Мой бизнес имеет сезонный характер!

movatin
movatin Member Публикаций: 3
отредактировано декабря 2016 Раздел: FAQ и советы
Добрый день.
Хочу оформить карту и стать партнером Payoneer. Однако первые платежи появятся только в июне-июле. Могу я уже сейчас начать оформлять карту или стоит подождать до начала туристического сезона? И вообще мой бизнес имеет строгие сезонные рамки. Летом густо, а в остальное время пусто. Читал, что при длительном простое Payoneer отключает счет и карту. Как мне этого избежать. Может быть написать письмо в службу?
Михаил.

Лучший ответ

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Ответ ✓
    movatin Вы можете уже сейчас открыть аккаунт, так как возможно, что во время утверждения Вашей заявки, Вас могут попросить предоставить дополнительную информацию или удостоверение личности. Также, обратите внимание, что доставка карты занимает 3-4 недели. Если Вы длительное время не используете карту, она может быть заблокирована, но Вы сможете ее разблокировать самостоятельно через свой онлайн аккаунт. 

Ответы

• movatin
    movatin Member Публикаций: 3
    Дорогая Катерина, большое спасибо вам. С Новым годом вас и Рождеством. Пока мне дали счет АСН в США. Я попросил их сделать карту в Европе. Они взяли у меня данные для биллинга. Дальше жду. Ставить в свои объявления американский банк боюсь. С уважением, Михаил.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    movatin Если у Вас есть вопросы относительно того, как использовать Global Payment Service, я рекомендую посетить эту страницу, где Вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы.