Привязка счета в Привате к карте Пионера

korazan
Member Публикаций: 5 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
День добрый!
Пытаюсь привязать банковский счет в Привате к карте Пионер. Ввел данные, сейчас идет проверка - уже 5-й день. При этом непонятно, на каком этапе там все зависло - возможно, я должен предоставить какие-то дополнительные данные? Подскажите, можно ли как-то ускорить этот процесс?
Пытаюсь привязать банковский счет в Привате к карте Пионер. Ввел данные, сейчас идет проверка - уже 5-й день. При этом непонятно, на каком этапе там все зависло - возможно, я должен предоставить какие-то дополнительные данные? Подскажите, можно ли как-то ускорить этот процесс?
1
Лучшие ответы
-
@korazan Добрый день,Я проверю этот вопрос, в течение дня Вы получите имейл относительно статуса Вашей заявки.1
-
@korazan Мы переводим платеж на указанные Вами реквизиты, если что-то было указано не корректно, банк возвращает его нам обратно. В процессе добавления реквизитов, Ваш банковский аккаунт не подтягивается автоматически, так как мы переводим средства в другую систему (это не перевод внутри Payoneer).5
Ответы
-
Спасибо, все решено!0
-
@korazan Отлично. Обращайтесь, буду рада помочь.0
-
К сожалению, на этом пока проблемы не закончились. Я поставил 23 октября (воскресенье) на вывод сумму. Сейчас уже 28, пятница, денег нет. Суппорт Пионера говорит, что они попробовали отправить деньги в первый раз, но была какая-то проблема на стороне локального банка. И сейчас они поставили деньги на отправку во второй раз. В приватбанке мне вообще ничего сказать на эту тему не могут :(
Соответственно, я даже не понимаю статуса перевода :( А вдруг там не совпадает что-то в реквизитах карты (например, имя написано в Пионере и Привате по-разному) или еще какая-то проблема - а решить я ее не могу, поскольку даже не знаю, а в чем именно проблема :(0 -
Оказалось, что действительно проблема с именем (почему же тогда на этапе привязки это не всплыло?). Поставил на привязку вторую карту... жду :( очень медленно все :(0
-
Привязку сделали быстро - в течение 2 часов, сразу, как обратился в службу поддержки. За это отдельное спасибо. Теперь жду вывода денег на эту привязанную карту.0
-
@korazan Держите в курсе о том, как пройдет перевод.0
-
Подскажите, пожалуйста, вы выводите на валютную или гривневую карту? Для меня это тоже актуальная тема.0
-
@W8forme Здравствуйте!
Для того, чтобы проверить доступные для Вашего аккаунта возможности получения платежей, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Вам адресно помогут, проверив Ваш аккаунт.0 -
Здравствуйте! В меню моего пайонир отсутствует функция вывод средств. Мне нужно привязать карту приват банка. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.0
-
@Frija Здравствуйте.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки напрямую, чтобы проверить, есть ли возможность для Вашего аккаунта подключить сервис вывода средств на банковский счет.0 -
Здравствуйте.
Можно ли выводить на гривневый банковский счет ФОП, открытый в Приватбанке?
От кого будут приходить деньги?
С каким назначением платежа?
Не будут ли возникать у налоговой вопросы?0 -
Justice написал:Здравствуйте.
Можно ли выводить на гривневый банковский счет ФОП, открытый в Приватбанке?
От кого будут приходить деньги?
С каким назначением платежа?
Не будут ли возникать у налоговой вопросы?0 -
Justice В данный момент средства можно выводить только на гривневый счет частного лица.0
-
> @gastor написал:
>
> Для начала вопросы возникнут у Приватбанка. С вас потребуют договор с Пионером на оказание услуг или продажу товара. И акты выполненных работ по каждому платежу. И откуда вы их возьмете ?
> @Kateryna_Payoneer написал:
> Justice В данный момент средства можно выводить только на гривневый счет частного лица.
Здравствуйте.
Спасибо за ответы.
Если выводить на счет физлица, то придется платить 18% НДФЛ?0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения