Как вывести суму мешеные чем 200$ ?

Vitriks
Member Публикаций: 12 ✭✭
При попытке перевести деньги на карту Приват Банк, на сайте написали что минимальная сума перевода 200$ На payoneer лежит 150$. Можно ли их снять с банкомата или есть где-то функция уменьшения минимального лимита?
0
Комментарии
-
@Vitriks Лимиты связанные с услугой "Вывод на банковский счет" не могут быть изменены. Если Вы уже получили карты, Вы можете использовать ее для оплаты в магазинах, онлайн или для обналичивания средств через банкомат. Предоплаченная карта Payoneer MasterCard работает так же, как любая другая карта MasterCard.0
-
Лимит только на вывод на банковский счет? Я могу снять с банкомата 150$?0
-
@Vitriks Да, такой лимит установлен только для вывода средств на банковский счет. Вы сможете снять средства в банкомате.0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Vitriks Да, такой лимит установлен только для вывода средств на банковский счет. Вы сможете снять средства в банкомате.
Можете пожалуйста объяснить какой вариант выгоднее? Если снимать с банкомата то комиссия будет только 3$ не зависимо от сумы? Какая комиссия будет при переводе средств на банковский счет?0 -
Vitriks написал:> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Vitriks Да, такой лимит установлен только для вывода средств на банковский счет. Вы сможете снять средства в банкомате.
Можете пожалуйста объяснить какой вариант выгоднее? Если снимать с банкомата то комиссия будет только 3$ не зависимо от сумы? Какая комиссия будет при переводе средств на банковский счет?
Некоторые банки предлагают собственную конвертацию валют, при этом Пионер взымает комиссию 1.8% плюс фиксированная.
Снять в банкомате деньги без процентной комиссии можно только в валюте карты в той стране, в которой находится банк-эмитент карты.0 -
> @gastor said:
> Vitriks написал:
>
>
> > @Kateryna_Payoneer написал:
>
> > @Vitriks Да, такой лимит установлен только для вывода средств на банковский счет. Вы сможете снять средства в банкомате.
>
>
>
> Можете пожалуйста объяснить какой вариант выгоднее? Если снимать с банкомата то комиссия будет только 3$ не зависимо от сумы? Какая комиссия будет при переводе средств на банковский счет?
>
>
>
>
> При снятии в банкомате денег в местной валюте Пионером снимается ваша фиксированная комиссия, а также дополнительная комиссия 3.5% от суммы. Конвертация валют производится по курсу Мастеркард.
>
> Некоторые банки предлагают собственную конвертацию валют, при этом Пионер взымает комиссию 1.8% плюс фиксированная.
>
> Снять в банкомате деньги без процентной комиссии можно только в валюте карты в той стране, в которой находится банк-эмитент карты.
Валютных банкоматов в Украине нет. (по крайней мере я таких не встречал) Я прочитал, что доллары можно обналичивать в любом украинском банке. Как я понимаю это самый оптимальный способ вывода денег? В коком банке Украины это лучше всего делать?0 -
Vitriks написал:
Валютных банкоматов в Украине нет. (по крайней мере я таких не встречал) Я прочитал, что доллары можно обналичивать в любом украинском банке. Как я понимаю это самый оптимальный способ вывода денег? В коком банке Украины это лучше всего делать?
Если снять гривну в банкомате и купить доллар в обменнике, затраты будут сопоставимые.0 -
> @gastor said:
> Vitriks написал:
>
>
>
> Валютных банкоматов в Украине нет. (по крайней мере я таких не встречал) Я прочитал, что доллары можно обналичивать в любом украинском банке. Как я понимаю это самый оптимальный способ вывода денег? В коком банке Украины это лучше всего делать?
>
>
>
>
> Нельзя сказать что это оптимальный способ. При снятии долларов с карты Пионера вы заплатите фиксированную комиссию $3, комиссию 1.8% Пионеру а также комиссию 3% банку за кассовое обслуживание. Оставив банку заодно на память ксерокопию своих документов. И это если банк согласится выдавать валюту с карты инобанка - это прямое нарушение запрета НБУ.
>
> Если снять гривну в банкомате и купить доллар в обменнике, затраты будут сопоставимые.
Ну есть еще вариант перевода денег на Приват банк карту, там комиссия 2 %. Но минус в том что нужно накопить 200$0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг