Лимит на количество операций в день

JuliaRussian
Member Публикаций: 5 ✭
Раздел: FAQ и советы
Доброго времени суток! Возможно ли увеличить данный лимит хоть каким-то образом? Я в курсе, что этот лимит создан для обеспечения безопасности карты/счета, но лично для меня важнее безлимитное количество операций, нежели чем безопасность, которую я могу обеспечить самостоятельно.
0
Комментарии
-
JuliaRussian Мы не можем изменить лимиты на количество транзакций. Отправьте мне в ЛС имейл, связанный с Вашим аккаунтом Payoneer, я проверю лимиты связанные с Вашей картой.0
-
Я в курсе как проверять лимиты, но мне нужно проводить по 20-30 транзакций в день и теперь для этого придется заказывать еще 2 ваши карточки, а с этим куча мороки, особенно с доставкой, которую при регистрации нельзя изменить на быструю с последующей оплатой (dhl). Не понимаю, в чем проблема увеличения, если этого требует сам клиент. Даже в обыкновенных банках лимиты на проводимые операции увеличиваются по заявлению клиента.0
-
JuliaRussian я бы хотела Вам помочь, но лимиты установлены в соответствии с правилами и нормами Payoneer и MasterCard. Данные лимиты не могут быть увеличены. Если в будущем ситуация изменится, я обязательно дам знать.0
Дискуссия закрыта.

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля