Возврат денег плательищку

мне был сделан перевод с карты, но после прихода запроса на предоставления личных данных плательщиком он отказывается предоставлять их. Просьбы через тикет вернуть деньги не увенчались успехом - меня просто игнорируют. Кому жаловаться, куда писать?
Комментарии
-
меня тоже игнорируют1
-
MaiiaLeshchenko Ваш запрос уже передали в соответствующий отдел. Рассмотрение такого вопроса занимает несколько рабочих дней.0
-
ANTON_M Согласно данным в системе, Ваш вопрос передали в Отдел обработки платежей. Статус запроса возможно проверить напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00).
1 -
Добрый день! У меня приблизительно такая же проблема с аккаунтом вышла.
Я отправил оплату за App в iTunes с помощью карты Payoneer. Но три неудачных платежа, возвращенных мне iTunes так и висят в системе Payoneer как "Pending Authorizations".
Как вернуть эти деньги обратно на карту Payoneer?
Обращение в поддержку несколько раз никчемушной не привело.
Данные транзакций:
APL* ITUNES.COM/BILL 866-712-7753 CAUSA
01/22/2017 09:54 T106918083
01/22/2017 09:31 T106916306
01/22/2017 09:30 T1069162930 -
Добрый день maxptk,
Когда средства находятся в предварительной авторизации, значит, что они еще фактически не были списаны. Если продавец не будет продолжать транзакцию, тогда они автоматически будут загружены обратно на баланс аккаунта. Я передам запрос в нашу поддержку клиентов, они проверят данные аккаунта и свяжутся с Вами в течение дня. Обычно, средства не могут находиться на предварительной авторизации больше 10-ти рабочих дней с момента даты транзакции.
1 -
Благодарю за уточнение. Буду ожидать результата данных операций! Удачного Вам дня.0
-
maxptk Если будут вопросы, обращайтесь.0
-
Здравствуйте! Я сделала покупку на алиэкспресс, сразу же её отменила, платёж несколько дней висел на авторизации, потом деньги почему-то всё-таки списали. Скажите, пожалуйста, через сколько дней они вернутся на счёт? Номер транзакции 114793064 Спасибо!0
-
@Гузель Если средства списались фактически, значит надо сначала уточнить с продавцом, если он сделает возврат и сколько это может занять времени.
0 -
Здравствуйте, не могу вернуть налоги в течение одного ГОДА, благодаря Payoneer, общение с техподдержкой ни к чему не привело, сейчас у меня счет в долларах и мне не разрешено отр=правялть в свой свою страну, также функция управление валютами недоступна. Я даже не могу создать банковский счет, хотя моя организация уверила меня, что Payoneer должен вернуть деньги если есть счет в евро, но Я даже не могу открыть счет в своей стране?Ответ у Payoneer - заказывать карту, но все же как возвращают налоги за пару месяцев и ничего, а мне по какой то причине не хотят, и эти проблемы и другие проблемы были замечены с самого первого дня моей регистрации0
-
@roma Возможность выводить средства зависит от договоренностей с программой от которой пользователь получает платежи. Действительно, есть программы, полученные средства с которой возможно использовать только с помощью карты. Если поддержка проверила настройки аккаунта и уточнила, что нет такой возможности, значит к сожалению, мы физически не сможет перевести средства на банковский счет в Вашем регионе.
В таких случаях, пользователь может заказать карту, и сниматься средства в банкомате или использовать ее для оплаты онлайн или в магазинах.
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями в процессе использования нашей платформы, но Ваш вопрос может быть решен с помощью заказа карты.0 -
Здравствуйте! Мой платёж 146616949 был отклонён 11 сентября и должен был вернуться моему клиенту в течении 7 рабочих дней. Когда же я 17 сентября написала в службу поддержки насчет этой проблемы, мне ответили, что платёж должен вернуться в течении 10 рабочих дней. Сегодня 30 сентября, но мой клиент так и не получил тот отмененный платёж. По какой причине происходит такая ситуация? Как скоро мой клиент сможет вернуть свои деньги?0
-
@PushN На время возврата может влиять время обработки платежа банком плательщика. Если говорить в общем, то этот процесс может занять больше 14-ти рабочих дней.
0 -
Здравствуйте, 11 декабря у меня списались деньги. 12 декабря я отправила запрос о возврате денег. Стоит статус resolved. Что это значит? Вернут ли мне деньги обратно? И через какое время?0
-
@Anyuta Статус запроса стоит проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат. Они смогут проверить информацию в системе и сориентировать относительно статуса.
0 -
На онлайн чат, я не могу выйти. Стоит статус решен. Но я не понимаю, решен положительно или отрицательно0
-
@Anyuta У нас есть локальные номера поддержки, с ними возможно связаться по телефону.
0 -
Сбросьте, пожалуйста, на какой номер можно позвонить0
-
@Anyuta Локальные номера Вы найдете на этой странице.
0 -
Здравствуйте!
20.10.2021 на стороне Payoneer был сбой при выводе средств через приложение Monobank (что подтвердилось в техподдержке Payoneer как не единичный случай; также была оформлена заявка на возврат средств по неудавшимся транзакциям).
Подскажите, какие сроки возврата средств в данном случае (иными словами, когда можно рассчитывать увидеть деньги снова на счету)?
P.s. Служба поддержки "передает вопрос релевантному отделу", и никакого ответа несколько дней.
Заранее, спасибо!0 -
@DDD_Artist к сожалению, я не могу предоставить вам информацию, принципиально отличную от той, что предоставила поддержка: если они же отправили ваш вопрос в профильный отдел, значит, нужные специалисты уже им занимаются. мы можем только ждать уведомления от них. Понимаю, что эта ситуация очень неприятна, но такие технические проблемы могут занимать иногда какое-то время
0 -
@Aleksandra_Payoneer я Вас понял, спасибо! Меня просто интересовали примерные сроки подобных возвратов исходя из практики Payoneer. Технические проблемы дело серьезное, но я полторы недели в неведении, не зная даже временного регламента по данному вопросу...0
-
@DDD_Artist чтобы уточнить статус рассмотрения, лучше всего позвонить через 3-4 дня после последнего обращения
1 -
@Aleksandra_Payoneer К сожалению, звонок через 3-4 дня после последнего обращения не принёс результатов - информации практически нет, а тем временем прошло уже 3 недели с момента официально подтверждённого сбоя Payoneer во время транзакции...
Есть ли какой-то регламент по возврату средств, включающий в себя сроки (по типу "до 30ти рабочих дней", или что-то вроде того)?
Спасибо0 -
@DDD_Artist это зависит сложности проблемы, но поскольку прошло уже 2 недели, я отправляю запрос повторно , чтобы ускорить процесс.
1 -
@Aleksandra_Payoneer Спасибо за Ваши ответы и ассист, сегодня деньги вернулись на счёт! :)1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг