Лимит на количество операций в день

JuliaRussian
JuliaRussian Member Публикаций: 5
Доброго времени суток! Возможно ли увеличить данный лимит хоть каким-то образом? Я в курсе, что этот лимит создан для обеспечения безопасности карты/счета, но лично для меня важнее безлимитное количество операций, нежели чем безопасность, которую я могу обеспечить самостоятельно.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано ноября 2016
    JuliaRussian Мы не можем изменить лимиты на количество транзакций. Отправьте мне в ЛС имейл, связанный с Вашим аккаунтом Payoneer, я проверю лимиты связанные с Вашей картой. 
  • JuliaRussian
    JuliaRussian Member Публикаций: 5
    Я в курсе как проверять лимиты, но мне нужно проводить по 20-30 транзакций в день и теперь для этого придется заказывать еще 2 ваши карточки, а с этим куча мороки, особенно с доставкой, которую при регистрации нельзя изменить на быструю с последующей оплатой (dhl). Не понимаю, в чем проблема увеличения, если этого требует сам клиент. Даже в обыкновенных банках лимиты на проводимые операции увеличиваются по заявлению клиента.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    JuliaRussian я бы хотела Вам помочь, но лимиты установлены в соответствии с правилами и нормами Payoneer и MasterCard. Данные лимиты не могут быть увеличены. Если в будущем ситуация изменится, я обязательно дам знать.
Дискуссия закрыта.