Привязка счета в Привате к карте Пионера

korazan
korazan Member Публикаций: 5
День добрый!
Пытаюсь привязать банковский счет в Привате к карте Пионер. Ввел данные, сейчас идет проверка - уже 5-й день. При этом непонятно, на каком этапе там все зависло - возможно, я должен предоставить какие-то дополнительные данные? Подскажите, можно ли как-то ускорить этот процесс?

Лучшие ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Ответ ✓
    @korazan Добрый день,
    Я проверю этот вопрос, в течение дня Вы получите имейл относительно статуса Вашей заявки. 

Ответы

• korazan
    Спасибо, все решено!
  • Kateryna_Payoneer
    @korazan Отлично. Обращайтесь, буду рада помочь. 
  • korazan
    отредактировано октября 2016
    К сожалению, на этом пока проблемы не закончились. Я поставил 23 октября (воскресенье) на вывод сумму. Сейчас уже 28, пятница, денег нет. Суппорт Пионера говорит, что они попробовали отправить деньги в первый раз, но была какая-то проблема на стороне локального банка. И сейчас они поставили деньги на отправку во второй раз. В приватбанке мне вообще ничего сказать на эту тему не могут :(
    Соответственно, я даже не понимаю статуса перевода :( А вдруг там не совпадает что-то в реквизитах карты (например, имя написано в Пионере и Привате по-разному) или еще какая-то проблема - а решить я ее не могу, поскольку даже не знаю, а в чем именно проблема :(
  • korazan
    Оказалось, что действительно проблема с именем (почему же тогда на этапе привязки это не всплыло?). Поставил на привязку вторую карту... жду :( очень медленно все :(
  • korazan
    Привязку сделали быстро - в течение 2 часов, сразу, как обратился в службу поддержки. За это отдельное спасибо. Теперь жду вывода денег на эту привязанную карту.
  • Kateryna_Payoneer
    @korazan Держите в курсе о том, как пройдет перевод. 
  • W8forme
    W8forme Member Публикаций: 5
    Подскажите, пожалуйста, вы выводите на валютную или гривневую карту? Для меня это тоже актуальная тема.
  • Kateryna_Payoneer
    @W8forme Здравствуйте!
    Для того, чтобы проверить доступные для Вашего аккаунта возможности получения платежей, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Вам адресно помогут, проверив Ваш аккаунт.
  • Frija
    Frija Member Публикаций: 5
    Здравствуйте! В меню моего пайонир отсутствует функция вывод средств. Мне нужно привязать карту приват банка. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
  • Kateryna_Payoneer
    @Frija Здравствуйте.
    Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки напрямую, чтобы проверить, есть ли возможность для Вашего аккаунта подключить сервис вывода средств на банковский счет.
  • Justice
    Justice Member Публикаций: 6
    Здравствуйте.
    Можно ли выводить на гривневый банковский счет ФОП, открытый в Приватбанке?
    От кого будут приходить деньги?
    С каким назначением платежа?
    Не будут ли возникать у налоговой вопросы?
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    Justice написал:
    Здравствуйте.
    Можно ли выводить на гривневый банковский счет ФОП, открытый в Приватбанке?
    От кого будут приходить деньги?
    С каким назначением платежа?
    Не будут ли возникать у налоговой вопросы?
    Для начала вопросы возникнут у Приватбанка. С вас потребуют договор с Пионером на оказание услуг или продажу товара. И акты выполненных работ по каждому платежу. И откуда вы их возьмете ?
  • Kateryna_Payoneer
    Justice В данный момент средства можно выводить только на гривневый счет частного лица. 
  • Justice
    Justice Member Публикаций: 6
    > @gastor написал:
    >
    > Для начала вопросы возникнут у Приватбанка. С вас потребуют договор с Пионером на оказание услуг или продажу товара. И акты выполненных работ по каждому платежу. И откуда вы их возьмете ?

> @Kateryna_Payoneer написал:
    > Justice В данный момент средства можно выводить только на гривневый счет частного лица. 

Здравствуйте.
    Спасибо за ответы.
    Если выводить на счет физлица, то придется платить 18% НДФЛ?