Платеж ожидает подтверждения / отклонен / необходима информация / в обработке

1151617181921»

Комментарии

• webcodist
    webcodist Member Публикаций: 2
    @> @Aleksandra_Payoneer написал:
    > Здравствуйте!
    > Сожалею, что так произошло с вашим переводом.
    > Если он был отменен уже после того, как отправился, то он вернется назад в течение 14 рабочих дней.
    > Если вдруг он вернется в этос срок, обратитесь напрямую в службу поддержки или также напишите здесь.

Добрый день. Столкнулся с такой-же ситуацией. Как узнать был ли перевод отменен Пионером или причина в чет-то другом?

И еще вопрос: что будет с аккаунтами пользователей, попавших под географические санкции (ЛНР и ДНР)? Если они будут заблокированы, будет ли возможность разблокировать аккаунт, например, переехав в другую страну? Какие будут нужны подтверждающие документы?

Спасибо.
  • etnica
    etnica Member Публикаций: 0
    8-го марта автоматически вывелся платеж на Сбер. Я еще не успела переключить карту на Тинькоф.
    С пионера ушел, в Сбер не пришел.
    Как думаете, где деньги? Увижу ли я их вновь? ))))
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

Здравствуйте!
    @etnica @webcodist
    к сожалению, сейчас возможны задержки с поступлением банковских переводов.
    Если прошло уже больше 5 рабочих дней с момента отправки, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки

• AlexandraSytova
    AlexandraSytova Member Публикаций: 2
    Добрый день! Я из Казахстана. Не могу удалить старый банковский счет, потому что он находится на рассмотрении (сбер). А новый добавить не могу, потому что "Невозможно добавить больше банковских счетов". Что делать в такой ситуации, подскажите, пожалуйста.
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!

@AlexandraSytova к сожалению, Сбербанк попал под санкции, и поэтому аккаунт с таким счетом не могут одобрить. Вам нужно прислать по имэйлу в поддержку банковскую выписку с реквизитами счёта другого банка. Официальная выписка из банка с полными реквизитами.

• Angtmn
    Angtmn Member Публикаций: 5
    Добрый день! Впервые был отправлен перевод с Payoneer на валютный счет в Райффайзенбанке. В процессе перевода исчезли ровно 10 евро (то есть Payoneer отправил 135,13 евро за минусом комиссии, а на счет поступило 125,13, плюс банк с этой суммы списал 4,76 своей комиссии и осталось 120,82). Номер клиента:: 43890629. На каком этапе исчезли эти 10 евро?
  • Genarik
    Genarik Member Публикаций: 2
    Aleksandra_Payoneer, добрый день. Подскажите пожалуйста, как я могу подтвердить адрес проживания, еси квартира принадлежит родственнику (маме) и счёт за комм.услуги соответственно приходят на её фио.
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!

@Angtmn мне очень жаль, что вы получили меньшую сумму, чем рассчитывали.
    Вероятно, это произошло потому что вывод был отправлен на счет не в валюте вашей страны. В этом случае к комиссии Payoneer может прибавиться комиссия банков-корреспондентов, которые осуществляют такой международный перевод.
    Чтобы избежать их, следует установить для вывода счет в локальной валюте.

@Genarik вопрос, конечно, оказался совсем не в своей ветке, но, конечно, отвечу: вы можете предоставить коммунальную квитанцию на имя мамы, если у вас совпадают фамилии.
    Подробнее по этой теме вы может найти информацию здесь (если мы не говорим о санкционных регионах). Там же можно задать вопрос :)

• texno4819
    texno4819 Member Публикаций: 0
    доброго всем
    что сейчас делать с получением платежей ? у меня на балансе --
    Баланс заблокирован
    35.40 USD
    это еще до военный платеж с ebay , пока менял счет втб на почтабанк платеж висел в статусе зачисления а потом -- Вывод средств в банк был в рублях ( Сумма, переведенная на банковский счет 3463.62 RUB) и сразу возврат а теперь --
    Баланс заблокирован
    техподержка молчит
    я так понимаю что можно забыть про них ?
    с уважением Петр
  • Aleksandra_Payoneer

@texno4819 Добрый день!
    Видимо, у вас возникли сложности с балансом из-за того, что у вас нет активного банковского счета для вывода. Если у вас аккаунт на Россию, то без этого баланс автоматически блокируется, и средства не выводятся.
    Проверьте в аккаунте разделе Банковские счета и добавьте счет, если активного действительно нет.

Если понадобится помощь, пишите нам!

• kidnaps
    kidnaps Member Публикаций: 0
    Здравствуйте, транзакция от [email protected] имеет статус "на рассмотрении" с 02.03.2022.
    Когда уже будет произведена операция? И какова причина задержки?
    Ранее таких проблем не было
  • Aleksandra_Payoneer

@kidnaps Здравствуйте!
    Я отправила ваш запрос в службу поддержки напрямую - они проверят и свяжутся с вами в течение 4-5 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте

• viktan71
    viktan71 Member Публикаций: 3
    Скажите пожалуйста что происходит, зарегистрировался 1 апреля.Сделал вывод валюты(64 долара) с приложения tango.в итоге в пайонире висит-отказ. И нитуда ни сюда.Какие дальнейшие действия, куда вообще обращаться?Где ваша горячая линия поддержки в телефонном режиме?? мой id51422549 помогите пожалуйста.
  • Aleksandra_Payoneer

@viktan71 Здравствуйте!
    Сожалею, что так получилось с платежом. Но если в видите, что его отклонили, значит, он вернулся назад и можно попробовать отправить его снова.
    Связаться напрямую со службой поддержки можно одним их доступных способов по этой ссылке.

Сообщите, если мы можем чем-то помочь!

• viktan71
    viktan71 Member Публикаций: 3
    Его отклонили но он не вернулся обратно туда откуда я его выводил(tango)Я написал в поддержку в танго, но мне ответили что проблема на вашей стороне(пайонир)Скажите пожалуйста сколько еще мне ждать чтобы он вернулся платеж мой обратно в танго.Чтобы я опять поставил на вывод на пайонир?
  • Alex_PCB_Market
    Alex_PCB_Market Member Публикаций: 2
    Здравствуйте.

Customer ID: 27620872

Непонятная работа службы поддержки.
    Просьба разобраться и объяснить причины такой работы - выглядит искусственным созданием препятствий для работы с клиентами.

Первый платеж от клиента (385446021) отклонили в связи с тем, что верификация проходила дольше чем 7 дней (период необходимый при платеже с карты). Документы одобрились, но деньги вернулись клиенту.

Далее служба поддержки сообщила, что всё одобрено (Reference Number: 220316-018992) и надо сделать новый запрос платежа.

Новый запрос платежа (Payment request ID: 7294601) снова попал на верификацию только теперь со стороны плательщика.
    Клиент оплатил (Transaction ID: 392026931).
    Запрос делался на Individual - клиенту было предложено пройти верификацию от Company.
    Связался с тех поддержкой - сообщили что сообщать в верификационный центр на изменение с Company на Individual (хотя изначально это прописано в запросе платежа что платёж будет от Individual).

Далее клиента просили продолжить верификацию.
    Техподдержка сообщила (Reference Number: 220408-006589) что осталось только клиенту загрузить удостоверение личности.
    Клиент прислал скриншот верификационного сервиса в своем аккаунте, где ему требовалось подтвердить URL и Global Payments Service. Что расходится с утверждением сотрудника техподдержки. Если от  него платёж как от Individual - почему он должен проходить верификацию как компания?
    Сейчас платёж отклонен и по каким причинам неизвестно.
    Чат недоступен - на любые запросы приходят автоответы - в списке запросов далее числятся как решенные - отправка автоответа еще не означает что вопрос решен.

Если техподдержка создана помогать - так начинайте помогать клиентам, а не стройте барьеры. К сожалению, пока это выглядит именно таким образом - возможно я ошибаюсь, но пока так - два запроса платежа, предоставление всех данных и в обоих случаях отклонение даже при всех предоставленных запрашиваемых данных.
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!

@viktan71 я прошу прощения, но в этом случае вам необходимо снова обратиться в Танго. Они должны проверить возврат в своей системе - скажите что мы подтвердили, что платеж отправлен назад.

@Alex_PCB_Market мне очень жаль, что получение платежа оказалось таким сложным процессом для вас.
    Но дело в том, что каждый платеж, поступающий в систему проходит проверку (это необходимо для обеспечения безопасности системы и сохранности денежных средств наших клиентов). Это делают разные отделы мониторинга (не сотрудник службы поддержки), и если они видят причину, они всегда могут запросить дополнительную информацию как у отправителя, так и получателя. Поэтому иногда рассмотрение платежа может затянуться, действительно.
    Причины для отклонения могут быть разными - вид деятельности не поддерживается, недостаточно данных и др.

Если вы не сможете получить ответ от службы поддержки, пожалуйста. пришлите здесь номер вашего обращения!

• Alexander888
    Alexander888 Member Публикаций: 2
    Мне платеж отправили назад
  • fulldodge
    fulldodge Confirm Email, Member Публикаций: 0
    Ситуация такая: отменяют платежи по причине... А нет на самом деле причины, на приватбанк не поступает запроса на засчисление, а тут после подтверждения от Payoneer идёт "Sent to bank" и отменяют платёж. Могу ли я поинтересоваться почему? Т.к. в выписке на почте причины тупо нет, дословно: "Этим письмом сообщаем Вам о том, что Ваш платеж". Ииии всё)
  • Aleksandra_Payoneer

@fulldodge Добрый день!
    Понимаю, что ситуация непонятная.
    Как правило, если переводы все время возвращаются назад, значит, что-то не так с заполненными реквизитами счета. Пожалуйста, сверьте внимательно все данные счета в аккаунте с тем, что указано в вашем банке.
    Если есть ошибки, нужно добавить счет заново, а предыдущий удалить

• psihologist911
    psihologist911 Confirm Email, Member Публикаций: 0
    Живу в Украине. Получала выплата от Яндекса на карту Payonner. В этом месяце выплата не пришла и Яндекс просит уточнить следующее:
    - не заблокирован ли мой аккаунт;
    - принимает ли платежи в от Яндекс Европа АГ;

У кого спрашивать? Меню для связи с поддержкой я не нашла ((
  • Aleksandra_Payoneer

@psihologist911 Здравствуйте!

Сожалею, что произошла такая ситуация.
    Действительно, по вопросам платежей следует связаться со службой поддержки напрямую. Контакты вы найдете по этой ссылке

• SerMark
    SerMark Member Публикаций: 0
    Скажіть будь ласка, шановні, яким чином вирішити проблему:
    Надійшли КОШТИ і є повідомлення про отримання, але статус "на розгляді" вже 8 днів... Кошти не надходять до особистого Балансу!? ☹️
  • Aleksandra_Payoneer

@SerMark Добрый день!

я понимаю, что такое долгое ожидание получения средств очень неудобно.
    К сожалению, сейчас вследствие повышенного контроля и мониторинга, некоторые платежи проходят более длительные внутренние проверки, чем обычно.
    Если ваш платеж не загрузится в течение 3 дней, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки или напишите здесь

• VadymGyrkalo
    VadymGyrkalo Member Публикаций: 0
    Однокласник из США отправил мне платеж, как частному лицу, на банковские реквизиты, которые я скопировал в своем кабинете. Но платежа нет уже более 7 дней. Я догадываюсь где ошибся. Нужно было давать не IBAN и пр., а оформить запрос платежа, верно? Но как теперь поступить. Можно ли добиться зачисления денег или хотя бы возврата платежа человеку?
    Заранее благодарен.
  • Aleksandra_Payoneer

@VadymGyrkalo Добрый день!
    Как я понимаю, вам отправили платеж через реквизиты Global Payment Service. Да, тут есть проблема, но не в вас, а в том что отправитель частное лицо. Эта услуга позволяет получать переводы только от компаний. В этом случае выплата отклоняется.
    Но, если этот платеж вовсе не поступал в нашу систему, то нужно в первую очередь обратиться к отправителю, чтобы он проверил это со своим банком.
    Если там платеж не найдут, то обратитесь в нашу службу поддержки

• noangel
    noangel Member Публикаций: 5
    подскажите пожалуйста в первый раз пытаюсь вывести средства на счет долларовую карту Украинского банка, не правильно указал IBAN не дописал пару цифр, в акаунте написано платеж на рассмотрении , как отменить этот платеж и вернуть деьнги обратно на счет payoneer ? PS Прописка Киев
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 535 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @noangel !

Если реквизиты банковского счета были указаны неверно, то платеж, скорее всего, будет отклонен и возвращен на ваш аккаунт Payoneer. Обычно этот процесс занимает до 14 рабочих дней.

Возможность отмены платежа во многом зависит от его статуса на данный момент. При возникновении такой проблемы лучше всего сразу обратиться в нашу службу поддержки, пока платеж еще не покинул Payoneer. Если платеж был уже отправлен со стороны Payoneer, то, к сожалению, мы не сможем его отменить. Однако вы можете попробовать обратиться с этой просьбой в свой банк, что может немного ускорить процесс возврата средств.

• Baghirov
    Baghirov Member Публикаций: 0
    :( я отправил деньги из Wise деньги пришли мне на Payoneer но до сих пор написано транзакция на рассмотрении. Потом не сколько день назад мне пришло E-mail почту что надо пройти верификацию. там написано напишите URl я не понял какой URL я должен написать :( кто мне может помочь с этой проблемой . благодарю всем кто прочитал
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 535 ✭✭✭✭✭✭✭

@Baghirov добрый день!

Сожалею, что транзакция все еще на рассмотрении. Буду рада рассказать поподробнее о предоставлении URL для одобрения платежа.

В качестве URL можно предоставить ссылку на вашу страницу на сайте, где вы продвигаете свои услуги, за которые вы получаете платежи на ваш аккаунт Payoneer. Это требуется для того, чтобы понять, какого рода услуги вы предлагаете и как вас находят ваши клиенты. Если же вы получаете средства от компании, то вы можете предоставить ссылку на сайт этой компании.

Надеюсь, теперь стало немного понятнее :)

• AntonYh
    AntonYh Member Публикаций: 2
    Добрый день! Почему-то мне не могут перечислить деньги с другого аккаунта payoneer. В чем может быть дело?
  • Elena_Payoneer

Здравствуйте @AntonYh !

Так как для совершения платежа сервис "Сделать платеж" должен быть подключен как на аккаунте отправителя, так и получателя, скорее всего, причина в том, что на одном из аккаунтов он все еще не доступен.

Дело в том, что данная функция становится активной не сразу после регистрации, а только после достижения определённого уровня активности на платформе (при получении определенного объема платежей от разных источников).

Для активации сервиса учитываются платежи, полученные следующими способами:
    • от компаний, делающих выплаты с помощью Payoneer
    • на реквизиты Global Payment Service
    • через услугу Запрос платежа

Также могут быть другие причины, из-за которых сервис может быть недоступен. В том числе, из-за наличия юридических ограничений в некоторых странах.

Рекомендую вам обратиться в нашу службу поддержки, чтобы они смогли проверить ваш аккаунт и уточнить причину.

• noangel
    noangel Member Публикаций: 5
    > @Elena_Payoneer написал:
    > Здравствуйте @noangel !
    >
    > Если реквизиты банковского счета были указаны неверно, то платеж, скорее всего, будет отклонен и возвращен на ваш аккаунт Payoneer. Обычно этот процесс занимает до 14 рабочих дней.
    >
    > Возможность отмены платежа во многом зависит от его статуса на данный момент. При возникновении такой проблемы лучше всего сразу обратиться в нашу службу поддержки, пока платеж еще не покинул Payoneer. Если платеж был уже отправлен со стороны Payoneer, то, к сожалению, мы не сможем его отменить. Однако вы можете попробовать обратиться с этой просьбой в свой банк, что может немного ускорить процесс возврата средств.
    спасибо забыл отписатся, все так и было через пару дней платеж вернулся обратно