Комиссия за оплату картой.

natalyl86
natalyl86 Member Публикаций: 1
Здравствуйте! Помогите разобраться с вопросом. Оплачиваю картой пайонир покупки в США, валюта карты и валюта платежа совпадают - в долл. Т.е. конвертации быть не должно. Стала замечать, что практически все платежи проходят с 10% комиссией. Т.е. я например плачу за покупку картой 10 долл, а с меня снимается 10,10 долл. Что самое интересное, некоторые платежи проходят без непонятной комиссии. В расшифровке к трансакции указано что комиссия 0, остается вопрос, почему я плачу больше чем в чеке? Прошу помочь с этим вопросом.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано января 2017
    natalyl86 В данном случае, списывается комиссия за трансграничный платеж. Здесь Вы можете найти больше информации о нем. Также, пожалуйста, обратите внимание, что на обратной стороне карты Вы можете проверить, где именно она была выпущена. 
  • Alexandr2016
    Alexandr2016 Member Публикаций: 19 ✭✭
    Катерина, а где именно смотреть на обратной стороне карты, чтобы понять в какой стране выпущена карта?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано января 2017
    Alexandr2016 В зависимости от карты, под магнитной лентой будет указан компания, которая ее выпустила. Исходя из этого Вы можете проверить страну.