneer на счёт в европейском банке

Avex
Avex Member Публикаций: 1
Добрый день. Подскажите почему услуга вывода средств на счёт в европейском банке теперь недоступна, и заработает ли все в нормальном режиме и когда?

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @Avex Услуга "Вывод на банковский счет" возобновит работу в ближайшее время, как только у нас будет новая информация относительно этого вопроса, мы сразу же сообщим об этом. 
  • 9838
    9838 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Если я снимаю деньги в банкомате, используя карту Payoneer,в какой валюте
    я их получаю ( руб., $...) ?
  • izeromail
    izeromail Member Публикаций: 6
    > @9838 написал:
    > Здравствуйте! Если я снимаю деньги в банкомате, используя карту Payoneer,в какой валюте
    > я их получаю ( руб., $...) ?

Если банкомат мультивалютный, получаете в той валюте которую выберите, если он заведомо рублевый, получаете только в рублях.
  • qwer1978
    qwer1978 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте интересует вопрос заказала карту ,чтоб получить платежи за работу.после активации у меня на счёту будет ноль к примеру .работодатель переведет мне 500$ они поступят сразу или и ядолжна пополнить её до этого? И верификация должна быть до получения денег или это не обязательно.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@qwer1978 Для того, чтобы начать получать платежи, Вам не надо самостоятельно пополнять карту. Так как она как раз и предназначена для получения платежей за выполненную работу.