Возврат средств на пайонер

Barchinoi
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: Другие страны\регионы
Сегодня в банке хотела снимать денги и мне сняли с пос терминала и изза паспорта не дали и сказали что обратно отправили на счет пайонер. в сайт зашла там показывает что снято и обратного возврата нету. когда ожидат средство. Банк Демир Кыргыз Интернешнл Банк.
0
Комментарии
-
Barchinoi Этот вопрос надо уточнить напрямую у банка, как долго занимает процесс возврата. Как только мы получим средства обратно, они сразу же будут отображены на балансе Вашей карты.0
-
В банке была и вчера и сегодня. Они говорят что обратно отправили сразу. И все уже у них ничего делать. Вчера обратилась пайонер говорят что обратно отправили и не отменяли транзакцию в банке. не знаю что делать.0
-
Barchinoi Я вижу, что Вы сегодня напрямую связались с нашей поддержкой клиентов и Вам предоставили информацию о том, когда средства с предварительной авторизации должны автоматически быть загружены обратно на баланс карты. Если у Вас остались вопросы, отправьте мне ЛС.0
-
да. хотела чтоб по быстрее вернулся. а то целый месяц.0
-
Barchinoi Когда средства находятся на предварительной авторизации у оператора банкомата, к сожалению, мы не можем ускорить процесс возврата средств. Если у Вас будут вопросы, обращайтесь.0
-
Подскажите пожалуйста, при возврате денег на счет, в случаи неудачной транзакции и т.д. возвращается ли сумма оплаченная за операцию снятия?0
-
@vasea7 нет, за невыполненную операцию в банкомате (если мы говорим о банкомате), также взимается комиссия. Вы можете проверить подробнее в разделе Помощь-Тарифы в вашем аккаунте
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля