Похоже, для осуществления бесплатных платежей Вам необходимо получить еще платежи.

Кто подскажет - сколько платежей, какие суммы/сроки должны быть соблюдены? Чат постоянно недоступен....
Комментарии
-
@Gurinenko Добрый день,Нет как такового лимита, Вы должны быть более активны в получении платежей через Global Payment Service, Биллинг-сервис или от компаний, которые предлагают выплаты через Payoneer.0
-
Я тоже столкнулся с этой проблемой, что это еще за идиотизм???
- как решить вопрос?0 -
@DmitryiChumak Это условие для автоматической активации сервиса.
Чтобы появилась возможность для перевода средств другим пользователям, необходимо, чтобы Вы регулярно получали платежи (платежи полученные через услугу "Сделать платеж" не учитываются).0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @DmitryiChumak Это условие для автоматической активации сервиса.
> Чтобы появилась возможность для перевода средств другим пользователям, необходимо, чтобы Вы регулярно получали платежи (платежи полученные через услугу "Сделать платеж" не учитываются).
так как мне воспользоваться деньгами? Если я редко получаю платежи0 -
@DmitryiChumak Все средства будут загружены на Вашу карту Payoneer, которую Вы можете использовать, как обычную карту Master Card (для оплаты онлайн, в магазинах или для снятия средств через банкомат).
Если карта еще не была получена, Вам она необходима будет в любом случае, так как только после того, как Вы ее активируете, Вы сможете воспользоваться услугой "Сделать платеж".0 -
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я уже получила 3 платежа, но функция "Сделать платеж" не активна. Как ее сделать активной?0
-
@Kateryna_K Если Вы получили платежи от компаний партнеров, Global Payment Service или Billing Service, но опция для отправки переводов другому пользователю Payoneer не появилась, пожалуйста, обратитесь напрямую в поддержку клиентов, чтобы они проверили предметно этот вопрос.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля