Перевод денег на карту Payoneer

_andrey007
_andrey007 Member Публикаций: 1
Добрый день. Получил карту, подскажите. Необходимо перевести личные средства на карту Payoneer, а также получать деньги от моих клиентов в Украине на данную карту. Но при переводе средств с моей карты Приват, а также от одного из моих клиентов переводы были заблокированы...Что я делаю неправильно?

Комментарии

• gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    отредактировано декабря 2016
    _andrey007 написал:
    Добрый день. Получил карту, подскажите. Необходимо перевести личные средства на карту Payoneer, а также получать деньги от моих клиентов в Украине на данную карту. Но при переводе средств с моей карты Приват, а также от одного из моих клиентов переводы были заблокированы...Что я делаю неправильно?
    Все. На карты Payoneer могут переводить средства только прямые партнеры Payoneer, а также компании из США через систему ACH (USPS) и из Европы через систему SEPA.
  • sapporty
    sapporty Member Публикаций: 2
    Меня тоже интересует этот вопрос. Значит никак нельзя пополнить физическим лицам или самому карту Payoneer?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @_andrey007 Добрый день!
    Пожалуйста, обратите внимание, что Payoneer это сервис для фрилансеров по всему миру, который нацелен на то, чтобы помочь получить оплату за оказанные удаленно услуги.
    Самостоятельное пополнение счета не поддерживается в Payoneer.
    Пожалуйста, обратитесь напрямую в службу поддержки, чтобы проверить, почему был заблокирован платеж от одного из Ваших клиентов.