Global Payment Service и PAYMILL

dasaua
dasaua Member Публикаций: 1
отредактировано декабря 2016 Раздел: E-commerce и онлайн-торговля
Добрый день. Есть желание попробовать подключить данного мерчанта paymill.com

Проблема в том, что он не работает с Украиной и Россией.

Подскажите пожалуйста, используя сервис Payoneer, а конкретнее Global Payment Service, можно ли будет с ними сотрудничать и получать выплаты на счет Payoneer? Насколько я понимаю, с Global Payment Service у меня будет более-менее полноценный счет в США? Если это имеет значение, то PAYMILL, насколько я понимаю, Европейская компания. Но кажется и Global Payment Service сейчас не только US?

Есть ли у кого-то опыт работы с PAYMILL или схожим провайдером платежей (который не принимает Украину/Россию, но благодаря Payoneer работу стало возможным наладить)?

Спасибо.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭
    dasaua Global Payment Service - предоставляет трансферные реквизиты для получения платежей от компаний из США, Европы, Великобритании и Японии. Для каждой из страны возможен определенный тип перевода. Больше информации об этом Вы можете найти здесь. Если компания поддерживает один из типов переводов и не нарушает Правила и Условия использования Global Payment Service, Вы можете использовать свои трансферные реквизиты для получения платежей. 
  • pip
    pip Member Публикаций: 1
    > @dasaua написал:
    > Добрый день. Есть желание попробовать подключить данного мерчанта paymill.com
    >
    > Проблема в том, что он не работает с Украиной и Россией.
    >
    > Подскажите пожалуйста, используя сервис Payoneer, а конкретнее Global Payment Service, можно ли будет с ними сотрудничать и получать выплаты на счет Payoneer? Насколько я понимаю, с Global Payment Service у меня будет более-менее полноценный счет в США? Если это имеет значение, то PAYMILL, насколько я понимаю, Европейская компания. Но кажется и Global Payment Service сейчас не только US?
    >
    > Есть ли у кого-то опыт работы с PAYMILL или схожим провайдером платежей (который не принимает Украину/Россию, но благодаря Payoneer работу стало возможным наладить)?
    >
    > Спасибо.

Ну как, у Вас что-нибудь получилось?