Банковский перевод в Китай !

Josan
Josan Member Публикаций: 4
Здраствуйте ,

нам необходимо выполнить платёж с нашего счёта Payoneer в банк в Китае в валюте USD ! Возможно ли это сделать ?

Благодарю.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано ноября 2016
    Josan Добрый день,
    Вы хотите перевести средства на свой банковский счет или сделать оплату через перевод на китайский банковский счет? 
    Мы пока не предоставляем инструмент для вывода средств, как метод оплаты. 
    В данной ситуации, Вы можете воспользоваться решением "Сделать платеж". Если у получателя перевода еще нет аккаунта Payoneer, ему автоматически будет отправлено приглашение присоединиться к Payoneer и после этого Вы сможете перевести ему средства.
  • Josan
    нам необходимо оплатить услуги поставщика из китая ! Могу ли я перевести деньги с моего аккаунта Payoneer на банковский счёт поставщика в китае ?????

Благодарю.

Игорь
  • Kateryna_Payoneer
    Josan Пока такой возможности нет, потому как альтернативный способ, я предложила воспользоваться услугой "Сделать платеж". 
  • Josan
    ок , благодарю за ответ , очень жаль что нет такой возможности ! это позволило бы плноценно пользоваться вашим сервисом как банковским счётом ! а Китайцы не хотят пользоваться Payoneer так как они много теряют на комисси при выводе средств !
  • Kateryna_Payoneer
    Josan  Сожалею. Если Вашему поставщику необходимо будет больше информации о работе и комиссиях Payoneer, у нас есть поддержка клиентов для пользователей из Китая, которая может предложить платежные решения исходя из потребностей клиента.