Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.
Вывод средств на валютную карту Приват Банка

aleksonward
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Здравствуйте скажите, я сделал запрос на вывод средств с карты Payoneer ,на свой местный банк (Украина), запрос на вывод с карты прошел и деньги снялись с какрты, но на Email информации о выводе и подтверждению средств не приходило .
0
Ответы
-
aleksonward Я вижу, что похоже поддержка клиентов уже связалась с Вами. Обратите внимание, что на данный момент средства возможно выводить только на счет в местной валюте.0
-
Попытка вывести деньги не получилась, мне пришло такое сообщение , Ваша недавняя попытка вывести средства с Вашего аккаунта Payoneer на Ваш счет в банке не удалась, так как Вы запросили вывести средства в валюте, отличной от валюты Вашего счета в банке но у меня в приват банке счет в доларах, а в банке мне сказали что на счет в гривнях долары не переведут, нужно только через SWIFT перевод, а в акаунте Payoneer не понятно какие реквизиты вводить для SWIFT перевода.0
-
aleksonward написал:Попытка вывести деньги не получилась, мне пришло такое сообщение , Ваша недавняя попытка вывести средства с Вашего аккаунта Payoneer на Ваш счет в банке не удалась, так как Вы запросили вывести средства в валюте, отличной от валюты Вашего счета в банке но у меня в приват банке счет в доларах, а в банке мне сказали что на счет в гривнях долары не переведут, нужно только через SWIFT перевод, а в акаунте Payoneer не понятно какие реквизиты вводить для SWIFT перевода.
Заведите себе гривневую карту и выводите деньги из Пионера на нее.0 -
Добрый день!Подскажите, попробовала вывести позавчера деньги на валютную карту BSB Banka (Я из Беларуси). Из 100$ пришло только 75$. Можно ли узнать куда делись остальные и на какую крату лучше выводить, чтоб не было столько комиссий, если это она. Спасибо!0
-
@Tatsiana24 Здравствуйте,
Поскольку для Беларуси не поддерживается вывод средств на счет в местной валюте, вы, вероятно, вывели на счет в другой.
В этом случае взимаются дополнительные комиссии - банков-корреспондентов.
Подробную информацию о ваших комиссиях можно найти в аккаунте, в разделе Помощь-Тарифы0 -
Т.е. мне лучше привязать карту в BYN?0
-
@Tatsiana24 нет, к сожалению, эта валюта не поддерживается. Этим объясняются неизбежные комиссии.
Вы можете рассмотреть вариант заказа нашей карты - альтернативный способ использования средств на балансе. Обслуживание карты, как правило, стоит 29.95$ в год0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг