03.04.2015 18.00 киев аваль 22.7731 есть 500...
таки рискнул и снял по МК... надеюсь бакс будет расти после выходных...
первый раз вижу что бы снятие на выходных списало на выходных....так что можете меня поздравить с ожидаемо "выгодным" курсом МК 22.50 = $923.15... и потерял я относительно курса аваля 23 бакса... так что вангую что после выходных будет 24-26...
А кто вводит в заблуждение? Человек попытался сделать удобно для вас. Пока все было ок, многие были довольны, как только пошли качели - сразу же обвинения. Сразу же вспомнилась Шапокляк с песенкой.
Разработчик не несет ответственности за курсы и ваши дальнейшие действия - советую красным шрифтом написать сверху.
Я ради любопытства и заявленного курса 25 начал искать банкомат Аваля с конвертацией (у многих обменок курс продажи на уровне 25, даже за 24,85 можно купить было). В общем нашел один банкомат с курсом 22,9 (округлил) и наличем только соток в банкомате. В общем со стороны Аваля интерестный лохотрон получается.
> @alex-ua said: > А кто вводит в заблуждение? > Человек попытался сделать удобно для вас. Пока все было ок, многие были довольны, как только пошли качели - сразу же обвинения. Сразу же вспомнилась Шапокляк с песенкой. > > Разработчик не несет ответственности за курсы и ваши дальнейшие действия - советую красным шрифтом написать сверху. > > Я ради любопытства и заявленного курса 25 начал искать банкомат Аваля с конвертацией (у многих обменок курс продажи на уровне 25, даже за 24,85 можно купить было). В общем нашел один банкомат с курсом 22,9 (округлил) и наличем только соток в банкомате. В общем со стороны Аваля интерестный лохотрон получается.
Я вчера (05.04) смотрел в банкомате Аваля, 25 там и не пахнет. 21,7X предложили с конвертацией.
PS> По поводу калькулятора, Автор если ты читаешь, будь любезен, сделай возможность вручную вписать курс. И нападки прекратятся, и удобно.
Так что получается то в авале по их курсу снимать не выгодно? по курсу нбу куда лучше? что-то я запуталась с этими курсами и банкоматами!подруга сегодня снимала в привате получилось по курсу 20.33,откуда этот курс если нбу 23.30
Так что получается то в авале по их курсу снимать не выгодно? по курсу нбу куда лучше? что-то я запуталась с этими курсами и банкоматами!подруга сегодня снимала в привате получилось по курсу 20.33,откуда этот курс если нбу 23.30
Курс НБУ не имеет никакого отношения к снятию денег с карт Пионера. Пожалуйста, прочитайте десяток страниц форума, сделайте над собой такое усилие ....
тем временем автор калькулятора продолжает радовать (даже когда курс висит на сайте)
разница за вчера не такая значительная, но бывает разница колоссальная.
Предлагаю разработчику переименовать графу "курс mastercard" на "курс visa"
И кстати курсы банка аваль и укрсиб в этом калькуляторе тоже часто не соответствуют действительности. Так же улыбает когда на данном сайте "Весит" курс на следующий день...
скажите, а вот если автор калькулятора напишет прямо там сверху большими буквами что на самом деле ничего никому не обязан, и что пользуетесь вы инструментом этим на свой страх и риск, и за принятие итогового решения ответственность каждый несет самостоятельно, вас отпустит?
В общем нашел один банкомат с курсом 22,9 (округлил) и наличем только соток в банкомате. В общем со стороны Аваля интерестный лохотрон получается.
И в чем заключается лохотрон?
Прошу прощения, ошибся. Считал что если на сайте указано что курс покупки такой-то , то он и должен быть такой. Всю тему не читал, потому что не было необходимости, вот и не знал что курс в банкомате - не есть курс на сайте банка.
хорошо а где можно реально,я подчеркиваю(сегодня перемониторила кучу сайтов)где можно посмотреть реальный курс мастеркард на сегодня(не на 3 дня назад)????
хорошо а где можно реально,я подчеркиваю(сегодня перемониторила кучу сайтов)где можно посмотреть реальный курс мастеркард на сегодня(не на 3 дня назад)????
Только на сайте Мастеркард, но вы сами видите как он работает.
Только на сайте Мастеркард, но вы сами видите как он работает.
А вот сегодня они проснулись. Действующий курс - 23.40
> @Anastasiia написал: > Вчера 6.04 сняла днём в банкомате укрсиб по курсу мастеркард 3.000грн. У меня комиссия 3,15$. Итоговая сумма исчисления 141,15 usd
Что-то много списано. 3000 / 23.4 *1.035 + $3.15 = $135.84 Вы точно по курсу мастеркарда снимали?
Помогу обналичить доллары в Харькове. Выгоднее, чем через банкомат.
> @Anastasiia написал:
> Вчера 6.04 сняла днём в банкомате укрсиб по курсу мастеркард 3.000грн. У меня комиссия 3,15$. Итоговая сумма исчисления 141,15 usd
Что-то много списано.
3000 / 23.4 *1.035 + $3.15 = $135.84
Вы точно по курсу мастеркарда снимали?
Вы не учли что днем 6.04 (до 20-00) действовал курс пятницы. Так что все верно сняло.
Когда у меня есть возможность - я его обновляю (хожу в отделение, смотрю, обновляю), или когда мне кто-то пишет (огромное спасибо).
Курс Мастеркарда 23.45, а в калькулятор он не попал. Видимо, выставляют его уже ночью (или утром). Может, пытаться вычитать курс у мастеров несколько раз ?
Ну и я поделюсь. Снимал доллары в Турции в аэропорту Ататюрк, в банкомате Deniz bank. Банк себе ничего не берет, комиссия получается 1.8% + $2.15 за снятие.
А откуда "сегодняшний" курс в кулькуляторе? Только что сняло по 23.5. Точнее не сняло, а предварительно заблокировало. Задобала эта система с списание фиг знает когда.
С сайта мастеркарда. Они сегодня трезвые и курсы показывают. Но иногда чтобы их увидеть надо стереть куки в браузере
Только что сняло по 23.5. Точнее не сняло, а предварительно заблокировало. Задобала эта система с списание фиг знает когда.
Скорее всего заблокировало по вчерашнему курсу (23.49). Если у вас карта от WireCard - то тут надо или играть в рулетку или брать у Аваля по его курсу. Сейчас он немного хуже, чем официальный Мастекарда, но нет опасности что спишут во вторник по еще худшему курсу.
А откуда "сегодняшний" курс в кулькуляторе? Только что сняло по 23.5. Точнее не сняло, а предварительно заблокировало. Задобала эта система с списание фиг знает когда.
Если вы в Харькове, напишите мне в ЛС.
Ребята, привет! Где в Киеве лучше всего обналичить деньги с долларовой карты? Я читаю ветку, но напишу еще сюда, в надежде, что добрый самаритянин ответит мне.
В каком банкомате выгоднее всего снимать в Харькове?
Как и в любом другом городе. В Авале и Привате самые большие лимиты на данный момент, 20тыс и 10 тыс соответственно. Естественно, при наличии 500 купюр.
"MasterCard uses multiple market sources (such as Bloomberg, Reuters, Central Banks and others) to develop exchange rates. These rates generally reflect either wholesale market rates or government mandated rates that are collected during the daily rate setting process."
Скорее всего заблокировало по вчерашнему курсу (23.49). Если у вас карта от WireCard - то тут надо или играть в рулетку или брать у Аваля по его курсу. Сейчас он немного хуже, чем официальный Мастекарда, но нет опасности что спишут во вторник по еще худшему курсу.
Сейчас аваль намного хуже, не верю я в настолько сильное падение офф курса. Он колеблеться +- копейки уже давненько, похоже стабилизировался и это такие и есть реальный курс. Посмотрим, непонятно только зачем блокировать по вчерашнему.
Да, возможно. не ясно только зачем блокировать по старому завышеному курсу. Ладно наоборот, типо для страховки.
А что до того, где снимать - если разница незначительна, то снимаю по курсу банка, чтоб сразу транзакция прошла. Но позавчера у аваля значительно меньше курс был.
Да, возможно. не ясно только зачем блокировать по старому завышеному курсу. Ладно наоборот, типо для страховки.
А что до того, где снимать - если разница незначительна, то снимаю по курсу банка, чтоб сразу транзакция прошла. Но позавчера у аваля значительно меньше курс был.
Сейчас аваль намного хуже, не верю я в настолько сильное падение офф курса. Он колеблеться +- копейки уже давненько, похоже стабилизировался и это такие и есть реальный курс.
Забудьте про "офф.курс". Мы ориентируемся на курс Мастеркарда. А он сейчас может плясать +-1грн
Подскажите в чьих банкоматах выгоднее снимать с карты? В субботу снял в Привате 2000 грн., списали почти 96$. Насколько я понял по курсу ПБ в 21 грн/дол. В Авале курс повыше будет.
Подскажите в чьих банкоматах выгоднее снимать с карты?
В субботу снял в Привате 2000 грн., списали почти 96$. Насколько я понял по курсу ПБ в 21 грн/дол.
В Авале курс повыше будет.
Вы всегда снимаете по курсу Мастеркард во всех банкоматах, кроме укрсибовских и некоторых авалевских, где предлагается выбор. В последнее время курс Мастеркард выгоднее, его всегда можно посмотреть здесь: http://payoneer-ua.liberwing.com
Подскажите в чьих банкоматах выгоднее снимать с карты?
В субботу снял в Привате 2000 грн., списали почти 96$. Насколько я понял по курсу ПБ в 21 грн/дол.
Сейчас аваль намного хуже, не верю я в настолько сильное падение офф курса. Он колеблеться +- копейки уже давненько, похоже стабилизировался и это такие и есть реальный курс.
Не верите в сильное падение ? А курс Мастера на завтра 21.50 не хотите ?
Не верите в сильное падение ? А курс Мастера на завтра 21.50 не хотите ?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может кто сегодня снимал, какой сейчас курс аваля?? И где сейчас наибольший лимит по снятию денег? Слышал что в привате можно снять сразу 10 потом еще 5 в тот же день? И вопрос уже поднимался, но я не понял как прлверить наличее 500 купюр в банкомате?
И вопрос уже поднимался, но я не понял как прлверить наличее 500 купюр в банкомате?
Если сразу не видите списки доступных купюр на экране, запрашиваете желаемую сумму больше 8000. Если предлагают снять только 8000 - значит 500-к в наличии нет.
Если сразу не видите списки доступных купюр на экране, запрашиваете желаемую сумму больше 8000. Если предлагают снять только 8000 - значит 500-к в наличии нет.
Только за каждую неудачную транзакцию заплатите 1$
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может кто сегодня снимал, какой сейчас курс аваля?? И где сейчас наибольший лимит по снятию денег? Слышал что в привате можно снять сразу 10 потом еще 5 в тот же день? И вопрос уже поднимался, но я не понял как прлверить наличее 500 купюр в банкомате?
Наибольший лимит (из больших банков) в том же авале - можно спокойно снимать до 20к. Просто отказываетесь от их конвертации и все (их курс хуже). Обычно их банкоматы показывают в процессе и какие купюры есть.
В привате можно снимать по 10к пока деньги в банкомате не закончатся.
"Во вторую группу рисковых Нацбанк отнес обналичивание денег, поступивших на счет человека от такого же физлица или организации (и иностранных в том числе). При этом суммы операций не уточняются. То есть если счет физлица пополняется чаще 3-х раз в месяц, то он может автоматически рассматриваться как рисковый и финансисты могут потребовать дополнительных разъяснений по этим операциям"
"Во вторую группу рисковых Нацбанк отнес обналичивание денег, поступивших на счет человека от такого же физлица или организации (и иностранных в том числе). При этом суммы операций не уточняются. То есть если счет физлица пополняется чаще 3-х раз в месяц, то он может автоматически рассматриваться как рисковый и финансисты могут потребовать дополнительных разъяснений по этим операциям"
"Пользуйтесь картами Пионера и забудьте о кариесе" (с)
Не заплатите. Если банкомат срежет транзакцию, то она не дойдет до банка-эмитента карты.
Попасть на неудачную транзакцию можно если ошибиться пин-кодом, заказать сумму, большую, чем имеется на карте или попытаться превзойти суточный лимит.
Вчера пробовал снять в двух банкоматах Укрсиба с пионеровской карты. сначала 20 000 - не дало. 10 000 - не дало. 8 000 - тоже не дало. Пошел в другой укрсиб - та же малина. Вопрос, с чем может быть связано. на карте денег достаточно. Вывод пытался делать по курсу Мастеркард (кнопочка в левом углу экрана).
Попробовал в Авале. 20 000 тоже не дало )))) в итоге в Авале снял сначала 8000 потом еще 8000 потом еще 4000 т.к. 5 не давало и еще 1500 в рядом стоящем Евронете.
В чем может быть причина не выдачи даже 8000 укрсибом?
Вчера пробовал снять в двух банкоматах Укрсиба с пионеровской карты. сначала 20 000 - не дало. 10 000 - не дало. 8 000 - тоже не дало. Пошел в другой укрсиб - та же малина. Вопрос, с чем может быть связано. на карте денег достаточно. Вывод пытался делать по курсу Мастеркард (кнопочка в левом углу экрана).
Попробовал в Авале. 20 000 тоже не дало )))) в итоге в Авале снял сначала 8000 потом еще 8000 потом еще 4000 т.к. 5 не давало и еще 1500 в рядом стоящем Евронете.
Это связано с лимитом Укрсиба (читайте форум). То ли 5000, то ли 7000.
А купюры 500 были в Авале?
Неа, насовало мне 16 тысяч двухсотками ))))
P.S. читаю регулярно, но видимо страничку пропустил. еще недели 3 назад нормально снимал в укрсибе двадцатку. Но почему тогда показывает что лимит 20 000? или это для тех у кого укрсибовские карты?
Неа, насовало мне 16 тысяч двухсотками ))))
Так а чего ж хотели ? Больше 40 купюр не никак насыпет
P.S. читаю регулярно, но видимо страничку пропустил. еще недели 3 назад нормально снимал в укрсибе двадцатку. Но почему тогда показывает что лимит 20 000? или это для тех у кого укрсибовские карты?
это судя по всему - лимит банкомата по наличию купюр, т.е. у них как раз 500-ки есть. Ну а лимит по нашей карте проявляется когда ваш запрос уходит в банк.
Курс мастера приличненько упал, может сейчас выгоднее в авале снимать? И кто знает, подскажите где в харькове есть банкоматы аваля с их конвертацией??
Это если Аваль свой курс не уронил уже. Всегда проверяйте предлагаемый курс на экране банкомата перед подтверждением транзакции. Сейчас он выгоднее если предлагают выше 21.10.
Курс мастера приличненько упал, может сейчас выгоднее в авале снимать? И кто знает, подскажите где в харькове есть банкоматы аваля с их конвертацией??
Все банкоматы Аваля, которые я встречал в Харькове, предлагают конвертацию. И, из моего опыта, она всегда ниже курса Мастеркарда более чем на 1.7%. Но если учесть что списание произойдет по завтрашнему курсу Мастеркарда, который ниже сегодняшнего примерно на 1%, то может и будет смысл пользовать конвертацию банкомата.
Все банкоматы Аваля, которые я встречал в Харькове, предлагают конвертацию. И, из моего опыта, она всегда ниже курса Мастеркарда более чем на 1.7%.
Но если учесть что списание произойдет по завтрашнему курсу Мастеркарда, который ниже сегодняшнего примерно на 1%, то может и будет смысл пользовать конвертацию банкомата.
1. Не всегда ниже. Были недавно приятные моменты. 2. По завтрашнему курсу списание - только если карта от Wirecard. 3. Завтрашний курс может еще ниже упасть. Еще не вечер ....
> @gastor said: > Allaire said: > > > > urban007 said: > > > > > Это связано с лимитом Укрсиба (читайте форум). То ли 5000, то ли 7000. > > А купюры 500 были в Авале? > > > > > > > > Неа, насовало мне 16 тысяч двухсотками )))) > > > > Так а чего ж хотели ? Больше 40 купюр не никак насыпет > > P.S. читаю регулярно, но видимо страничку пропустил. еще недели 3 назад нормально снимал в укрсибе двадцатку. Но почему тогда показывает что лимит 20 000? или это для тех у кого укрсибовские карты? > > > > > это судя по всему - лимит банкомата по наличию купюр, т.е. у них как раз 500-ки есть. Ну а лимит по нашей карте проявляется когда ваш запрос уходит в банк.
лимит на снятие наличных по курсу укрсиб в их банкомате - 7000 грн, по курсу мастеркард 5000 грн - приблизитльно с 20-х чисел марта
Есть небольшая просьба к Serge Smalko. Добавь пожалуйста архив курсов в калькулятор.
А то по глупой случайности стал обладателем карты от wirecard solutions. И иногда нужно сверить суму за прошлые даты. Было бы очень удобно. А мою карту от Choice Bank, проглотил тупой банкомат на котором стоит обычный Windows XP, который показал экран смерти при нажатии кнопки "продолжить без конвертации"
А ну помогите разобраться мне с банкоматом Аваля ))))
в Укрсибе чтобы снять по курсу мастеркарда я нажимал в правом нижнем углу кнопочку, не помню точно как она называется, помоему продолжить по курсу платежной системы. но вот суть в том что в Авале оно спрашивает с конвертацией или без так вот что нажимать в Авале, если я хочу снять по курсу мастеркарда? без конвертации?
А ну помогите разобраться мне с банкоматом Аваля ))))
в Укрсибе чтобы снять по курсу мастеркарда я нажимал в правом нижнем углу кнопочку, не помню точно как она называется, помоему продолжить по курсу платежной системы. но вот суть в том что в Авале оно спрашивает с конвертацией или без так вот что нажимать в Авале, если я хочу снять по курсу мастеркарда? без конвертации?
хотя бы 5 последних страниц религия прочесть не позволяет?
17/04/2015 16.00 киев аваль 20.1760 есть 500 макс 20т
п.с. а приват хитропипый... вставляешь приватовскую карточку = показывает есть 500... вставляешь пионеровскую карточку = 20т не дал + 15т не дал + 10т не дал + 5т не дал.... дал 4т... вставляю снова приватовскую карточку = 500 показывает и снялось 12т с первого раза...
Добрый вечер. Куплю $1000 по 21.50. Вы переводите на карточку payoneer, я отправляю Вам гривны на карточку Привата или другого украинского банка. Можно по частям. Если кому-то интересно, пишите. Спасибо.
пару днів буду в польщі, нема часу перечитати всі сторінки форуму, підкажіть хтось знімав долари в банкоматах польщі? якщо так, то в яких саме банках буду вдячний за будь-яку інформацію
Комментарии
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer
Человек попытался сделать удобно для вас. Пока все было ок, многие были довольны, как только пошли качели - сразу же обвинения. Сразу же вспомнилась Шапокляк с песенкой.
Разработчик не несет ответственности за курсы и ваши дальнейшие действия - советую красным шрифтом написать сверху.
Я ради любопытства и заявленного курса 25 начал искать банкомат Аваля с конвертацией (у многих обменок курс продажи на уровне 25, даже за 24,85 можно купить было). В общем нашел один банкомат с курсом 22,9 (округлил) и наличем только соток в банкомате. В общем со стороны Аваля интерестный лохотрон получается.
> А кто вводит в заблуждение?
> Человек попытался сделать удобно для вас. Пока все было ок, многие были довольны, как только пошли качели - сразу же обвинения. Сразу же вспомнилась Шапокляк с песенкой.
>
> Разработчик не несет ответственности за курсы и ваши дальнейшие действия - советую красным шрифтом написать сверху.
>
> Я ради любопытства и заявленного курса 25 начал искать банкомат Аваля с конвертацией (у многих обменок курс продажи на уровне 25, даже за 24,85 можно купить было). В общем нашел один банкомат с курсом 22,9 (округлил) и наличем только соток в банкомате. В общем со стороны Аваля интерестный лохотрон получается.
Я вчера (05.04) смотрел в банкомате Аваля, 25 там и не пахнет. 21,7X предложили с конвертацией.
PS> По поводу калькулятора, Автор если ты читаешь, будь любезен, сделай возможность вручную вписать курс. И нападки прекратятся, и удобно.
Когда у меня есть возможность - я его обновляю (хожу в отделение, смотрю, обновляю), или когда мне кто-то пишет (огромное спасибо).
Последние недели курс мастеркарда стабильно выгоднее.
http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
скажите, а вот если автор калькулятора напишет прямо там сверху большими буквами что на самом деле ничего никому не обязан, и что пользуетесь вы инструментом этим на свой страх и риск, и за принятие итогового решения ответственность каждый несет самостоятельно, вас отпустит?
просто скажите спасибо и все
Прошу прощения, ошибся. Считал что если на сайте указано что курс покупки такой-то , то он и должен быть такой. Всю тему не читал, потому что не было необходимости, вот и не знал что курс в банкомате - не есть курс на сайте банка.
А вот сегодня они проснулись. Действующий курс - 23.40
> Вчера 6.04 сняла днём в банкомате укрсиб по курсу мастеркард 3.000грн. У меня комиссия 3,15$. Итоговая сумма исчисления 141,15 usd
Что-то много списано.
3000 / 23.4 *1.035 + $3.15 = $135.84
Вы точно по курсу мастеркарда снимали?
Но если у вас чипованная карта от Wirecard, не забывайте - снятие по Мастеркарду - это рулетка ....
Точнее не сняло, а предварительно заблокировало. Задобала эта система с списание фиг знает когда.
Я читаю ветку, но напишу еще сюда, в надежде, что добрый самаритянин ответит мне.
Спасибо заранее!
Делал покупки, рассчитывался картой,
11 апреля
Local Currency Amount: [Ukraine, Hryvnia: 569.33]
Amount to charge: $26.06
10 апреля
526.03 UAH
Withdrawal Fee
$0.00
Total Charged
$23.42
похоже курс упал примерно на 0,58 грн (
а на 14 апреля курс нбу 22,88
то есть очевидно курс и останется 22,40, если еще меньше не сделают
Посмотрим, непонятно только зачем блокировать по вчерашнему.
У меня банкоматы в радиусе шаговой доступности закончились
Источник: http://www.xe.com/currencycharts/?from=USD&to=UAH&view=1D
В привате можно снимать по 10к пока деньги в банкомате не закончатся.
http://minfin.com.ua/2015/04/07/6685351/
Не заплатите. Если банкомат срежет транзакцию, то она не дойдет до банка-эмитента карты.
Попасть на неудачную транзакцию можно если ошибиться пин-кодом, заказать сумму, большую, чем имеется на карте или попытаться превзойти суточный лимит.
это судя по всему - лимит банкомата по наличию купюр, т.е. у них как раз 500-ки есть. Ну а лимит по нашей карте проявляется когда ваш запрос уходит в банк.
Это если Аваль свой курс не уронил уже. Всегда проверяйте предлагаемый курс на экране банкомата перед подтверждением транзакции. Сейчас он выгоднее если предлагают выше 21.10.
Но если учесть что списание произойдет по завтрашнему курсу Мастеркарда, который ниже сегодняшнего примерно на 1%, то может и будет смысл пользовать конвертацию банкомата.
2. По завтрашнему курсу списание - только если карта от Wirecard.
3. Завтрашний курс может еще ниже упасть. Еще не вечер ....
> Allaire said:
>
>
>
> urban007 said:
>
>
>
>
> Это связано с лимитом Укрсиба (читайте форум). То ли 5000, то ли 7000.
>
> А купюры 500 были в Авале?
>
>
>
>
>
>
>
> Неа, насовало мне 16 тысяч двухсотками ))))
>
>
>
> Так а чего ж хотели ? Больше 40 купюр не никак насыпет
>
> P.S. читаю регулярно, но видимо страничку пропустил. еще недели 3 назад нормально снимал в укрсибе двадцатку. Но почему тогда показывает что лимит 20 000? или это для тех у кого укрсибовские карты?
>
>
>
>
> это судя по всему - лимит банкомата по наличию купюр, т.е. у них как раз 500-ки есть. Ну а лимит по нашей карте проявляется когда ваш запрос уходит в банк.
лимит на снятие наличных по курсу укрсиб в их банкомате - 7000 грн, по курсу мастеркард 5000 грн - приблизитльно с 20-х чисел марта
По авалю - непонятно, жалоб раньше не было. Что пишет ?
Кто не успел - тот опоздал ....
Ну, приватовских банкоматов как грязи, поэтому можно найти и с 500. На днях снимал в одном случайном банкомате — были пятисотки.
Лимит в привате 10к, проверено.
Добавь пожалуйста архив курсов в калькулятор.
А то по глупой случайности стал обладателем карты от wirecard solutions. И иногда нужно сверить суму за прошлые даты. Было бы очень удобно.
А мою карту от Choice Bank, проглотил тупой банкомат на котором стоит обычный Windows XP, который показал экран смерти при нажатии кнопки "продолжить без конвертации"
в Укрсибе чтобы снять по курсу мастеркарда я нажимал в правом нижнем углу кнопочку, не помню точно как она называется, помоему продолжить по курсу платежной системы. но вот суть в том что в Авале оно спрашивает с конвертацией или без
http://community.payoneer.com/ru/discussion/comment/95485/#Comment_95485
от teoone
Там же все написано, This ATM offers conversion to your home currency. Continue with conversion будет по курсу ава ля, а Continue without conversion будет по курсу MC
п.с.
а приват хитропипый... вставляешь приватовскую карточку = показывает есть 500... вставляешь пионеровскую карточку = 20т не дал + 15т не дал + 10т не дал + 5т не дал.... дал 4т... вставляю снова приватовскую карточку = 500 показывает и снялось 12т с первого раза...
Куплю $1000 по 21.50. Вы переводите на карточку payoneer, я отправляю Вам гривны на карточку Привата или другого украинского банка. Можно по частям. Если кому-то интересно, пишите.
Спасибо.
буду вдячний за будь-яку інформацію