Наличие UpWork в примечании при выводе денег

techmeat
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
При выводе денег на карту Альфа Банка перевод имеет следующее примечание:
> payment for provided services from Upwork Escrow Inc. Частный перевод,01N.. ... От ООО НКО "Рапида" ...
Иногда на мою карту Payoneer действительно поступают переводы от Upwork, но причем здесь вывод из Payoneer на другие карты? Зачем указывать такое примечание? Мне кажется, это может стать хорошей подставой, если вдруг налоговая захочет читать такие примечания. Особенно учитывая, что не все деньги на карту Payoneer поступают из Upwork, а претензия будет именно ко всей сумме. Пожалуйста, предоставьте мне право самостоятельно решать вопрос с налоговой службой, я сам могу в декларации указать верную заработанную сумму. take.ms/FhuMj - скриншот примечания.
> payment for provided services from Upwork Escrow Inc. Частный перевод,01N.. ... От ООО НКО "Рапида" ...
Иногда на мою карту Payoneer действительно поступают переводы от Upwork, но причем здесь вывод из Payoneer на другие карты? Зачем указывать такое примечание? Мне кажется, это может стать хорошей подставой, если вдруг налоговая захочет читать такие примечания. Особенно учитывая, что не все деньги на карту Payoneer поступают из Upwork, а претензия будет именно ко всей сумме. Пожалуйста, предоставьте мне право самостоятельно решать вопрос с налоговой службой, я сам могу в декларации указать верную заработанную сумму. take.ms/FhuMj - скриншот примечания.
0
Комментарии
-
@techmeat Добрый день,Я передам Ваш запрос в соответствующий отдел, проверю возможность изменения назначения платежа. Как только у меня будет информация относительно этого вопроса, я сразу же с Вами свяжусь.
1 -
Спасибо большое, Катерина @Kateryna_Payoneer !
По возможности уточните пожалуйста, будет ли присутствовать упоминание UpWork при выводе, если на карту вообще не было поступлений с UpWork.0 -
techmeat Да, конечно. Я проверю этот момент.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля