Не могу получать платежи после отклоненного платежа

Frans
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Добрый день, уважаемые знатоки!
18.11.16 я выставил счет индивидууму. По истечении трех дней пришел ответ от Payoneer: "Не удалось обработать отправленный Вам платеж."
После этого появился статус платежа "отклонен" и аккаунт стал работать на половину. Средства на карте видны, выводить могу, но неактивно управление платежами. Я не могу получать платежи.
Означает ли это, что деньги с плательщика были списаны и пока они не вернутся - мой аккаунт так и будет на половину заблокирован?
Спасибо!
18.11.16 я выставил счет индивидууму. По истечении трех дней пришел ответ от Payoneer: "Не удалось обработать отправленный Вам платеж."
После этого появился статус платежа "отклонен" и аккаунт стал работать на половину. Средства на карте видны, выводить могу, но неактивно управление платежами. Я не могу получать платежи.
Означает ли это, что деньги с плательщика были списаны и пока они не вернутся - мой аккаунт так и будет на половину заблокирован?
Спасибо!
0
Комментарии
-
Ответов нет. Никто не сталкивался с такой проблемой? Я узнал у плательщика, что деньги с его счета вообще не были списаны. Его банк не пропустил транзакцию. Но вот уже пятый день после того как его платеж был отклонен, мой аккаунт Payoneer все еще не может принимать платежи.0
-
Frans добрый день,Я рекомендую обратиться напрямую в нашу поддержку клиентов, лучше всего через онлайн чат. После того, как они проверят данные аккаунта, они смогут предоставить Вам адресную консультацию.0
-
Kateryna_Payoneer, спасибо за Ваш ответ. Попробую обратиться в онлайн поддержку в указанное время,0
-
У меня похожая проблема
3.........6 11/29/2016 12:03 US Payment Service $95.81 Платеж Отменен
На пионер он не был зачислен, а на пейпал деньги не вернулись. Эти деньги для меня очень важны, все таки не маленькая сумма. Я писал всю прошлую неделю в поддержку, но так никто ничего и не ответил. В чат так же пробиться не реально. Помогите пожалуйста с этой проблемой.0 -
wahafagart Возврат может занять до 10-ти рабочих дней. Мне трудно сориентировать в этом вопрос без данных аккаунта. Свяжитесь напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат, время ожидания там меньше (в сравнении с чатами англоязычной поддержки). Онлайн чат открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00.0
-
онлай чат на русском НЕ РАБОТАЕТ-1
-
@wahafagart Добрый день.
Вы можете связаться с русскоязычной поддержкой онлайн с 8:00 до 17:00 по киевскому времени с понедельника по пятницу.
Пожалуйста, дайте знать, могу ли я помочь Вам по какому-либо вопросу, отправив мне ЛС.0 -
Пришло письмо платеж отклонен, Мы проверили Вашу заявку на получение платежей через платформу онлайн-платежей Payoneer. К сожалению, Вы не соответствуете критериям одобрения заявки. Каким критериям хотелось бы узнать .0
-
balykin Данный вопрос Вы можете уточнить напрямую у нашей русскоязычной поддержки клиентов через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00).0
-
Здравствуйте. такая же ситуация. не вернулись деньги на карту после отказа в платеже. онлайн чат с русскоязычной поддержкой не работает.
так же одобрили 2 платежа 20$ и 33$ но на счет пришло только 23.05$. можете ли вы мне сказать ,о том,где узнать списана ли данная сумма за годовое обслуживание либо деньги где то зависли? данные платежи первые с момента активации карты.0 -
VitaliyS Я рекомендую проверить Историю транзакций, там Вы сможете увидеть, если уже была списана комиссия за ежегодное обслуживание аккаунта.Относительно платежей, если они были отклонены, может потребоваться 7-10 рабочих дней, чтобы они отобразились на аккаунте отправителя.0
-
спасибо большое за ответ! буду ждать возврата.0
-
VitaliyS Была рада помочь.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer