Как вывести суму мешеные чем 200$ ?

Vitriks
Vitriks Member Публикаций: 12 ✭✭
отредактировано октября 2016 Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
При попытке перевести деньги на карту Приват Банк, на сайте написали что минимальная сума перевода 200$ На payoneer лежит 150$. Можно ли их снять с банкомата или есть где-то функция уменьшения минимального лимита?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @Vitriks Лимиты связанные с услугой "Вывод на банковский счет" не могут быть изменены. Если Вы уже получили карты, Вы можете использовать ее для оплаты в магазинах, онлайн или для обналичивания средств через банкомат. Предоплаченная карта Payoneer MasterCard работает так же, как любая другая карта MasterCard. 
  • Vitriks
    Лимит только на вывод на банковский счет? Я могу снять с банкомата 150$?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @Vitriks Да, такой лимит установлен только для вывода средств на банковский счет. Вы сможете снять средства в банкомате. 
  • Vitriks
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Vitriks Да, такой лимит установлен только для вывода средств на банковский счет. Вы сможете снять средства в банкомате. 

Можете пожалуйста объяснить какой вариант выгоднее? Если снимать с банкомата то комиссия будет только 3$ не зависимо от сумы? Какая комиссия будет при переводе средств на банковский счет?
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    Vitriks написал:
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Vitriks Да, такой лимит установлен только для вывода средств на банковский счет. Вы сможете снять средства в банкомате. 

Можете пожалуйста объяснить какой вариант выгоднее? Если снимать с банкомата то комиссия будет только 3$ не зависимо от сумы? Какая комиссия будет при переводе средств на банковский счет?
    При снятии в банкомате денег в местной валюте Пионером снимается ваша фиксированная комиссия, а также дополнительная комиссия 3.5% от суммы. Конвертация валют производится по курсу Мастеркард.

Некоторые банки предлагают собственную конвертацию валют, при этом Пионер взымает комиссию 1.8% плюс фиксированная.

Снять в банкомате деньги без процентной комиссии можно только в валюте карты в той стране, в которой находится банк-эмитент карты.
  • Vitriks
    > @gastor said:
    > Vitriks написал:
    >
    >
    > > @Kateryna_Payoneer написал:
    >
    > > @Vitriks Да, такой лимит установлен только для вывода средств на банковский счет. Вы сможете снять средства в банкомате. 
    >
    >
    >
    > Можете пожалуйста объяснить какой вариант выгоднее? Если снимать с банкомата то комиссия будет только 3$ не зависимо от сумы? Какая комиссия будет при переводе средств на банковский счет?
    >
    >
    >
    >
    > При снятии в банкомате денег в местной валюте Пионером снимается ваша фиксированная комиссия, а также дополнительная комиссия 3.5% от суммы. Конвертация валют производится по курсу Мастеркард.
    >
    > Некоторые банки предлагают собственную конвертацию валют, при этом Пионер взымает комиссию 1.8% плюс фиксированная.
    >
    > Снять в банкомате деньги без процентной комиссии можно только в валюте карты в той стране, в которой находится банк-эмитент карты.

Валютных банкоматов в Украине нет. (по крайней мере я таких не встречал) Я прочитал, что доллары можно обналичивать в любом украинском банке. Как я понимаю это самый оптимальный способ вывода денег? В коком банке Украины это лучше всего делать?
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    Vitriks написал:

Валютных банкоматов в Украине нет. (по крайней мере я таких не встречал) Я прочитал, что доллары можно обналичивать в любом украинском банке. Как я понимаю это самый оптимальный способ вывода денег? В коком банке Украины это лучше всего делать?
    Нельзя сказать что это оптимальный способ. При снятии долларов с карты Пионера вы заплатите фиксированную комиссию $3, комиссию 1.8% Пионеру а также комиссию 3% банку за кассовое обслуживание. Оставив банку заодно на память ксерокопию своих документов. И это если банк согласится выдавать валюту с карты инобанка - это прямое нарушение запрета НБУ.

Если снять гривну в банкомате и купить доллар в обменнике, затраты будут сопоставимые.
  • Vitriks
    > @gastor said:
    > Vitriks написал:
    >
    >
    >
    > Валютных банкоматов в Украине нет. (по крайней мере я таких не встречал) Я прочитал, что доллары можно обналичивать в любом украинском банке. Как я понимаю это самый оптимальный способ вывода денег? В коком банке Украины это лучше всего делать?
    >
    >
    >
    >
    > Нельзя сказать что это оптимальный способ. При снятии долларов с карты Пионера вы заплатите фиксированную комиссию $3, комиссию 1.8% Пионеру а также комиссию 3% банку за кассовое обслуживание. Оставив банку заодно на память ксерокопию своих документов. И это если банк согласится выдавать валюту с карты инобанка - это прямое нарушение запрета НБУ.
    >
    > Если снять гривну в банкомате и купить доллар в обменнике, затраты будут сопоставимые.

Ну есть еще вариант перевода денег на Приват банк карту, там комиссия 2 %. Но минус в том что нужно накопить 200$