Процентная ставка при выводе на банковский счёт в Италии ?!

Josan
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Другие страны\регионы
Здраствуйте ,
мне нужно вывести деньги с моего аккауна Payoneer (USD) на мой банковский счёт в Италии в EUR !
Помимо высчет по среднерыночному курсу с сайта xe.com , сколько состовляет кмиссия Payoneer за конвертацию для Италии ? 2%, 2.75%, 3% ???
В улуге GLOBAL BANK TRANSFER написано что для крупных клиентов доступны более низкие расценки. Как получить более маленький курс ?
Благодарю.
мне нужно вывести деньги с моего аккауна Payoneer (USD) на мой банковский счёт в Италии в EUR !
Помимо высчет по среднерыночному курсу с сайта xe.com , сколько состовляет кмиссия Payoneer за конвертацию для Италии ? 2%, 2.75%, 3% ???
В улуге GLOBAL BANK TRANSFER написано что для крупных клиентов доступны более низкие расценки. Как получить более маленький курс ?
Благодарю.
0
Комментарии
-
Josan Я бы хотела обратить внимание, что Вы спрашиваете про услугу "Перевод на местный банковский счет", а ссылаетесь на услугу "Международные банковские переводы". Здесь можно найти информацию о том, чем они отличаются. Вне зависимости от страны счета, комиссия за вывод c карты Payoneer составит 2% от суммы перевода (комиссия взимается за конвертацию валюты).0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг