Возврат средств на пайонер

Barchinoi
Barchinoi Member Публикаций: 3
Сегодня в банке хотела снимать денги и мне сняли с пос терминала и изза паспорта не дали и сказали что обратно отправили на счет пайонер. в сайт зашла там показывает что снято и обратного возврата нету. когда ожидат средство. Банк Демир Кыргыз Интернешнл Банк.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Barchinoi Этот вопрос надо уточнить напрямую у банка, как долго занимает процесс возврата. Как только мы получим средства обратно, они сразу же будут отображены на балансе Вашей карты. 
  • Barchinoi
    В банке была и вчера и сегодня. Они говорят что обратно отправили сразу. И все уже у них ничего делать. Вчера обратилась пайонер говорят что обратно отправили и не отменяли транзакцию в банке. не знаю что делать.
  • Kateryna_Payoneer
    Barchinoi  Я вижу, что Вы сегодня напрямую связались с нашей поддержкой клиентов и Вам предоставили информацию о том, когда средства с предварительной авторизации должны автоматически быть загружены обратно на баланс карты. Если у Вас остались вопросы, отправьте мне ЛС. 
  • Barchinoi
    да. хотела чтоб по быстрее вернулся. а то целый месяц.
  • Kateryna_Payoneer
    Barchinoi Когда средства находятся на предварительной авторизации у оператора банкомата, к сожалению, мы не можем ускорить процесс возврата средств. Если у Вас будут вопросы, обращайтесь. 
  • vasea7
    vasea7 Member Публикаций: 2
    Подскажите пожалуйста, при возврате денег на счет, в случаи неудачной транзакции и т.д. возвращается ли сумма оплаченная за операцию снятия?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@vasea7 нет, за невыполненную операцию в банкомате (если мы говорим о банкомате), также взимается комиссия. Вы можете проверить подробнее в разделе Помощь-Тарифы в вашем аккаунте