Картах пэйонер и налогооблажение в Беларуси

m0ray
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Payoneer в Беларуси
Скажите пожалуйста, если я снимаю денежные средства со своей карты, обязан ли я подавать информации о моих дополнительных источниках заработка в в налоговые органы Республики Беларусь?
0
Комментарии
-
m0ray Payoneer не владет информацией относительно налогового законодательства в каждой стране. Вы несете ответственность за подачу налоговой отчетности по всем платежам, получаемым на аккаунт Payoneer, а также за уплату всех налогов, включая местные, муниципальные и государственные и/или федеральные, региональные или международные, которыми данные платежи облагаются.0
-
Первая карта пришла в конверте с наклейкой с таможни с подписью "вскрыто на таможне".
Как бывший в прошлом ИТ работник банка скажу так - как только вы эту карту вставите в банкомат в РБ и снимете сумму - эти данные всплывут будут в будущем уже в налоговой или какой то другой службе. Скорее всего конверт на таможне вскрыли и переписали данные карты и внесли ее в базу (чек листы или как ее там назвали.. неважно) и как только вы картой пользуетесь неважно в каком банке данные карты сравниваются (во время или после в отчетах банка) с данными в том списке карт и делаются выводы... а потом вам приходит письмо счастья с налоговой - уважаемый гражданин.. вы за такой то год получили доход ... отчитайтесь пож-ста )))1 -
@ravikk Если конверт с картой был вскрыт, мы настоятельно рекомендуем заказать новую и заблокировать текущую, так как ее данные могли быть скомпрометированы.
В этом вопросе Вам сможет помочь поддержка клиентов.0 -
> @ravikk написал:
> Первая карта пришла в конверте с наклейкой с таможни с подписью "вскрыто на таможне".
> Как бывший в прошлом ИТ работник банка скажу так - как только вы эту карту вставите в банкомат в РБ и снимете сумму - эти данные всплывут будут в будущем уже в налоговой или какой то другой службе. Скорее всего конверт на таможне вскрыли и переписали данные карты и внесли ее в базу (чек листы или как ее там назвали.. неважно) и как только вы картой пользуетесь неважно в каком банке данные карты сравниваются (во время или после в отчетах банка) с данными в том списке карт и делаются выводы... а потом вам приходит письмо счастья с налоговой - уважаемый гражданин.. вы за такой то год получили доход ... отчитайтесь пож-ста )))
>
Интересно вы излагаете. И похоже на правду.
Но даже если у вас вскрыли ( а у меня не было такой отметки) , если вы будете снимать деньги в другой стране, например в германии, никакие данные никуда не попадут. так что билет до ближайшего города за границей, снимаете нал и домой к жене и детям. главное не привысить лимит ввоза наличных денег в страну0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг