Похоже, для осуществления бесплатных платежей Вам необходимо получить еще платежи.

Gurinenko
Gurinenko Member Публикаций: 1
Есть деньги на счету - получен 1 платеж. Пытаюсь отправить хоть что то- но поля серые. есть вот такое сообщение: "Похоже, для осуществления бесплатных платежей Вам необходимо получить еще платежи."
Кто подскажет - сколько платежей, какие суммы/сроки должны быть соблюдены? Чат постоянно недоступен....

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @Gurinenko Добрый день,
    Нет как такового лимита, Вы должны быть более активны в получении платежей через Global Payment Service, Биллинг-сервис или от компаний, которые предлагают выплаты через Payoneer.
  • DmitryiChumak
    DmitryiChumak Member Публикаций: 5
    Я тоже столкнулся с этой проблемой, что это еще за идиотизм???
    - как решить вопрос?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано февраля 2017

@DmitryiChumak Это условие для автоматической активации сервиса.
    Чтобы появилась возможность для перевода средств другим пользователям, необходимо, чтобы Вы регулярно получали платежи (платежи полученные через услугу "Сделать платеж" не учитываются).

• DmitryiChumak
    DmitryiChumak Member Публикаций: 5
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @DmitryiChumak Это условие для автоматической активации сервиса.
    > Чтобы появилась возможность для перевода средств другим пользователям, необходимо, чтобы Вы регулярно получали платежи (платежи полученные через услугу "Сделать платеж" не учитываются).
    так как мне воспользоваться деньгами? Если я редко получаю платежи
  • Kateryna_Payoneer

@DmitryiChumak Все средства будут загружены на Вашу карту Payoneer, которую Вы можете использовать, как обычную карту Master Card (для оплаты онлайн, в магазинах или для снятия средств через банкомат).
    Если карта еще не была получена, Вам она необходима будет в любом случае, так как только после того, как Вы ее активируете, Вы сможете воспользоваться услугой "Сделать платеж".

• Kateryna_K
    Kateryna_K Member Публикаций: 3
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я уже получила 3 платежа, но функция "Сделать платеж" не активна. Как ее сделать активной?
  • Kateryna_Payoneer

@Kateryna_K Если Вы получили платежи от компаний партнеров, Global Payment Service или Billing Service, но опция для отправки переводов другому пользователю Payoneer не появилась, пожалуйста, обратитесь напрямую в поддержку клиентов, чтобы они проверили предметно этот вопрос.