Банковский перевод в Китай !

Josan
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: FAQ и советы
Здраствуйте ,
нам необходимо выполнить платёж с нашего счёта Payoneer в банк в Китае в валюте USD ! Возможно ли это сделать ?
Благодарю.
нам необходимо выполнить платёж с нашего счёта Payoneer в банк в Китае в валюте USD ! Возможно ли это сделать ?
Благодарю.
1
Комментарии
-
Josan Добрый день,
Вы хотите перевести средства на свой банковский счет или сделать оплату через перевод на китайский банковский счет?Мы пока не предоставляем инструмент для вывода средств, как метод оплаты.
В данной ситуации, Вы можете воспользоваться решением "Сделать платеж". Если у получателя перевода еще нет аккаунта Payoneer, ему автоматически будет отправлено приглашение присоединиться к Payoneer и после этого Вы сможете перевести ему средства.0 -
нам необходимо оплатить услуги поставщика из китая ! Могу ли я перевести деньги с моего аккаунта Payoneer на банковский счёт поставщика в китае ?????
Благодарю.
Игорь0 -
Josan Пока такой возможности нет, потому как альтернативный способ, я предложила воспользоваться услугой "Сделать платеж".0
-
ок , благодарю за ответ , очень жаль что нет такой возможности ! это позволило бы плноценно пользоваться вашим сервисом как банковским счётом ! а Китайцы не хотят пользоваться Payoneer так как они много теряют на комисси при выводе средств !0
-
Josan Сожалею. Если Вашему поставщику необходимо будет больше информации о работе и комиссиях Payoneer, у нас есть поддержка клиентов для пользователей из Китая, которая может предложить платежные решения исходя из потребностей клиента.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг