Оплата работы с карты на карту, какие проблемы могут возникнуть?

barhamcut
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: FAQ и советы
Всем здравствуйте. Я новичок на форуме, поэтому прошу простить мне возможные ошибки)
Я фрилансер, специализация - графический дизайн. Территориально нахожусь в Камбодже.
У меня появился постоянный заказчик из Чили. Т.е. от него будет приходить оплата работы каждый месяц на регулярной основе. Мы рассмотрели массу вариантов передачи мне денег и остановились на Payoneer. Я заказала себе карточку.
А сейчас читаю форум и уже не понимаю, сможет ли заказчик переводить мне деньги на карточку. Он зарегистрированный ИП. Подскажите, могут ли возникнуть проблемы с переводом денег?
Спасибо!
Я фрилансер, специализация - графический дизайн. Территориально нахожусь в Камбодже.
У меня появился постоянный заказчик из Чили. Т.е. от него будет приходить оплата работы каждый месяц на регулярной основе. Мы рассмотрели массу вариантов передачи мне денег и остановились на Payoneer. Я заказала себе карточку.
А сейчас читаю форум и уже не понимаю, сможет ли заказчик переводить мне деньги на карточку. Он зарегистрированный ИП. Подскажите, могут ли возникнуть проблемы с переводом денег?
Спасибо!
1
Комментарии
-
barhamcut Я рекомендую проверить этот вопрос напрямую с нашей поддержкой клиентов, так как все зависит от настроек аккаунта. Они смогут сразу же подсказать, будет ли у Вас возможность принимать переводы от другого пользователя Payoneer.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг