Комиссия при выводе денег на банковский счет

henko
henko Member Публикаций: 7
Столкнулся с такой проблемой - при выводе денег на банковский счет с меня снимают комиссию в 5%, хотя тариф 2%. Обращался в службу поддержки - сказали не знают в чем причина. Обещали дать ответ в течении нескольких дней. Прошла неделя - ответа нет. Курс конвертации и рассчет комисии проверяли по мастеркарду - mastercard.us/en-us/consumers/get-support/convert-currency.html

Кто-то еще сталкивался с подобной проблемой? 5% это на 2% больше чем обнал через банкомат или оплата картой в магазине.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано ноября 2016
    henko Чтобы я могла ответить предметно, пожалуйста, отправьте мне в ЛС номер Вашего обращения в поддержку клиентов. Я проверю эту ситуацию. 
  • henko
    henko Member Публикаций: 7
    Отправил информацию Вам в личку. Когда стоит ждать ответа?
  • Kateryna_Payoneer
    henko Ответила на Ваше сообщение. 
  • Sheremetkol
    Sheremetkol Member Публикаций: 1
    Подскажите пожалуйста, какая комиссия будет если воспользоваться услугой : вывод на банковский счет и по какому курсу произойдет конвертация валют с евро в гривны?
  • Kateryna_Payoneer

Здравствуйте @Sheremetkol
    При переводе в местный банк взимается комиссия в размере 2% от суммы перевода.
    Конвертация в гривну осуществляется по среднерыночному курсу на момент фактического перевода.
    После перевода Вы получите автоматический е-мейл с информацией о сумме перевода и комиссии.