Почему недоступен вывод на счет в Украине?

AnnaS
AnnaS Member Публикаций: 4
Здравствуйте! Я новый пользователь Пионера. Попыталась зарегистрировать свой счет в Украине и, хотя в доступных валютах на самом сайте Пионера гривна есть, но для вывода Украина не доступна... Почему так?
Спасибо за ответы!

Ответы

• AnnaS
    Ау Админы?!!! Вы где? Где круглосуточная техподдержка???
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано января 2017
    AnnaS добрый день,
    Обратите внимание, вот ссылка для связи напрямую с русскоязычной поддержкой клиентов. Я не прямой представитель поддержки и не бываю онлайн 24 часа.
    Так как у поддержки клиентов есть доступ к данным Вашего аккаунта, они смогут предоставить Вам адресную консультацию. Я рекомендую связываться с ними через онлайн чат, он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00 (по Вашему времени). Мы предлагаем вывод средств на банковский счет в Украине. Пожалуйста, сделайте скриншот со списком стран, где не отображается Украина и отправьте напрямую поддержке клиентов через онлайн чат. 
  • AnnaS
    Катерина, спасибо что отозвались! Теперь буду знать...
    Я уже обращалась в службу поддержки, мне прислали автоматический ответ, с вот таким содержанием: "Услуга Вывод средств на банковский счет, к сожалению, в настоящее время не доступна для Вашего Payoneer Аккаунта. Мы работаем над тем, чтобы сделать ее доступной для большего числа держателей Payoneer Аккаунтов в ближайшем будущем, мы также приносим извинения за неудобство. "

Как это можно понимать? Может Вы в курсе? Я им отписалась, что так и не поняла причину, а в ответ тишина.... Это чисто плати комиссии наши и не мечтай о выводе на свой счет, что ли?
  • AnnaS
    отредактировано января 2017
    Катерина, я все в онлайн чате выяснила, как Вы рекомендовали :) Чтобы добавить свой банковский счет, нужно карту сначала активировать, а я ее только заказала. Вот :)
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    AnnaS Отлично, рада слышать, что они сориентировали Вас в этом вопросе.