Не могу войти в аккаунт/Аккаунт/Карта заблокированы
Комментарии
-
такая же ситуация. Я отправила все документы и они имеют статус одобрено. А карта закрыта как истекшая, хотя ей только год. Непонятно почему.0
-
@artofcharly В данном случае лучше всего проверить с поддержкой напрямую, почему документ не прошел.
-1 -
@Ansi_Fo Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку клиентов с имейла, который связан с одобренным аккаунтом.
0 -
@Lenka777 В Вашем случае, лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат, они открыты с понедельника по пятницу. Они проверят данные и смогут предметно сориентировать в этом вопросе.
0 -
@OlegD написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем может быть вызвана эта ошибка "WE’RE SORRY, SOMETHING UNEXPECTED HAPPENED. General Error" при подтверждении адреса? Добавляю банковскую квитанцию в формате .pdfПопробуйте конвертировать ее в jpeg и добавить.
0 -
@artofcharly Надо проверять с поддержкой, могли не принять из-за качества.
0 -
@andreu написал:
здравствуйте . Подскажите если для подтверждения личности у меня приняли водительское удостоверение а подтвердить адрес я не могу, то я не смогу пользоваться только картой или на аккаунт деньги тоже приходить не будут?Вы сможете использовать аккаунт для получения и вывода средств.
0 -
@Marri написал:
@Kateryna_Payoneer подскажите плиз - подойдет ли для подтверждения адреса квитанция оплаты за коммунальные? на ней есть и имя и адрес. может она попадает в категорию банковский документ, а не счет за коммунальные? т.к. на ней есть реквизиты банка, печать, цифровая подписьДолжна подойти, если на ней есть все данные. Ее лучше всего загрузить в раздел коммунальные счета.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Ansi_Fo Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку клиентов с имейла, который связан с одобренным аккаунтом.
Я составляла несколько обращений для прояснения ситуации, на все получала автоматический ответ: 201113-018467, 201113-018868, 201113-023860 с почтового адреса первого аккаунта, и 201113-027307, 201113-027944 со второго почтового адреса.0 -
@Ansi_Fo Спасибо,
Я передала запрос в поддержку.1 -
> @Ansi_Fo Спасибо,
> Я передала запрос в поддержку.
Благодарю, надеюсь, это поможет.0 -
У меня такая же проблема, не могу из live me вывести деньги, пишут что аккаунт не подтверждён0
-
@Alina34578ote Я передам запрос в поддержку, они проверят статус заявки.
0 -
Получила слудующее сообщение:
"Нам нужна дополнительная информация от Вас в связи с ирландскими законами и требованиями местных регуляторов. После того, как мы проверим полученную от Вас информацию, мы сможем сохранить Вашу карту активной, как раньше. Если Вы не сможете предоставить необходимые данные до 19 ноября, чтобы у нас было достаточно времени проверить их, нам придется закрыть Вашу карту до конца текущего года. Все средства, остающиеся на Вашей карте, будут переведены на соответствующие валютные балансы Payoneer."
Данные загрузила, статус "На рассмотрении".
До 19 ноября остается 2 полных рабочих дня. Мои данные проверят? Если ох проверят и их окажется не достаточно, что произойдет с моей картой? Я не понимаю до конца. Карта совсем перестанет работать или будет не доступна до конца текущего года? Или она вообще больше никогда не будет доступна? На какие "соответствующие балансы" будут переведены средства, что это означает?1 -
Здравствуйте!
Для верификации отправил на прошлой неделе PDF с выпиской по транзакциям по карточке Приватбанка (автоматически формуруется через Приват24). Там указаны мое полное имя и адрес проживания. Вся информация на украинском языке. Сегодня получил отказ в связи с тем, что имена не совпали.
Возможно, проблема в том, что раньше я для верификации использовал вторую страницу паспорта? Мой паспорт - старого образца, на первой страничке фото в 16 лет и информация на украинском языке. На второй - фото в 25 и текст на русском (в моей фамилии при переводе на русский меняется пара букв). Сегодня повторно загрузил тот же PDF и фото первой страницы, но т.к. срок верификации скоро истекает, хотелось бы знать, будет ли возможность после 19 ноября отправить документы в случае отказа или до конца года я не смогу пользоваться картой Payoneer?
Коммунальные счета у меня на имя отца (фамилии совпадают). Возможно, стоило прислать их, т.к. судя по текстам на форуме, такой вариант проходит верификацию. Но в форме для отправки фотографий даже нет поля для ввода комментария с объяснением, что счет не на мое имя, а на отца, который является владельцем квартиры.1 -
> @artofcharly написал:
> @Kateryna_Payoneer да поспешил я с выводами... написали опять "не принято", а других документов у меня нет... Хотя Леон заверял, что 100% подойдет и документ валиден... не понимаю, зачем так издиваться над клиентами... то есть опять им звонить? а 19 ноября уже близко.
Здравствуйте! Аналогично такая же беда. Как вы решили вопрос? Они там издеваются?0 -
> @artofcharly В данном случае лучше всего проверить с поддержкой напрямую, почему документ не прошел.
Вы издеваетесь??? Как напрямую если вы в чате вообще не отвечаете??? Целый день только и жму кнопку "Продолжить ожидание". За что платим $30 в год вообще не понятно1 -
Здравствуйте! Подскажите какие документы нужны для подтверждения адреса? У меня только паспорт с пропиской, но когда я отправил, мне пришел ответ, что не подходит. Счета за коммунальные приходят не на мое имя, поэтому не могу предоставить данный документ.1
-
Здравствуйте, просьба подсказать какие точно нужны документы для подтверждения адреса аккаунта 80103 - срок верификации моего аккаунта до 19 ноября 2020г
Я отправлял счет за коммунальные услуги, распечатанный в терминале и заверенный печатью, отправлял выписку из банка с указанием моего адреса, и сейчас отправил водительские права, выданные чуть больше года назад.... Пишу, чтобы успеть пройти верификацию до указанного срока, а осталось 3 дня0 -
@Kateryna_Payoneer большое спасибо за продвижение, будем ждать1
-
@MaxusD @ViktorID80103 Всю информацию о документах возможно найти здесь.
0 -
Здравствуйте, давно пользовалась системой по предоплаченной карте, на счету осталась сумма денег, увидела письмо что карты больше не действительны в России. Подскажите пожалуйста как попасть в аккаунт, забыла номер телефона который указала при регистрации, при сбросе пароля система просит указать номер телефона.0
-
Не могу сбросить пароль система просит данные номера телефона.0
-
Доброго времени суток!
9 ноября мне перевели оплату с площадки для фрилансеров Upwork. Денежные средства повисли в статусе "На рассмотрении". Я дважды обращалась в поддержку по электронной почте, ни на один мой запрос мне не был дан ответ. Запросы переводили сразу в статус "Решено".
В онлайн чате (куда было очень сложно попасть) первый раз мне не дали четкого ответа по срокам рассмотрения платежа, на второй раз пришлось вытягивать ответ чуть ли не клешнями.
Сегодня 17 ноября. Это 7 рабочий день рассмотрения, т.е. последний по регламенту, платеж был переведен в статус "отменен". А также, самая не приятная часть этого, были заблокированы балансы не только в моем аккаунте, но и в аккаунте отправителя, хотя ранее у отправителя таких проблем никогда не возникало. Отправитель активно пользуется картой Payoneer.
Сейчас у меня сложилось негативное впечатление о работе платежной системы. Я очень контактная и обычно очень доброжелательна, но в данной ситуации я просто потерялась.
1. Мне не пришло уведомление о смене статуса моего платежа.
2. Со мной не связывался ни один сотрудник отдела платежей или поддержки, чтобы уточнить недостающие (если такие имеются) данные.
3. Я не могу связаться с поддержкой оперативно, чтобы решить возникающие у меня вопросы.
Я очень недовольна и хочу написать претензию по работе вашей платежной системы. Прошу помочь мне разбраться в этом вопросе. Куда мне обращаться, чтобы мне сразу дали компетентный ответ и объяснили все шаги.
Буду ждать ответа и советов.
С уважением,
Валерия0 -
"Отправьте документ, в котором четко указаны Ваши полное имя и адрес. Документ должен представлять собой четкую и полную (не обрезанную) копию оригинального документа в цвете с высоким разрешением и не содержать информацию, скрытую вспышкой камеры." Такое требование в данный момент для предоставления документа. В данный момент адресные справки в Казахстане отменены в связи переходом на электронную версию и привязкой к ИИН, и нет документов, соответствующих этим требованиям. В банковских документах указывается фамилия и имя в инициалах с адресом, либо полное имя без адреса, что не соответствует требованию. Единственный документ- это выписка из досье на сайте EGOV.KZ, который так же отклонен. Как быть в такой ситуации?0
-
@PolyVisionPro Информацию относительно документов, которые мы принимаем, Вы можете найти здесь.
0 -
@lana_90 В данном случае, вопрос необходимо отправлять напрямую в нашу поддержку клиентов, это можно сделать без доступа в аккаунт.
0 -
> @PolyVisionPro Информацию относительно документов, которые мы принимаем, Вы можете найти здесь.
Здравствуйте! Отправил выписку из банка Приват24. Там есть мои имя, фамилия, адрес. Позавчера еще отправил и молчат. Как узнать приняли ли документ?0 -
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Я пытаюсь пройти идентификацию по месту проживания. Я отправила счет на коммунальные услуги . Отправила вот уже два раза. В этом документе указана моя мама, как адресат . Наши фамилии совпадают (Хрипач) (документ в приложении). Но скан этого документа был забракован оба раза. причина -несвпадение имен. Почему , если Фамилии совпадают? Написала в support center в прошлую пятницу, но мне никто не отвечает. Подскажите, пожалуйста, как решить этот вопрос? Заранее огромное спасибо за помощь1
-
> @valeria_khripatch написал:
> Добрый день! Помогите, пожалуйста! Я пытаюсь пройти идентификацию по месту проживания. Я отправила счет на коммунальные услуги . Отправила вот уже два раза. В этом документе указана моя мама, как адресат . Наши фамилии совпадают (Хрипач) (документ в приложении). Но скан этого документа был забракован оба раза. причина -несвпадение имен. Почему , если Фамилии совпадают? Написала в support center в прошлую пятницу, но мне никто не отвечает. Подскажите, пожалуйста, как решить этот вопрос? Заранее огромное спасибо за помощь
>
19 число уже завтра, а они кота за яйки тянут...Ну ппц просто, придумали геморрой. Напоминают наших укро свиней чинуш, чтоб им там повылазило на полметра из задницы)1 -
@Kateryna_Payoneer помогите с верификацией адреса. Отправила банковский документ, не приняли по причине не соответствия типа документа. Есть ли образец типа банковского документа, который им нужен, чтобы отнести в банк и поставить их печати, в моем банке только стандартная форма.0
-
Здравствуйте! Не могу зайти в аккаунт, не приходят смс, 15 ноября написала в службу поддержки, обращение 201115-000644, в течении 3 рабочих дней ответа нет, помогите решить вопрос.0
-
@MaxusD написал:
@Kateryna_Payoneer написал:
@PolyVisionPro Информацию относительно документов, которые мы принимаем, Вы можете найти здесь.Здравствуйте! Отправил выписку из банка Приват24. Там есть мои имя, фамилия, адрес. Позавчера еще отправил и молчат. Как узнать приняли ли документ?
Проверить статус документов в аккаунте.
0 -
@valeria_khripatch Лучше всего проверить напрямую с поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
0 -
-
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой подтверждения адреса. Высылала банковскую выписку и справку из банка о наличии счета. Документы отсканированы в PDF, на них цветные печати (цветной скан). Высылала 2 раза (сначала выписку, потом справку + выписку), приходит ответ, что низкое качество документа... Хотя, повторюсь, оба документа отсканированы (не сфотографированы). Писала вопрос в онлайн чат, но ответа не получила. Спасибо.0
-
Мои сканы не проходят проверку, хотя сделаны на самом обычном сканнере и хорошо читаемы. Я могу их показать. Что делать? Система требует их для проверки, иначе карту заблокируют до конца года.0
-
> @MintMist написал:
> @MaxusD
>
> (Quote)
> * Должна исчезнуть форма отправки документов
> * Зайди в меню Settings / Verification center / вкладка History и там должно быть указано что такой-то документ Approved
Спасибо! Всё одобрено)0 -
Документ из банка (ФИО и адрес указаны разборчиво) с печатью не принят.
Счет за коммунальные вместе с чеком об оплате, где четко и разборчиво указаны ФИО и адрес - не приняты.
Вы ссылаетесь на то что "Лучше всего проверить напрямую с поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат", по телефону сотрудник (общалась с Евгением, номер сотрудника 102350) отвечает, что с документом все в порядке дождитесь когда подтвердят, но документы отклоняют снова и снова!!!
Что это за развод? Почему нет четких требований к документам, которые вы требуете???0 -
@Kateryna_Payoneer можете меня поздравить. Наконец-то поставили статус - одобрено.1
-
@artofcharly
Отлично!1 -
Пожалуйста помогите,я помню логин и пароль,но у меня нет телефона к которому привязан аккаунт.что делать???0
-
@RudSasha Вам необходимо отправить запрос напрямую в нашу поддержку клиентов.
Если Вы уже отправляли, уточните, Ваш номер обращения.0 -
Отправил уже 2 документа и оба отвергнуты. Как узнать конкретную причину?
Не нашел подходящей темы для чата в центре поддержки.
Пользуюсь картами Пайонера лет 7, оборот по аккаунту стабильный.
Первым отправил действительный договор аренды, заключен 3 года назад (ну не звключаю я их каждый месяц), скорее всего это была проблема отказа.
Затем отправил счет за услуги кабельного и интернета от Воли (это единственное, что я плачу сам), в нем все соответствуєт запросу, специально ходил в офис за бумажной версией и просил расписать фамилию и имя полностью (получаю выписки онлайн. В ней фамилия + инициалы по умолчанию ). Договор перезаключен 2 месяца назад, счет за последний месяц. Отсканирован на сканере, есть все углы. Единственное, выписка чернобелая и только один логотип на обратной стороне в цвете. Обединил обе стороны в один ПДФ. Вроди все правильно.
Проблема обостряєтся еще и тем, что после нового года я перееду в новую квартиру и похоже это все придется делать по новой (на нее у меня есть только договор купли-продажи пока, основная комуналка на жене). Похоже придется переоформить часть комуналки на себя чтобы иметь что слать.
Помогите решить проблему или хотябы как спросить у поддержки что конкретно не так. Не вижу как я могу начать чат так как нет подходящей темы в списке0 -
Добрый вечер, я пытаюсь заказать карту с 24 июля 2020 года, какие документы я только не отправляла, все отклоняют, это выглядит как издевательство со стороны Payoneer.
Начну с начала, когда меня попросили предоставить счета за коммунальные услуги, я написала что живу я с мамой, и все счета приходят на ее имя, после чего мне написали что я могу предоставить счет на имя мамы и свое свидетельство о рождении, я отправила документы. После чего был отказ так как наши с мамой фамилии на данный момент разные, так как я вышла замуж, но в данный момент я разведена. Далее меня попросили отправить документ о заключении брака,( но его у меня нет, так как я получила уже документ о расторжении брака, а как известно, документ о заключение брака остается в ЦОНЕ) Я отправила документ о расторжении брака после чего получила отказ, также я отправляла документ о посылке на который тоже получила отказ. Мне написали пришлите документ где будет указано ваше имя, фамилия и адрес, я получила адресную справку в ЦОНЕ и отправила в 2 разных вариантах, пдф и фотография документа, после чего я тоже получила отказ. Подскажите пожалуйста, что мне еще отправить, если даже адресную справку отклонили, а это и есть главный документ где указаны адрес и фамилия с именем.0 -
Если у жены фамилия такая, как и у вас, отправьте им квитанцию за свет/газ/отопление на ее имя. У меня так сработало0
-
@Kateryna_Payoneer 201120-0091250
-
@RudSasha Спасибо, поддержка проверить Ваш вопрос.
0 -
@evgenln4 Когда Вы связываетесь с поддержкой, Вы можете выбрать тему, ближе всего ту, которая подходит, ничего страшного если будет отличаться.
С поддержкой клиентов необходимо связываться по телефону или через онлайн чат.0 -
@Kateryna_Payoneer они уже ответили это никак не решает проблему,те варианты которые они предлагают не помогают зайти в аккаунт.Можно ли удалить аккаунт и завести новый0
-
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации!
Я пытаюсь заказать карту с 24 июля 2020 года. Дело в том что я проживаю с мамой и все квитанции приходят на ее имя, а меня просят предоставить документ где будет указан адрес и фамилия с именем, я отправляля адресную справку в нескольких форматах, но ее отклоняют, хотя я спрашивала знакомых кто уже получал карту и они как раз отправляли адресную справку. Как быть в такой ситуации?
И почему-то мою прежнюю дискуссию удалили....0 -
Здравствуйте.
Отправил два разных документа для подтверждения адреса. Два раза отклонили. Как узнать причину отказа?0 -
Здравствуйте, пытаюсь верифицировать адрес, отправил платежку за свет на имя отца - фамилии совпадают.
Ответ пришел - "Благодарим за предоставление копии Счет за коммунальные услуги на имя владельца.
К сожалению, тип предоставленного Вами документа не соответствует нашему запросу."
отправлял договор аренды тоже отклонили, не знаю как верифицировать((0 -
Здравствуйте!
@Kateryna_Payoneer
отправил квитанцию об оплате ЖКХ, но она на имя моей супргу (фамилии совпадают)
ее отметили как не верную, подскажите, как быть в такой ситуации ?
кому сообщить что это верный мой адрес ?0 -
@RudSasha Поддержка поможет в данном вопросе, Вам необходимо будет ответить на полученный имейл.
0 -
@Dmitry_Sushi @Ihor2405 @AndreySanders @Galiyakz Вопросы относительно документов необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
Только поддержка может предметно сориентировать, почему они могли не пройти.2 -
Может кому поможет, у меня заапровили ежемесячную виписку по кредитке Альфа банка (Украина), ПДФ который я получаю на почту ежемесячно, скачал и прямо его пиатачил. Все сканы (Счета за ЖКХ и договор аренды) не прошли.
Теперь вот интересно будет ли моя карта работать после нового года, учитывая что эта епопея с варификацией затянулась дольше 19.110 -
@Kateryna_Payoneer 
0 -
Здравствуйте!
Я проживаю на оккупированной части Украины "ЛНР" (непризнанная). Каким документом я могу подтвердить свой адрес проживания в центре верификации?0 -
Добра Вам!
Нужна подсказка.
Для верификации адреса (проживаю у родителей) предоставил:
1. Выписку из банка на имя мамы: 1 pdf, в котором выписка на английском + она же на украинском + свидетельство о рождении (фамилия одна).
2. Квитанцию об оплате на имя отца (фамилия одна).
Payoneer отклонил эти документы.
По телефону агент поддержки посмотрел документы и сказал что в какой-то момент эти документы должны принять.
При этом на сайте висит плашка "Вам необходимо предоставить информацию".
Агент утверждает, что все ок, документы еще будут просматривать и какие-то из них подойдут (хотя пока что не подошли).
Стоит просто ждать?0 -
@IevgeniiK Да, в данном случае, пока стоит подождать.
1 -
@RudSasha В данном случае, пока необходимо ожидать.
0 -
Кто столкнется с проблемой верификации адреса, а именно проживающие в квартире родителей, не советую отправлять те документы (счет на имя родителя и свидетельство о рождении) которые указаны в статье по ссылке администратора, получите отказ, пробовал несколько раз, бессмысленная трата времени. Уточню, что документы сфотографированы в хорошем качестве, читабельны и видно все края документов. Дозвонится или же ждать, что кто-то появится в чате, у меня столько времени нет, и есть ли в этом какой-то толк не знаю, хотя вижу, что у кого то выходит. На электронные письма получите автоматичные отписки, а проблема в том, что там нужно выбрать только ту тему вопроса, которую они запрограммировали для ботов, а темы верификации там нет.
Решение было простым. Я взял в местном ЦНАП'е справку о том, что на сегодняшний день я живу по месту регистрации. В аккаунте выбрал подтверждение банковским документом и отправил только фотографию этой справки. На следующий день документ был утвержден. Надеюсь, кому-то поможет.0 -
Добрый день!
Как у многих пользователей у меня возникла проблема с верификацией адреса, загрузил 2 раза документ банка в котором четко виден адрес указаный при регистрации в Payoneer, но почему-то он не одобрен, затем загрузил счет за комунальные услуги на имя арендатора, тоже не одобрили.
Что в таком случае порекомендуете делать и как все-таки пройти эту верификацию адреса?
Заранее спасибо!0 -
@Kateryna_Payoneer до скольки дней?0
-
Добрый день. Мне пишет Пайонер следующее:
« Здравствуйте
Благодарим за предоставление копии Счет за коммунальные услуги на имя арендатора.
К сожалению, тип предоставленного Вами документа не соответствует нашему запросу.
Пожалуйста,передайте информацию еще раз через Центр Верификации.
Центр верификации - это безопасная и персонализированная система Payoneer для загрузки документов»
Я живу с родителями, у самой есть кредит, но высылала и эти данные, но мне также отказали. Я уже не знаю, что мне выкладывать. Можно ли высылать документы платежей за коммунальные услуги на имя родителей и прикрепить ещё свой паспорт?0 -
Подскажите, куда ещё обратиться, чтобы это прекратилось? В поддержку, вероятно, бесполезно. Звонил по телефону, агент сказал, что с документами всё в порядке и даже собственноручно их перезагрузил, заверив, что теперь они попадут в "правильную русскоязычную" очередь (а до того, значит попадали в неправильную?) и вопрос решится, но тем не менее я опять получаю отказ, теперь с формулировкой "счета за мобильный телефон не принимаются". Но я-то отправлял счета за газ и квартплату, никаких мобильных телефонов... счета на украинском языке, если что0
-
Одобрено!) моя ситуация: какие именно документы я должен отправить подтверждающие адрес? я так понял, что счёт за коммунальные услуги на моё имя, но что если я живу с женой и прописан в этой квартире, но квартира оформлена на её имя и коммунальные счета приходят на её имя? + фамилии разные. Kateryna ответила (спасибо!), сертификат о заключении брака и счёт за квартиру - не одобрили. Но мысль правильная, тогда я сфоткал мой паспорт и паспорт жены одним кадром со страницей с именами на анг, 2я фотка оба паспорта стр с пропиской, 3я фотка оба паспорта стр со штампом о браке, 4я фотка оба паспорта с инфой на русском, 5я фотка сертификат о заключении брака, 6я фотка счёт за коммунальные услуги на имя жены. Но отправить за раз можно только один файл, но большой до 20мб, поэтому я в фотошопе сделал большого размера картинку куда я закинул все фотки без уменьшения их просто стык в стык размер картинки получился 12000х7000 пикселей и прямо на этой картинке внизу текстом написал на русском и на английском: это все документы, которые я могу предоставить. я проживаю по месту прописки в паспорте,
но счета приходят на имя жены т.к. квартира оформлена на её имя, поэтому прилагаю её паспорт ,
свидетельство о браке и счёт за квартиру. так же у меня нет счёта в банке.
these are all documents that I can provide. I live at the place of the registration in my passport,
but the bills come on the name of my wife. the apartment is registered on her name, so I attach her
passport , marriage certificate and apartment bill. I also don't have a bank account.
Всё. Одобрено!) Ещё на личной стр payoneer после этого всё время пока одобряли (около 2х недель) висел пункт отправьте файлы на верификацию, всё время думал что я что-то не так сделал, но тк письмо на маил не приходило ничего больше не отправлял, думал, уже связываться с поддержкой тк всё надо было отправить до 19 ноября, а сегодня 25е, но всё закончилось хорошо пришло письмо, что всё одобрено! Такой вот мой опыт, может кому-нибудь будет полезно...0 -
@RudSasha Это может занять от 7-ми рабочих дней и больше, все зависит от очереди ожидания.
0 -
Добрый день. Ко мне пришло письмо для верификации адреса, где нужно выслать счёт за коммунальные услуги или другие документы. Я живу с родителями, и высылала уже и платежи за свой кредит, и платёж за коммунальные услуги на имя родителей. И договор на кредит тоже высылала. И ничего. Оплаты были в этом месяце. Пишут что такие документы не подходят. Мне прикрепить ещё фото паспорта? Паспорта мамы? Своё свидетельство об рождении? Помогите!0
-
Вопросы относительно документов необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
Только поддержка может предметно сориентировать, почему они могли не пройти.0 -
Подтверждение прописки в Беларуси
Здравствуйте, очень надеюсь, что сотрудники Компании отвечают на форуме. Тк запрос через кабинет посылала и ответа нет.
Мне приходит уведомление, что нужно подтвердить прописку. При этом фото регистрации (печать прописки в паспорте) почему-то не подходит. У нас в РБ паспорте прописка отдельной страницей от основной инфо приложить можно только один файл
Предлагают приложить также платежку на коммунальные, но они на имя мужа
Предлагают прислать инфо из банка, но какого еще банка? К которому привязаны другие мои карты или что?
Вообще система и поддержка оставляют желать лучшего -нет возможности перевода на карты, вроде речь идет о деньгах, а отдела поддержки нет кому писать или звонить не понятно...
Если мне сейчас отключат карту из-за того что вообще непонятно какой им документ прислать и те что присылаю не подходят- это будет капец
Еще и потому что не к кому будет обратиться чтобы забрать свои деньги. Хоть иди и снимай все ....2 -
Я никак не могу подтвердить личность держателя карты Payoneer, а именно не могу пройти проверку на подтверждение место жительства. Я отправлял разные документы где указано мой адрес и моё имя. Например, договор о кредите, скриншоты от разных заказов онлайн, справка о месте жительстве государственного образца. Но ничто не помогло. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуации? Если да, какие документы отправляли?0
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт одобрили, а вот анкета на рассмотрении висит уже 6 дней, это нормально или я что-то сделала не так, как можно ускорить этот процесс? Заранее спасибо за ответ0
-
Я загрузила все документы более чем 2 недели назад, они все еще находятся на рассмотрении. Мне нужно срочно ускорить процесс, потому что я не могу получать выплаты без верифицированного аккаунта. Я писала на почту, это безрезультатно.0
-
У меня такая проблема с 6 июля 2020 года. Статус: " на расмотрении". Ребята, дайте кто-то дельный совет, пожалуйста0
-
Вопросы относительно документов необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
0 -
@Nadin1106 Если речь про анкету Global Payment Service, то она будет одобрена, только когда Вы начнете получать платежи через эти реквизиты.
0 -
Здравствуйте!
Я возобновила доступ к своему аккаунту, но у меня заблокированы все балансы. Так как транзакций у меня никогда не было, написать в чат или подзвонить в поддержку я не могу, а на почту приходят только автоматические ответы. Как можна решить эту проблему?
Спасибо!0 -
Здравствуйте
Пришло письмо что нужно загрузить документы
Сфоткал вторую страницу с именем и фоткой 25 лет, и через несколько дней пришло письмо
Thank you for providing a copy of National ID.
Unfortunately, the document is either expired or too old. Please provide a valid or more recent document.
Паспорт действующий0 -
Добрый день. Сейчас нахожусь за границей, нет доступа к номеру телефона, на который регался аккаунт. Не могу зайти в свой аккаунт, т.к. скидывает код на номер. По совету автоматического письма из поддержки поменяла пароль, чтобы потом в аккаунте поменять номер (у вас в письме написано, что это должно сработать) Но все равно при входе, даже после смены пароля, запрашивает код, который приходит на номер, к которому нет доступа. Каким образом я могу получить доступ в свой аккаунт?0
-
@Dariia_Dariia Ваш вопрос на рассмотрении в Отделе Утверждения аккаунтов, как только будет новая информация, Вы получите от нас уведомление.
0 -
@Katsiaryna_111 Вы можете отправить запрос на временное отключение данной опции, напрямую в нашу поддержку клиентов.
-1 -
@Hafros В данном случае, Вам стоит связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону (у нас есть локальные линии) или через онлайн чат.
Они проверят настройки аккаунта и смогут сориентировать предметно в этом вопросе.0 -
Здравствуйте ребята, помогите пройти верификацию пожалуйста, я уже не знаю что отправить?0
-
Я тоже плачу комунальные через ерип интернет банкинг, квитанции pdf у меня не приняли, что делать?0
-
Я отправила запрос, мне приходит точно такой же автоматический ответ, как и до этого. А чтобы связаться через live-chat нужно войти в аккаунт, по телефону тоже не соединяют с оператором и не решают вопрос. Как я могу войти в свой аккаунт?0
-
Добрый день, подскажите, как подтвердить адрес для подтверждения аккаунта?
Высылала уже два раза квитанцию об оплате коммунальных платежей и счет на оплату коммунальных платежей на имя владельца.
Номер клиента 332703630 -
@Katsiaryna_111 Уточните, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку клиентов.
0 -
Здраствуйте, я столкнулся с такой же проблемой. Отправил паспорт. Документ находится до сих пор на расмотрении (уже более 5 рабочих дней) номер клиента - 41117261. Также я связался с поддержкой номер обращения - 201130-007555. Возможно от меня требуются какие-то дополнительные действия или документы?0
-
@Bogdan_18 Нет, как и выше я ответила. Чтобы документы будут рассмотрены, когда Вы начнете получать платежи.
1 -
@Irina_pit @Azarevich В данном случае, Вам стоит связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону (у нас есть локальные линии) или через онлайн чат.
Они проверят настройки аккаунта и смогут сориентировать предметно в этом вопросе.0 -
Спасибо большое за ответ. Я просто думал что бы платежи приходили без проблем нужно дождаться подтверждения документов.0
-
Добрый день, мне нужно верифицировать мой адрес, но при нажатии на ссылку предоставления информации у меня открывается пустое окно ( где ранее можно было прикреплять документы), что мне делать?
путь ссылки -
https://myaccount.payoneer.com/MainPage/Widget.aspx?w=FdcApplication#/settings/fdc0 -
Здравствуйте! Для продолжение использования карты по новым правилам нужно прислать документ, подтверждающий мое проживание по адресу, и это либо счет за коммунальные услуги, либо договор покупки или аренды. Но квартира по адресу прописки зарегистрирована на родителей, так что договора покупки/аренды жилья у меня нет, а в счетах за коммунальные услуги не пишется ФИО жильцов, только количество проживающих в квартире. На данный момент я проживаю в общежитии, поэтому я изменила место проживания на общежитие. Но фотографию договора об аренде не приняли из-за плохой видимости, а от скана просто отказались. У меня уже не осталось других вариантов документов. Не могу ли я прислать как подтверждающий документ страницу из паспорта с местом прописки или какие варианты у меня есть?0
-
Уже с месяц не могу верифицировать свою карточку, документов на мое имя о жилье нет, жилье на жену. Высылал свои, с пропиской, но были отвергнуты
На запрос в службу поддержки ответ не пришел.
Пришло уведомление что скоро заблокируют карту
Сфотографировал документы на жилье и свидетельство о браке - но теперь и ссылка не работает
Да и уверенности нет что эти документы будут приняты.
Как быть, какие документы нужны в моем случае?0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля