Банкоматы В Украине
Комментарии
-
> @Koolton said:
>
Але карта не Чойс )))
Знімав ще раз в Euronet. Курс дуже дивний: Меший ніж Мастеркард0 -
urban007 написал:maxt888 said:Крутят гайки, хотят всех фрилансеров в налоговую вывести.
Но "крутят гайки" к шалостям Укрсиба с картами Чойса и Приватовскому жлобству не имеет ни малейшего отношения. Это просто фантазии воспаленного воображения.-1 -
shelestvol написал:> @Koolton said:
>
Але карта не Чойс )))
Знімав ще раз в Euronet. Курс дуже дивний: Меший ніж Мастеркард0 -
> Пару дней назад я смотрел банкомат Euronet - курс предлагали 18.85 и лимит на транзакцию действительно 6000. Для тех, кто с картами Чойса - вариант вполне подходящий, хотя Аваль не хуже.
18.85 ... вполне подходящий ???
полторы грн потери на баксе... Проще потратиться и перезаказать карту (окупится сразу же при снятии суммы в $200)
PS: имею обе карты - Укрсиб по Чойсу 2к не даёт, по Wired 7к без проблем0 -
MihailD said:> Пару дней назад я смотрел банкомат Euronet - курс предлагали 18.85 и лимит на транзакцию действительно 6000. Для тех, кто с картами Чойса - вариант вполне подходящий, хотя Аваль не хуже.
18.85 ... вполне подходящий ???
полторы грн потери на баксе... Проще потратиться и перезаказать карту (окупится сразу же при снятии суммы в $200)
PS: имею обе карты - Укрсиб по Чойсу 2к не даёт, по Wired 7к без проблемСорри, я имел в виду - подходящий вариант снимать там по Мастеркарду.
Тем, кто только с чойсом - выбора сейчас другого нет - только по Мастеркарду а тут уже разницы особой нет - Аваль, Юникредит или Евронет. Разве что в Авале лимит повыше.0 -
А як замовити нову payoneer карту не Чойс ? Які гарантії що нова не буде Чойс ?0
-
shelestvol said:А як замовити нову payoneer карту не Чойс ? Які гарантії що нова не буде Чойс ?
PS: Кто в лес, кто по дрова, Укрсиб сегодня выдал курс 22.10 )) Надо будет проверить в реале.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer0 -
Почему то ошибка в калькуляторе с курсом УкрСибБанка. Только что был возле банкомата курс 21.5 а не 22.11
-
Ded_M03ay said:Почему то ошибка в калькуляторе с курсом УкрСибБанка. Только что был возле банкомата курс 21.5 а не 22.1
https://my.ukrsibbank.com/common/upload/Kursy_konvertatsii.xls
(по курсу блокировки)
До сих пор вроде совпадало. Но никто гарантировать не может что в Укрсиб ничего не поменяет в любой момент
0 -
привіт, розкажіт будь ласка які картки Чойс? як їх розрізняти?
в мене є карта пайонір (отримав ще в 2013 році, скоро виходить термін дії), і в УкрСибБанку я не можу зняти ніяку суму0 -
Сьогодні калькулятор показує неправильний курс Аваля. На сайті 20.95, в банкоматі - 21.5, шкода, я зняв по Mastercard, трохи втратив… йду зніму по курсу Аваля…0
-
Что по укрсибу? По калькулятору соотвецтвует?0
-
Перепрошую, шановне панство, калькулятор все вірно показує, мені Аваль вчора не видав гроші (якась помилка), і я знімав у ПриватБанку, де курс - 21.5; ото я й сплутав.0
-
Кто-нибудь снимал сегодня по курсу Мастеркарда? какой сегодня курс...0
-
kust написал:Кто-нибудь снимал сегодня по курсу Мастеркарда? какой сегодня курс...0
-
> @lietto said:
> в калькуляторе сегодня нету курса. кто нибудь может сказать какой он сегодня реальный?
С утра в укрсибе снял 6500 грн по курсу мастеркарда, снялось $318.31. Если предлагал конвертировать по курсу банка, там показывало $295. Тупанул, нажал `по курсу платежной системы`. Карта чойсовская кстати.0 -
Сегодня Мастеркард был 21.340
-
Убил сутки почти, прочел весь форум с июля месяца, много полезного почерпнул, спасибо всем за информацию. Скоро предстоит первая обналичка пионера в Одессе. Надеюсь все получится гладко. Если кто то подскажет адекватные банкоматы в Одессе, буду очень благодарен. Мне надо обналичить сумму > 1000 долларов. И еще осталось пару вопросов:
1) мимолетом прочел что если карта Choice(а у меня такая) я могу снимать только по курсу мастеркард, что означает в любом случае комиссия 3.5%(как я понял), это правда? Если это так, то все сводится к тому что мне выгоднее всего снимать в банкомате с наибольшим лимитом, то бишь Аваль, я прав?
2) По поводу этого, кто то предлагал вот эту систему приватовскую
sendmoney. privatbank. ua
Работает ли оно, пробовал ли кто-то?
Почему интересуюсь, потому что мне надежнее перевести на карту украинского банка, даже с комиссией, потому что если банкомат зажует карту, я буду ждать месяц пока сделают новую, а там не только мои деньги, часть денег-зарплата сотрудников.1 -
Sturman написал:1) мимолетом прочел что если карта Choice(а у меня такая) я могу снимать только по курсу мастеркард, что означает в любом случае комиссия 3.5%(как я понял), это правда? Если это так, то все сводится к тому что мне выгоднее всего снимать в банкомате с наибольшим лимитом, то бишь Аваль, я прав?
Да, по курсу Мастеркард выгоднее всего в Авале, на данный момент.
http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Спасибо, и если карта Choice я могу снимать исключительно по курсу мастеркард, верно?0
-
Sturman написал:Спасибо, и если карта Choice я могу снимать исключительно по курсу мастеркард, верно?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Sturman написал:1) мимолетом прочел что если карта Choice(а у меня такая) я могу снимать только по курсу мастеркард, что означает в любом случае комиссия 3.5%(как я понял), это правда? Если это так, то все сводится к тому что мне выгоднее всего снимать в банкомате с наибольшим лимитом, то бишь Аваль, я прав?
Поэтому вам нужно проверить, как воспримет вашу карту Укрсиббанк. Найдите его банкомат, вставьте карту, введите пин, введите сумму.
Если дальше вам вернут карту с ошибкой "невозможно выполнить операцию" - ищите банкоматы других банков.
Если предложат конвертацию - вам повезло - выбирайте конвертацию банка и снимайте деньги.2) По поводу этого, кто то предлагал вот эту систему приватовскую
Нет, пришли к выводу что все эти приватовские sendmoney работают через механизм LiqPay, а тот считает карту Чойса корпоративной и не принимает ее.
sendmoney. privatbank. ua
Работает ли оно, пробовал ли кто-то?0 -
> @Sturman said:
> Мне надо обналичить сумму > 1000 долларов.
>
Используя Аваль за один день снять такую сумму не выйдет. Максимум что находилось в Одессе 2 транзакции по 8000 (третья - превышение лимита). Так что попробуйте Укрсиб он 1000$ выдает (вдруг повезет) желательно при отделениях чтобы обезопасится от Euronet. Также обратите внимание на валюту с которой предлагают конвертацию (чтобы совпадала с той в которой у Вас средства) иначе 3,5% обналичка вместо 1,8%.
> @Sturman said:
> Почему интересуюсь, потому что мне надежнее перевести на карту украинского банка, даже с комиссией, потому что если банкомат зажует карту, я буду ждать месяц пока сделают новую, а там не только мои деньги, часть денег-зарплата сотрудников.
>
Возможно заказать карту со срочной доставкой DHL 40$ обещают за неделю, но у меня было быстрее. Дорого, но в некоторых случаях оправдано.
P.S. Сори если повторила то, что и так вам было известно, но это основные подводные камни0 -
Courious said:Используя Аваль за один день снять такую сумму не выйдет.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
> @urban007 said:
> Courious said:
>
>
> Используя Аваль за один день снять такую сумму не выйдет.
>
>
>
>
> Вполне выйдет (без пару десятков баксов) если найти банкомат с 500 купюрами.
В Одессе не нашла :( А интересовала именно Одесса.0 -
Спасибо большое за ответы!0
-
Подскажите адекватный банкомат в Киеве. Нужно снять 1500, какой курс примерно будет и сколько комиссия? карта банка Choice. Или может есть какой способ перевести на карту привата или другого банка без посещения банкомата, пусть и по меньшему курсу?0
-
Не хочу показаться самым умным, но все-таки, что если попробовать другие банкоматы(не из предложенных) или они не примут карту пионер? Например у OTP банка курс конвертации=23 сегодня, Альфа Банк= 22.70 и т.д.
Или карты работают только в банкоматах банков из списка?0 -
Банки из списка самые популярные (в некоторых банкоматах очень низкие лимиты на транзакцию для не партнеров, например). Но вы всегда можете стать первопроходцем и поделиться опытом.0
-
Sturman said:Или карты работают только в банкоматах банков из списка?
Здесь вопрос в лимитах, комиссиях и возможностях конвертации по курсу банка.
В текущем списке приведены банки с наиболее крупными лимитами и возможностями конвертации по курсу банка.
Вполне возможно что и в других банках большие лимиты и есть конвертации по курсу банка. Если вы таковой найдете, то все вам будут очень благодарныSturman said:Например у OTP банка курс конвертации=23 сегодня, Альфа Банк= 22.70 и т.д.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Как Вам сегодняшний курс от привата 22.5 ? :smile:
айда к банкоматам))0 -
сколько лимит в привате?0
-
10 к?0
-
С учетом всех комиссий выйдет примерно как в Укрсибе.MihailD написал:Как Вам сегодняшний курс от привата 22.5 ?
айда к банкоматам))
У кого карта Чойс, это конечно вариант.
10к за транзакцию.Sturman написал:сколько лимит в привате?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
urban007 said:
С учетом всех комиссий выйдет примерно как в Укрсибе.MihailD написал:Как Вам сегодняшний курс от привата 22.5 ?
айда к банкоматам))
У кого карта Чойс, это конечно вариант.
Но завтра я жду курс Мастеркарда 22.20 - это уже будет лучше чем в Привате.2 -
К сожалению основная карта Чойс :neutral:
альтернатив нет
на сумме 10к:
Приватбанк = 21.52
Укрсиббанк = 21.46
Mastercard = 20.69 ( при текущем 21.55)
Даже если и поднимется с 21.55 до 22.20 - это в плюс на 65 коп, до 21.52 всё же не дотягивает.
Сейчас пойду изучать у банкомата привата их накрутки0 -
MihailD написал:
Даже если и поднимется с 21.55 до 22.20 - это в плюс на 65 коп, до 21.52 всё же не дотягивает.
А Приват надо "опустить" на 45 коп (дополнительные 2% которые не знает калькулятор) -получится 21.05 - 21.10
В любом случае торопиться вам нет резону. Подождите до завтра. Приват свой курс не опустит - на межбанке рост доллара, в обменках тоже.1 -
итого, вот такая картинка на банкомате Привата высветилась (не снимал ибо 20-ми заряжены были банкоматы
)
Сумма к выдаче: 10,000 UAH
Комиссия за конвертацию: 215.00 UAH
Курс конвертации: 1 USD = 22.50 UAH
-----------------------------------------------------
К списанию с Вашей карты: 454 USD (с учетом комиссии) == (10,000 + 215)*22,50
Как вывод - Комиссия за конвертацию = 2.15%
>> А про комиссию 4% в Привате забыли (про которую "калькулятор" так и не узнал) ?
Сейчас на калькуляторе -- 2% + 1.8%
Не те ли 2% за конвертацию ? Или сумма 215грн помимо этих 3.8% идёт ?
Как правильно высчитывать ?
1) 454 + (2%+1,8%) = 454 + 17,25 = 471,25 (тут курс = 21,22 )
или же
2) 454 + 1,8% = 454 + 8,17 = 462,17 (тут курс = 21,63 )
или как-то иначе ?)0 -
Кто-нибудь знает курс Mastercard на сегодня (21 окт.)? В калькуляторе курс обновляется не как раньше около полуночи, а под конец рабочего дня. Или ориентироваться нужно на курс VISA?0
-
MihailD said:итого, вот такая картинка на банкомате Привата высветилась (не снимал ибо 20-ми заряжены были банкоматы
)
Сумма к выдаче: 10,000 UAH
Комиссия за конвертацию: 215.00 UAH
Курс конвертации: 1 USD = 22.50 UAH
-----------------------------------------------------
К списанию с Вашей карты: 454 USD (с учетом комиссии) == (10,000 + 215)*22,50
Как вывод - Комиссия за конвертацию = 2.15%Как правильно высчитывать ?
Правильно так - 454 + 1,8% = 454 + 8,17 = 462,17
1) 454 + (2%+1,8%) = 454 + 17,25 = 471,25 (тут курс = 21,22 )
или же
2) 454 + 1,8% = 454 + 8,17 = 462,17 (тут курс = 21,63 )
или как-то иначе ?)
2% - это то, что сейчас 2.15%, а раньше 4%.0 -
Судя из курсов, выгодней всего снимать в укрсибе без конвертации. В последних сообщениях тут писали, что снимали вроде бы без проблем. Я где-то месяц назад пробовал - не хотело выдавать даже 2000 грн. Что-то изменилось с того момента?0
-
Мне Укрсиб выдает по 7 000. Иэто выходит выгоднее чем аваль (по мастеркарду) по 8 0000
-
Random + Courious, владельцам Choice (Чойс) карт Укрсиб не выдает даже тысячи (хоть по мастеркарду, хоть по внутреннему курсу)0
-
Я не писала, что у меня карта Choice. И в сообщении Random речь тоже шла не о Choice. У карт не Choice тоже есть ньюансы. У меня видят валюту карты в 3х вариантах: фунт, евро и доллар.
0 -
Courious написал:Я не писала, что у меня карта Choice. И в сообщении Random речь тоже шла не о Choice. У карт не Choice тоже есть ньюансы. У меня видят валюту карты в 3х вариантах: фунт, евро и доллар.0
-
Нет, Аваль видит фунты и соответственно конвертация по курсу фунта. Приватбанк видит евро со всеми вытекающими. И только Укрсиб видит доллары
0 -
> @gastor said:
> С Приватом никогда не угадаешь где грабли лежат. Неделю назад писали - 4%. Как вариант - возможно процент комиссии зависит от суммы транзакции ? х.з.....Как правильно высчитывать ?
У привата дополнительные 4% появляются только если снимать в нём по курсу MasterCard.0 -
Итого по привату:
то что выводится в банкомате
=============================
Сумма выдачи = 8.000 UAH
Курс конвертации = 22.50
Комиссия банка = 167.50 8.000 UAH ( это выходит 2.09% от суммы )
Сумма снятия(с учетом комиссии) = 363 USD
=============================
то что вычитается дополнительно от суммы с банкомата
Итого = 363 + 1.8% + 2.50(за транзакцию) = 372,03
курс получился 8000/372,03 = 21,50
Именно столько и было списано с карты (Choice) Transaction Date 10/22/2015
Относительно калькулятора: Приватбанк == 371.7 == 21.52 --> погрешность не превышает и пол %
Вообщем дя Чойс карт самый приемливый вариант сейчас1 -
А я сегодня ради эксперимента снял 7000 в укрсибе и в привате
В укрсибе курс на чеке 22.202 за $ - сняло 324.11$ практически 1 в 1 с калькулятором.
В привате мне предлагался только обмен по "выгодному" курсу на евро 25.5 за евро а с евро уже гривны. Кстати мне всегда предлагает сначала конвертацию в евро а потом в гривны, но раньше снимал по курсу мастеркард.
И того снял 7000 + 140 комиссия за конвертацию + комиссия пайонеер = 331.4$ (по калькулятору должно было быть 326.2 ) Где подвох не подскажите?0 -
А комиссию 3,5% за конвертацию в евро учли?
0 -
Courious said:А комиссию 3,5% за конвертацию в евро учли?vi_post said:А я сегодня ради эксперимента снял 7000 в укрсибе и в привате
В укрсибе курс на чеке 22.202 за $ - сняло 324.11$ практически 1 в 1 с калькулятором.
В привате мне предлагался только обмен по "выгодному" курсу на евро 25.5 за евро а с евро уже гривны. Кстати мне всегда предлагает сначала конвертацию в евро а потом в гривны, но раньше снимал по курсу мастеркард.
И того снял 7000 + 140 комиссия за конвертацию + комиссия пайонеер = 331.4$ (по калькулятору должно было быть 326.2 ) Где подвох не подскажите?
А как вы в калькуляторе пытаетесь просчитать вашу схему USD-EUR-UAH ? Там такого варианта не предусмотрено.0 -
Сегодня снимал в Укрсибе.
Снимал первый раз, потому еще толком не разобрался. При выдаче нельзя выбрать определенную сумму, можно выбрать максимум 1000грн, в итоге пришлось снимать 4 раза. Это так во всех банкоматах?
С учетом всех комиссий получилось за одну операцию около 4$, в итоге потерял 12$-1 -
TommyJR said:Сегодня снимал в Укрсибе.
Снимал первый раз, потому еще толком не разобрался. При выдаче нельзя выбрать определенную сумму, можно выбрать максимум 1000грн, в итоге пришлось снимать 4 раза. Это так во всех банкоматах?
С учетом всех комиссий получилось за одну операцию около 4$, в итоге потерял 12$1 -
Ребята, а кто отважился обналичивать через Skrill, работает еще система? Как там дела обстоят?0
-
TommyJR said:При выдаче нельзя выбрать определенную сумму, можно выбрать максимум 1000грн, в итоге пришлось снимать 4 раза. Это так во всех банкоматах?
0 -
Как я понял - пополняешь Скрилл с Пайонира, потом перевод на карту Приватбанка и снимаешь в кассе доллары. Потери меньше чем грн снять в банкомате и купить долл.0
-
Можно ссылку? Через эту тему выгднее чем через банкомат?0
-
Где-то на форуме тут обсуждалась эта система. Кажется в этой ветке пришли к мнению, что не надежна и не стоит рисковать. Я пару раз выводил по нескольку сотен долларов, но давненько. вот сейчас интересно, все работает, кто-то пользуется?0
-
Artem_T написал:Где-то на форуме тут обсуждалась эта система. Кажется в этой ветке пришли к мнению, что не надежна и не стоит рисковать. Я пару раз выводил по нескольку сотен долларов, но давненько. вот сейчас интересно, все работает, кто-то пользуется?
1.8% (платеж карты Пионер)+1.9%(пополнение Скрилл)+2.95€ (отправить swift)+0.5%(получить swift)
Но по дороге свифта может встретиться банк-посредник, который откусит еще 20-30 баксов (видимо это тогда назвали "ненадежностью")0 -
> @gastor said:
> Сделайте усилие -попробуйте прочитать хотя бы пару последних страниц этой темы форума.
Я читал, что люди снимают по 7-10 тысяч, но может кто-то сталкивался, что нельзя выбрать другую сумму.
> @Courious said:
> Прочитайте внимательно меню. Еще вчера там был пункт про другую сумму которую нужно вводить вручную. И даже если банкомат предлагает больше чем 7 000, то он выдает только 7 000.
Завтра еще раз пойду проверю.
В любом случае в Укрсибе сейчас выгоднее всего, как я понял. И курс хороший, и % маленький0 -
> @gastor написал:
> Artem_T написал:
>
>
> Где-то на форуме тут обсуждалась эта система. Кажется в этой ветке пришли к мнению, что не надежна и не стоит рисковать. Я пару раз выводил по нескольку сотен долларов, но давненько. вот сейчас интересно, все работает, кто-то пользуется?
>
>
>
>
> затраты такие
> 1.8% (платеж карты Пионер)+1.9%(пополнение Скрилл)+2.95€ (отправить swift)+0.5%(получить swift)
>
> Но по дороге свифта может встретиться банк-посредник, который откусит еще 20-30 баксов (видимо это тогда назвали "ненадежностью")
Если я правильно понял комиссия 3,7 %+0.5% за сфифт=4.2% +3 €, и все, и можно получать в долларах???? Так это в любом вале выгодней, снять в долларах и поменять по 24, чем получать меньше чем по 22. Я правильно понимаю?0 -
Sturman написал:
Если я правильно понял комиссия 3,7 %+0.5% за сфифт=4.2% +3 €, и все, и можно получать в долларах???? Так это в любом вале выгодней, снять в долларах и поменять по 24, чем получать меньше чем по 22. Я правильно понимаю?
Чистый выигрыш - 5%. При этом есть высокая вероятность попасть на дополнительную комиссию банка-посредника. Вам придется бегать в банк по несколько раз - валюту они отдают по предзаказу как правило. Ну и главное - деньги светятся.1 -
gastor said:TommyJR написал:В любом случае в Укрсибе сейчас выгоднее всего, как я понял. И курс хороший, и % маленький
. А не тогда когда он упадет.
0 -
Courious said:TommyJR said:При выдаче нельзя выбрать определенную сумму, можно выбрать максимум 1000грн, в итоге пришлось снимать 4 раза. Это так во всех банкоматах?
0 -
Итак с удовольствием поделюсь первым опытом обналички. Всем спасибо за советы, реально помогли разобраться.
Т.к. нынче курс мастеркард самый выгодный, мои поиски свелись к поиску банкомата с наибольшим лимитом для снятия, то есть банкомат Аваля с 500-сотками. И таковой я нашел в Одессе. Если кому надо подскажу где, мне кто то писал что я вряд ли найду такой, но мне попался с третьего раза)
Снял естественно по мастеркард разом 20 000 грн. Обошлось мне это $914.65.
Также по дороге промониторил другие банкоматы( на случай если не найду с 500-ками), возможно моя информация окажется полезна, а возможно вы и так это все знаете. В любом случае это актуально:
-Юникредит(укрсоц) -лимит 8000 грн. Попробовал написать сумму 10 тыс., ответило отказом, предложило 8 тыс.(все как написано в базе знаний )
- Приват- интересная какая та ситуация, во первых дважды суют свою конвертацию, внимательно нужно смотреть, во вторых я дважды просил 10 тыс(2 разных банкомата) и когда предлагало конвертацию, вроде бы все их устраивало, они переводили по своего курсу+ комиссия, все писали на экране, 22.5курс, 10 тыс к выдаче, комиссия 215 грн если я не ошибаюсь, как только я отказывался от их конвертации, лимит резко становился 4000 гривен.
То есть лимита 10 тыс. скорее всего нет либо доступен только с их конвертацией.
И еще тут осуждали систему Скрилл. Опробую небольшой суммой и дам ответ(снимает ли корреспондент и т.д.). Люди абсолютно разное говорят, от "супер система, все работает 5 лет пользуюсь" до "бабки ушли и даже вернуть назад на скрилл не могу", где там правда хз)
Единственное что мне кажется надо попробовать не на приват, больно он противный в отношении всяческих систем или все равно, какой банк, как вы думаете?0 -
И таковой я нашел в Одессе. Если кому надо подскажу где, мне кто то писал что я вряд ли найду такой, но мне попался с третьего раза)
Подскажи где)0 -
ось тут є тема про скрілл forum.kurs.com.ua/topic/1047-vse-o-skrill/page-20
пишуть, якщо привязувати карту Мастеркарда (на вивід грошей), то є додаткова комісія від 25 до 41 долара, а якщо Віза - то без надмірних комісій.0 -
suchita said:ось тут є тема про скрілл forum.kurs.com.ua/topic/1047-vse-o-skrill/page-20
0 -
> @gastor said:
> Уже(еще) нет. До понедельника 26.10.15 конвертация по Мастеркарду выгоднее. Смотрите в калькулятор.
Я снимал в пятницу. А по нынешнему курсу с моей небольшой суммой 4000грн получилась разница чуть больше чем в 1$0 -
Sturman said:
Единственное что мне кажется надо попробовать не на приват, больно он противный в отношении всяческих систем или все равно, какой банк, как вы думаете?0 -
И того снял 7000 + 140 комиссия за конвертацию + комиссия пайонеер = 331.4$ (по калькулятору должно было быть 326.2 )
Очень странно кстати. В кабинете пайонир когда только снял 7000 через приват в pending отображалось 331.4$. А вчера платеж прошел и в транзакциях снятие показано 325.93$. Тоже практически как и показывал калькулятор. Хотя кривой приват почему-то конвертировал долары в евро а евро в грн. Как сумма совпала с калькулятором - не понимаю)0 -
> @sadfeel написал:
> И таковой я нашел в Одессе. Если кому надо подскажу где, мне кто то писал что я вряд ли найду такой, но мне попался с третьего раза)
>
> Подскажи где)
> @Courious написал:
> Sturman said:
>
>
> то есть банкомат Аваля с 500-сотками. И таковой я нашел в Одессе. Если кому надо подскажу где
>
>
>
>
> И мне подскажите плиз. o:)
Заболотного 1, это почти на углу Заболотного/ Добровольского0 -
А что с этой комиссией 4% в Привате, теперь насовсем? Есть какие-нибудь официальные пресс-релизы о причинах введения?
Просто у меня сейчас единственные удобные банкоматы в зоне доступности только приватовские, и на прошлой неделе из-за неё отказался снимать, потерплю пока.
0 -
acidburn said:А что с этой комиссией 4% в Привате, теперь насовсем? Есть какие-нибудь официальные пресс-релизы о причинах введения?
Просто у меня сейчас единственные удобные банкоматы в зоне доступности только приватовские, и на прошлой неделе из-за неё отказался снимать, потерплю пока.
Но тут ведь писали что 4% сейчас - только на конвертацию по Мастеркарду. По собственной конвертации Привата комиссия около 2%1 -
Обратите внимание на ситуацию, описанную в последних сообщениях на этой ветке. Похоже Приват имеет привычку списывать сумму с карты даже если произошла ошибка и банкомат денег не выдал.0
-
Сегодня, увидев курс МастерКард 23,2, обрадовался. Пошел снимать в Райффайзен. Он мне предложил курс банка - 22.5. Я соответственно отказался, чтобы выбрать курс МастерКард.
Снимал 2500 грн, с карты снялось 115,97$, хотя по калькулятору должно было снять 114, 69$. Сижу и думаю где подвох.
Да, сумма маленькая, разница всего в 1$, но интересно понять то ли курс меньше, то ли % комиссии больше.0 -
TommyJR said:Снимал 2500 грн, с карты снялось 115,97$, хотя по калькулятору должно было снять 114, 69$. Сижу и думаю где подвох.
Да, сумма маленькая, разница всего в 1$, но интересно понять то ли курс меньше, то ли % комиссии больше.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
3.15$0
-
На карте не нашел. Где посмотреть?
В кабинете вроде этот - First Century Bank0 -
TommyJR said:На карте не нашел. Где посмотреть?
В кабинете вроде этот - First Century Bankhttp://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
А транзакция списана или в режиме ожидания? Если в режиме ожидания, то все еще может измениться.
0 -
В пятницу снимал с чипованной Wirecard карты (ЕВРО) в привате 8000грн. по курсу привата 25.30грн, комиссия привата 222.5грн., итого с учетом комис. 325.0;
пионер в ожидании поставил 333.35.
Сегодня (воскресенье) пионер списал - 333.35 = (325+1,8%) +2,5(к)
Калькулятор показывает - 330.84.
2.51 в минусе.
0 -
suchita написал:ось тут є тема про скрілл forum.kurs.com.ua/topic/1047-vse-o-skrill/page-20
пишуть, якщо привязувати карту Мастеркарда (на вивід грошей), то є додаткова комісія від 25 до 41 долара, а якщо Віза - то без надмірних комісій.
свифт перевод на украину долларов = банк кредитднепр открывают долар счет и привязывают карточку (виза или МК на выбор) зачисление и снятие без процентов (платите только годовое обслуживание)...0 -
yabeshan написал:suchita написал:ось тут є тема про скрілл forum.kurs.com.ua/topic/1047-vse-o-skrill/page-20
пишуть, якщо привязувати карту Мастеркарда (на вивід грошей), то є додаткова комісія від 25 до 41 долара, а якщо Віза - то без надмірних комісій.
свифт перевод на украину долларов = банк кредитднепр открывают долар счет и привязывают карточку (виза или МК на выбор) зачисление и снятие без процентов (платите только годовое обслуживание)..
Свифт перевод, и без пейонера?0 -
Сори за офтопик, но может вы знаете куда обратиться если я хочу в
Payoneer в отделе поддержки поработать?
-1 -
6AYJl said:Свифт перевод, и без пейонера?yabeshan написал:
свифт перевод на украину долларов = банк кредитднепр открывают долар счет и привязывают карточку (виза или МК на выбор) зачисление и снятие без процентов (платите только годовое обслуживание)..
Только предварительно надо проверить и учесть:- СВИФТ от плательщика в ваш банк проходит без промежуточных банков, которые будут откусывать комиссию.
- ваш плательщик не возьмет свою комиссию за СВИФТ
- если комиссии будут, просчитать что они будут ниже комиссий за снятие с карты Пионера
- деньги светятся
0 -
6AYJl написал:yabeshan написал:
Свифт перевод, и без пейонера?0 -
0
-
yabeshan написал:если свфит платеж резиденту пришел от другого лица то такой платеж автоматически попадает под фин контроль и без межбанка и чп и наголовой деньги забрать не получицца...http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
yabeshan said:
если свфит платеж резиденту пришел от другого лица то такой платеж автоматически попадает под фин контроль и без межбанка и чп и наголовой деньги забрать не получицца...и сразу попадаете минимум на 10-15% и схема теряет смысл
Я же написал что деньги светятся. А дальнейшие отношения с прочими институтами - личное дело каждого.1 -
gastor said:urban007 said:6AYJl said:Если снимать 2500 usd в турции, то 1, 8% это 45+2,75=47,5 что-то дофига, кто знает как снимать без 1, 8%?urban007 said:fordfocussport3 said:Добрый день, господа! Подскажите пожалуйста, где сейчас реально можно снять доллары с карточки пионера?urban007 said:
Лучше платить 4% государству честно и прозрачно, чем 3.5% непонятно кому и за что )
Это когда покупаешь смартфон в Штатах на деньги заработанные в Штатах и Украина (которая здесь вообще не при делах) хочет за ввоз 200$ в виде таможенных пошлин и сборов - вот где непонятно кому и за что.Sturman said:Если кто то подскажет адекватные банкоматы в Одессе, буду очень благодарен.sadfeel said:Подскажи где)Courious said:И мне подскажите плиз.st512 said:Подскажите адекватный банкомат в Киеве. Нужно снять 1500, какой курс примерно будет и сколько комиссия? карта банка Choice. Или может есть какой способ перевести на карту привата или другого банка без посещения банкомата, пусть и по меньшему курсу?Random said:Судя из курсов, выгодней всего снимать в укрсибе без конвертации.
0 -
miha said:Я в Украине снимал с карты чойса без комиссии 1.8%. Значит зависит еще и от партнерки.
http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе