Оплата за услуги через Payoneer

dmvishnyak
dmvishnyak Member Публикаций: 4
Добрый день. Начал работать удаленно. Платеж должен прийти из США
Занимаюсь видеомонтажем, по этому возврата как такового быть не может.
Сегодня мне прислали первый платеж, payoneer попросил заполнит анкету, но пункт Return policy меня заинтересовал. Оставил в нем ссылку на аккаунт на фриланс бирже, но по факту работаю напрямую, не понимаю вообще значения этой графы в анкете для меня.
Также интересует, когда будет зачислен платеж?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @dmvishnyak Здравствуйте!
    Анкета одинакова для всех пользователей, вне зависимости, продают ли они товары, или предоставляют услуги. В случае, когда возврата товара не предполагается, и предоставляются услуги, мы рекомендуем предоставить ссылку на Вашу страницу в соцсетях, где указан вид Вашей деятельности - видеомонтаж, например.
    Обработка платежа зависит от способа отправки и может занять от 2-3 рабочих дней для платежей с кредитных карт, и до 8 рабочих дней для платежей отправленных электронным чеком. 
    Для получения наиболее оперативной информации о статусе Вашего платежа, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки напрямую.

• dmvishnyak
    Добрый день. Не буду создавать новую тему
    Отправил анкету недели две назад, должно ли быть какое-то подтверждение?
  • Kateryna_Payoneer
    Нет, не должно. Статус документов будет изменен только после того, как Вы наченет получать платежи через реквизиты Global Payment Service. Вы уже можете использовать реквизиты. 
  • dmvishnyak
    Уже получал платежи от этого клиента, вот жду новый платеж, но платеж заморозили, объясните ситуацию?
    Payment ID 35497137
    Payment ID 35497157
  • Kateryna_Payoneer
    dmvishnyak Поскольку мы являемся компанией США, предоставляющей онлайн услуги, Payoneer обязан выполнять требования и регуляции, установленные правительством США, MasterCard® и нашими банками. В целях обеспечения безопасности транзакций, осуществляемых через Payoneer, держателям аккаунтов Payoneer может потребоваться предоставить определенные документы.

В связи с этим мы можем запросить дополнительные документы даже в том случае, если у Вы уже получали платежи в прошлом. 

Чтобы проверить статус платежей, пожалуйста, обратитесь напрямую в нашу русскоязычную поддержку клиентов, лучше всего через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00). 

• dmvishnyak
    В связи с праздниками, вообще не понимаю как работает ваша поддержка. Уже не одно письмо отправил, ответов не наблюдается :(
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано декабря 2016
    dmvishnyak  Мы работаем в обычно режиме.
    Так как запросов много, время на обработку может увеличиваться. В таких ситуациях, я рекомендую связываться напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он как раз сейчас открыт).