Вывод со счета GBP

rkaro
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Подскажите плиз, как вывести деньги со счета GBP на мой банковский счет? С долларовой карты выводил много раз, а с GBP пишет ошибку некорректных данных
0
Комментарии
-
Поискал в поддержке как это делать и там вот такое (я правильно понимаю, что это временный сбой??)
How do I make a withdrawal to my bank account?
This service is unfortunately unavailable for your Payoneer Account. We’re definitely working hard to have it available for more Payoneer Account holders in the near future, and apologize for any inconvenience.0 -
@rkaro Если Вы выводили с USD счета, значит сервис доступен для Вашего аккаунта. Отправьте мне ЛС с номером Вашего обращения в нашу поддержку клиентов.0
-
В поддержку еще не писал, можно еще вопрос тогда, сейчас аккаунт заблокирован на 30 мин, из за того что не правильные данные ввел, там есть поле "Последние 4 цифры счета назначения" я туда вводил IBAN и EVP (счет у меня в Литве открыт) и последние 4 цифры номера карты, но так и пишет ошибку.. Можете подсказать что туда вводить?0
-
@rkaro В этом поле необходимо вводить последние 4 цифры Вашей USD карты. В тоже время, рекомендую связаться с нашей поддержкой клиентов через онлайн чат (он как раз открыт). Вы можете связаться с ними даже без доступа в аккаунт.0
-
Спасибо, разблокируется попробую. Но не совсем понятно почему USD карту вводить? У меня открыто USD и EUR, я перечисляю с GBP на EUR в Литву и в поле написано было последние 4 цифры счета получателя а не отправителя...0
-
@rkaro Прошу прощения, Вы правы. В поле "Куда" должен быть выпадающий список с 4 цифрами счета на который выводите.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг