Получение счета-фактуры (invoice) от Payoneer

elena_kovalchuk
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Добрый день! Мой клиент из Франции отправляет мне оплату за услуги через Global Payment Service. Недавно возникла проблема на его стороне с проведением платежа, но была успешно решена. Я также отправила службе поддержки Payoneer копии документов и анкету.
Но теперь клиент просить присылать счет (invoice) за проделанную работу. Этого требует его компания.
Предоставляет ли Payoneer такую услугу? И можно ли как-то решить эту проблему? Спасибо.
Но теперь клиент просить присылать счет (invoice) за проделанную работу. Этого требует его компания.
Предоставляет ли Payoneer такую услугу? И можно ли как-то решить эту проблему? Спасибо.
0
Комментарии
-
А причем здесь пайонер к инвойсу. Инвойс вы делаете сами - в экселе, ворде, 1с, да где угодно. Данные пайонера (реквизиты для принятия средств) вы указываете только в разделе - методы оплаты.0
-
@elena_kovalchuk Мы пока не предоставляем инвойст сервис. Как вариант, возможно, подойдет услуга "Запрос платежа", в этом случае клиент получает от Вас запрос на оплату, который будет включать сумму и описание за что именно необходимо провести оплату, но не более.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг