Комиссия при выводе денег на банковский счет

henko
Member Публикаций: 7 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Столкнулся с такой проблемой - при выводе денег на банковский счет с меня снимают комиссию в 5%, хотя тариф 2%. Обращался в службу поддержки - сказали не знают в чем причина. Обещали дать ответ в течении нескольких дней. Прошла неделя - ответа нет. Курс конвертации и рассчет комисии проверяли по мастеркарду - mastercard.us/en-us/consumers/get-support/convert-currency.html
Кто-то еще сталкивался с подобной проблемой? 5% это на 2% больше чем обнал через банкомат или оплата картой в магазине.
Кто-то еще сталкивался с подобной проблемой? 5% это на 2% больше чем обнал через банкомат или оплата картой в магазине.
0
Комментарии
-
henko Чтобы я могла ответить предметно, пожалуйста, отправьте мне в ЛС номер Вашего обращения в поддержку клиентов. Я проверю эту ситуацию.0
-
Отправил информацию Вам в личку. Когда стоит ждать ответа?0
-
henko Ответила на Ваше сообщение.0
-
Подскажите пожалуйста, какая комиссия будет если воспользоваться услугой : вывод на банковский счет и по какому курсу произойдет конвертация валют с евро в гривны?0
-
Здравствуйте @Sheremetkol
При переводе в местный банк взимается комиссия в размере 2% от суммы перевода.
Конвертация в гривну осуществляется по среднерыночному курсу на момент фактического перевода.
После перевода Вы получите автоматический е-мейл с информацией о сумме перевода и комиссии.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг