Привязка счёта к Aliexpress

Rimforvard
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте. Подскажите как привязать партнёрский счёт Aliexpress к счёту Payoneer.
В платёжной информации Aliexpress нужно ввести Swift Code, но я так понял что его у
First Century Bank нет. Как можно произвести маршрутизацию через другой банк США ?
В платёжной информации Aliexpress нужно ввести Swift Code, но я так понял что его у
First Century Bank нет. Как можно произвести маршрутизацию через другой банк США ?
0
Ответы
-
Rimforvard Мы предоставляем трансферные реквизиты для получения платежей от компаний из США, Европы, Великобритании и Японии. Для каждой страны поддерживается определенный тип перевода. Если компания, которая отправляет Вам перевод просит указать адрес Global Payment Service или Swift Code, пожалуйста, убедитесь, что они отправляют местный банковский перевод (ACH перевод для США, SEPA перевод для Европы, BACS перевод для Великобритании и Zengin перевод для Японии), а не международный wire перевод. Wire перевод не совместим с Global Payment Service.0
-
Я житель Украины, но нахожусь постоянно в Израиле.
Можно привязать карточку к счету моих друзей в Израиле?
И получить карточку на мое имя в Израиле?
спасибо.0 -
alechko Мы можем отправить карту только в ту страну, где был выдан Ваш национальный паспорт. Если Вы закажите карту в другую страну, Вас могут попросить подтверждение, что Вы фактически там проживаете. Подтверждением может быть договор аренды на Вашем имя или счет за коммунальные услуги на Ваше имя.0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> Rimforvard Мы предоставляем трансферные реквизиты для получения платежей от компаний из США, Европы, Великобритании и Японии. Для каждой страны поддерживается определенный тип перевода. Если компания, которая отправляет Вам перевод просит указать адрес Global Payment Service или Swift Code, пожалуйста, убедитесь, что они отправляют местный банковский перевод (ACH перевод для США, SEPA перевод для Европы, BACS перевод для Великобритании и Zengin перевод для Японии), а не международный wire перевод. Wire перевод не совместим с Global Payment Service.
По простому говоря невозможно в системе Payoneer получить Swift Code, верно?
Быть может вы что-то посоветуете, если партнёрская программа принимает только Swift?0 -
Maksym24 Уточните, пожалуйста, от какой компании Вы хотите выводить платежи? Можете отправить мне ЛС, я смогу предметно ответить.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг