Приостановили действие аккаунта

crowz1602
crowz1602 Member Публикаций: 2
15/12 получил такое сообщение:

"Following the previous mail that was sent to you, it seems that you haven't provided us with the relevant information within the requested time frame.

Your card has been temporarily disabled. Please note that once you provide us with the relevant requested information mentioned in the previous E-mail we will resume review of your account. "

Оказалось, что до этого были еще письма, но они благополучно приземлились в СПАМ ящика и я их не увидел.
Просили выслать документы, подтверждающие личность, что я и сделал. В этот же день отправил фото паспорта и водительского удостоверения.
По сегодняшний день тишина и никакого результата. Из-за этой ситуации завис платеж и я ничего не могу сделать со своими деньгами.

Что мне сделать?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано декабря 2016
    crowz1602  Чтобы ускорить процесс рассмотрения документов, свяжитесь с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00). Они смогут проверить статус предоставленных документов и сориентировать относительно статуса платежа. 
  • crowz1602
    crowz1602 Member Публикаций: 2
    Спасибо большое! Связался с англоязычной. Они мне всё за 10 минут восстановили.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    crowz1602 Отлично, рада слышать!