Firstchoice Pay !!!
Ответы
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать , не могу зайти на свой аккаунт firstchoicepay . Пишут что ЗАБЛОКИРОВАНО свяжитесь с нами. Что делать?0
-
@Sezim Вам необходимо отправить запрос по электронной почте в поддержку клиентов FirstChoice Pay.
0 -
@Kateryna_Payoneer добрый вечер!
Моя компания партнёр перешла на FCP, карта дошла по почте, я её активировала, в разделе источники получения денежных средств появилась моя компания. Сроки поступления платежа на FCP прошли 10 дней назад.. В поддержке мне ответили, что о платеже мне прийдёт сообщение good news на эл.почту, такого ещё не приходило, а компания-партнёр уверяет, что платёж был отправлен.
Посоветуйте пожалуйста конкретные действия - что сделать, чтобы платёж поступил
Заранее спасибо0 -
@Kateryna_Payoneer Какое фото нужно загрузить ) фото паспорта?)0
-
@AlinaMal Мы не можем консультировать по вопросам работы Firstchoice Pay, так как Payoneer и Firstchoice Pay - это две разные компании.
В данном случае, у них есть своя процедура для случаев, если платеж не пришел.
С русскоязычной поддержкой возможно связаться через онлайн чат.0 -
@Sezim Если есть вопросы связанные с Firstchoice Pay, пожалуйста, проверьте с ними напрямую.
0 -
Здравствуйте! Прошу помочь ! Я заказывала карту больше месяца назад , но она так и не пришла . Ходила на почту там тоже нет . 25162248 Подскажите пожалуйста как заказать правильно ускореную доставку ? Очень надо срочно ! И не будет такого , что я зря оплачу 50 $ и Карта не придёт ? Так же хочу чтоб вы помогли с написанием адреса - Милютенка , 12/1
Подъезд -2
Город Киев
Индекс отделения почты 02156
И почтовый ящик . Как правильно это все указать ?0 -
@25162248 Вопрос стоит адресовать напрямую поддержке клиентов Firstchoice Pay. С ними возможно связаться через онлайн чат, он открыт с понедельника по пятницу, они смогут предметно сориентировать относительно Ваших вопрос, а также повторно заказать карту через ускоренную доставку.
0 -
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста можно ли с карты ферстчеспей отправлять деньги ка карту пионер ?
И как в ферстчеспей активировать функцию перевода средств в местный банк ?0 -
@Sergey1337 Перевести средства с Firstchoice Pay на Payoneer нельзя. Касаемо вывода на банковский счет нужно обратиться в поддержку клиентов Firstchoice Pay.
0 -
Здравствуйте!
Не могу войти в свой аккаунт на FirstChoicePay.
Страница аккаунта грузится-грузится и никак загрузиться не может.0 -
@Nataliya77 Попробуйте использовать другой браузер. Если вопрос не разрешится, пожалуйста, отправьте запрос в поддержку клиентов Firstchoice Pay.
0 -
Карта активна. Пришел платеж, отправила на обработку для зачисления на карту. Платеж был обработан и указали предполагаемую дату зачисления. Обещали зачисление в течении 2х дней. Прошло уже три дня. В детальном рассмотрении платежа написало "хорошие новости ваш аккаунт будет пополнен..." и указанна текущая дата и время + 2 часа. И время пополнения идет в ногу с реальным временем + 2часа. Т.е. в 10.00 написано "пополнение состоится в 12.00". В 12.00 пишет "пополнение состоится в 14.00" и так весь день. Счет не пополняется, техподдержка не отвечает. Что делать, в чем проблема и будет ли вообще зачислен платеж?0
-
Доброго времени суток! Пришёл перевод, отправила а обработку обычным способом. Указанно было, что через два дня деньги будут зачислены. Платёж висит в истории платежей в ожидании. Время препполагаемого зачисоения все время отсрочивается на два часа и так уже сутки после истечения указанных два дня. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? #платежа719718540
-
У меня та же история мне пришло сообщение с организацией которой я работаю что first choice pay больше не существуют,так как Сhoice Bank не работает больше с prepaid card скидываю ссылку ниже.Сама в шоке жду большую сумму даже не знаю что теперь делать...0
-
Payoneer и Firstchoice Pay - это две разные платежные системы. Все вопросы связанные с Firstchoice Pay необходимо проверять только с поддержкой Firstchoice Pay или в их официальной группе Facebook. Работа или процессы Firstchoice Pay не влияют на работу Payoneer и наоборот.
Представители Payoneer не могут сориентировать относительно работы другой платежной системы.
0 -
Что делать если я не могу зайти в свой личный кабинет.вожу все пишет одно из действий не верно.поменя пороль всеровно так пишет0
-
@habibi1992 Вам необходимо обратиться в поддержку Firstchoice Pay.
0 -
Мой сайт тоже закрыл выплату через ферстчойс. Предлагают зарегистрировать payoneer-gpt , подскажите в чем разница с просто payoneer. И как происходят выплаты через payoneer-GPT?0
-
@mtsnik Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните, что за компания предлагает Вам открыть аккаунт Payoneer, чтобы мы могли проверить вопрос предметно. Так как мы не поддерживаем платежи от компаний, которые ранее отправляли средства через Firstchoice Pay.
0 -
Я так понимаю Firstchoice закрыли что ли?
Потому что сайт закрыл выплаты и я совершено не знаю что теперь делать0 -
Кто-нибудь знает аналоги Firstchoice, потому что payoneer не работает в моей стране0
-
а как быть тем у кого больше 10 тысяч баксов на счете ?
не пополняет больше с внутреннего счета счет кредтки ((
снял 10 штук а с остальными как быть ?1 -
@binders Все вопросы необходимо проверять только с поддержкой Firstchoice Pay.
0 -
Мне пришло письмо из банка:
"...с сожалением, мы пишем, чтобы сообщить вам, что Firstchoice Pay не получает или не обрабатывает дальнейшие платежи, действующие немедленно.
Имейте в виду, что вы не можете получать какие-либо новые платежи через Firstchoice Pay...."И так далее, бла-бла-бля...
Это так? ВСЁ! Сгорел банк?
Еще было сказано, что ** Firstchoice Pay не получает или не обрабатывает дальнейшие платежи, действующие немедленно. **
Именно не медленно? Те, что в течении 10 минут? Или ВСЕ платежи?
А банк payoneer.com, продолжает работу?
0 -
@Allay Payoneer и Firstchoice Pay - это две разные платежные системы. Payoneer продолжает свою работу как и прежде.
0 -
Екатерина, подскажите. Можно ли привязать карту Payoneer к платежной системе Paxum для вывода денежных средств. В связи с недавними событиями Choise банка у них пока нет своих предоплаченных карт и они дали возможность выводить на привязанные дебетовые карты.0
-
@anthonys123 Все зависит от природы платежей. Я рекомендую сначала проверить Правила и Условия использования сервиса, раздел 17. Если природа платежей, которые Вы будете переводить попадает под один из пунктов, мы сможем обработать перевод.
0 -
@binders написал:
а как быть тем у кого больше 10 тысяч баксов на счете ?
не пополняет больше с внутреннего счета счет кредтки ((
снял 10 штук а с остальными как быть ?да также висит свыше 10к и не загружаются уже 4 дня в тех поддержке говорят ждите ваши деньги придут но так же конечно мне говорили и в епасе но ждём что нам остаться. хотя аренды и зарплаты как то платить надо((((( выташил все деньги со всех заначек что бы людям оплатить все. И тут встал вопрос подскажите дешёвую еду ))))))
0 -
и интересует вопрос могу я вывести с паксумы на карту пионер ? тоесть перевести деньги.
0 -
@leon нет, вывести средства с Paxum на Payoneer нельзя.
0 -
печаль беда ))))хотя классно сделали вывели с пионера на фирст и закрыли всё за 3 дня ))) и блин делай что хочешь деньги конечно в сохраности и я тоже самое говорю арендаторам но они чего то кипишуют ))))
0 -
А с карты FirstChoice можно сейчас деньги в банкомате снять? Кто пробовал? Потому как контора накрылась.
0 -
Сегодня сняла деньги с карты FirstChoice вообще без проблем в банкомате Приватбанка.
0 -
)
- Подскажите, а что такое > @leon написал:
> > @binders написал:
> > а как быть тем у кого больше 10 тысяч баксов на счете ?
> > не пополняет больше с внутреннего счета счет кредтки ((
> > снял 10 штук а с остальными как быть ?
>
> да также висит свыше 10к и не загружаются уже 4 дня в тех поддержке говорят ждите ваши деньги придут но так же конечно мне говорили и в епасе но ждём что нам остаться. хотя аренды и зарплаты как то платить надо((((( выташил все деньги со всех заначек что бы людям оплатить все. И тут встал вопрос подскажите дешёвую еду ))))))
- подскажите, а что такое ЕПАС? Там было похожая ситуация ? Как все закончилось ?0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @anthonys123 Все зависит от природы платежей. Я рекомендую сначала проверить Правила и Условия использования сервиса, раздел 17. Если природа платежей, которые Вы будете переводить попадает под один из пунктов, мы сможем обработать перевод.
То есть когда денежные средства обрабатываются чтобы поступить на привязанную карту payoneer вся информация прозрачна и видно от какого плательщика изначально поступили денежные средства на paxum? Допустим, если это были плательщики, которые работали с фестчойзпэй, то платеж будет отклонен? Просто пионер разве видит откуда изначально поступили деньги на паксум?
Или все таки вообще нельзя привязать карту payoneer к Paxum? Просто Paxum сделал сейчас возможным привязывать сторонние дебетовые карты для вывода, так как их карта больше не работает так как относилась тоже к CHOISE банку.0 -
@anthonys123 Карты Payoneer не предназначены для перевода для прямого перевода на них средств. Вы не сможете вывести средства таким образом с Paxum на Payoneer. От кого и как можно получать платежи подробно описано в нашем Центре Поддержки.
0 -
@grushenka написал:
)Подскажите, а что такое > @leon написал:
> > @binders написал:
> > а как быть тем у кого больше 10 тысяч баксов на счете ?
> > не пополняет больше с внутреннего счета счет кредтки ((
> > снял 10 штук а с остальными как быть ?
>
> да также висит свыше 10к и не загружаются уже 4 дня в тех поддержке говорят ждите ваши деньги придут но так же конечно мне говорили и в епасе но ждём что нам остаться. хотя аренды и зарплаты как то платить надо((((( выташил все деньги со всех заначек что бы людям оплатить все. И тут встал вопрос подскажите дешёвую еду ))))))подскажите, а что такое ЕПАС? Там было похожая ситуация ? Как все закончилось ?
была такая компания до 2010 года. но тут вроде все лучше чем было тогда. но деньги пока так и висят (((((
0 -
хотя конечно пипец твориться везде )))) может кто подскажет сколько реально wire transfer идёт ? а то не пойму кто говорит два дня кто говорит неделя и так и не понял где можно отследить сумму платежа.
0 -
здравствуйте. у меня должен был поступить платеж на карту. пришло письмо вы получили платеж, я подтвердила. но в это время FirstChose перестали работать с моей платящей компанией.. платеж висит на карте как отклоненный, в мобильном приложении указано что он отклонен системой безопасности Payoneer. номер тикета #180418-006951.. подскажите что мне делать, поддержку не понять, куда подавать заявку тоже.. молчат более недели уже.0
-
@anastassiya К сожалению, мы не можем сориентировать относительно работы Firstchoice Pay, так как это другая платежная платформа. Вы можете попробовать связаться с поддержкой Firstchoice Pay через онлайн чат.
0 -
Звонил в Нью-Йорк в главный офис Firstchoice Pay сказали что работают над тем что бы загрузить деньги на карты, говорят что банк заморозил деньги...1
-
да тоже писал сегодня тоже кормят завтраком. жду месяц и собираю документы для подачи в суд и в компанию по мониторингу забыл как называется надо будет найти. я считаю месяц достаточно для того что бы решить проблему.
0 -
есть куча способов как отдать мои деньги. есть куча других платёжных систем в конце концов ваером на мой счёт в моей стране. главное думаю желание.
1 -
10 апреля 2018 года, Choice Bank Limited заморозил все депозиты и виртуальные денежные остатки на банковских счетах, пока они работают над разрешением временной ситуации с ликвидностью.
Поскольку ваши денежные средства находятся в распоряжении банка Choice, то именно Choice банк обрабатывает все запросы по этому вопросу.
Пожалуйста, направляйте любые запросы на электронный адрес [email protected], на имя Роба Андерсона (исполнительный вице-президент банка Choice).
1 -
хотя как я помню заключал я договор с Payoneer а не с Choiсe банком. поэтому по закону я могу повлиять только на пионер а уже они в свою очередь я думаю должны как то падать в суд Choice. Или я где то ошибаюсь?
0 -
если у кого то есть адвокат в Delaware то напишите в личку.
0 -
Мы бы еще раз хотели уточнить, что Payoneer и Firstchoice Pay - это две разные платежные системы.
Если есть вопросы относительно процедур Firstchoice Pay, их лучше всего обсуждать на профильных форумах.-1 -
да у меня так же с 11 апреля но сумма не большая осталась 3к но всё же это вроде как мои деньги и дарить их не кому не хочется.
0 -
да полностью согласен нас не кто не спрашивал когда переводили. И на сколько я понимаю это ваши слова ( Firstchoice Pay был создан для улучшения платежной инфраструктуры и поддержки платежей для ограниченного числа компаний, которые ранее отправляли платежи через Payoneer ) так что не надо рассказывать что это не одно и тоже.
0 -
Dear Cardholder,
As you may be aware from communications with your Program Manager, with us or otherwise, there have been significant changes in Choice Bank Limited’s (“we” or “the Bank”) ability to offer Mastercard-branded or Cirrus-branded payment (a.k.a. prepaid) cards (“Cards”).
In connection therewith, and in accordance with the applicable terms and conditions of use of the Cards as set forth in our cardmember agreement with you (“Agreement”), effective June 30, 2018 (“Termination Date”), use of all Cards will be wholly discontinued, and the Agreement shall come to an end, unless sooner terminated. In furtherance of the Agreement, we require that you either destroy your Card or surrender same to us by mailing same to us at Choice Bank Ltd., Ground floor Paradise Point Building, PO Box #2494, Belize City, Belize, Central America on or after the Termination Date.
In the meantime, we strongly encourage you to spend all remaining balances on your Card prior to the Termination Date. Any remaining balances on your Card as of the Termination Date will be returned to you, less wire fees of US$100, upon receipt and confirmation of complete and updated identification satisfactory to us. There may also be additional fees if required due to enhanced due diligence costs.
ответ чойса
0 -
не ну классно что закрывают )))) и деньги надо снять только на карту их вроде как не кто не закинул
0 -
да теперь надо писать все в чойс )))) блин вот это подстава))))) честно от пионера не ожидал ))))
0 -
Срочно к адвокату.Нас просто успокаивают до 30 го июня.Нету у нас счета в банке,все деньги там на счету FXP0
-
сегодня написал в чойс и в адвокатскую контору в деловере но так как сегодня выходной врядли ответят. так что как что то напишут отпишусь здесь если у кого то будет желание быть в доле то добро пожаловать )))))
0 -
А какому адвокату? Я написал Silverstein Legal,тоже жду ответа.0
-
И я хочу учавствовать, если можно! Коллективно будет проще)). Ребят, есть ли у кого-то новости?0
-
Привет всем.На прошлой неделе банк обещал новости для нас к середине этой неделе.Щавтра опять напишу им.1
-
Good Day,
As communicated to you on April 17th, Choice Bank is working diligently to address our temporary liquidity situation. To ensure a quick and effective resolution, Choice’s Board appointed a highly-regarded restructuring firm with a forty-year track record assisting companies in situations such as that encountered by Choice.
We are pleased to report that significant progress has been made in the short time since our advisor’s appointment, and we are confident of the bank’s ability to restore liquidity to our clients.
We understand it has been a very frustrating time for you and those that rely on you, and we are working hard to provide you access to your funds. We anticipate sending an update in 2-3 weeks, at which point we hope to detail plans for restoring access to your funds by July.
0 -
Есть новости/информация? Только что пришло аналогичное письмо, ищу людей для объединения.0
-
Да,предлогают 70% от наших денег.Если нотов,то щавтра вышлют инфо,и потом деньги на ьанк счёт0
-
А не подскажите кому писать по этому поводу?0
-
Мне приходило письмо что карточка действует до 30 Июня. других писем не было. Возможно вы что-то кому-то писали и вам предложили такую опцию?0
-
Какие еще 70 % ?! У кого еще есть новости ?
0 -
Тебе не приходил емеил от банка что бы связяться с тобой?Они по телефону предлогают 70%0
-
это же должна быть обоюдная договоренность, все-таки финансовые изменения.0
-
Ну я врать не буду.Мне это не надо.Мне жвонили у скайп Роб Андерсон и расказывал про 70% .А так же еще очень многим.0
-
Пусть те "очень многие" напишут здесь подтверждение, тогда продолжим дискуссии.
Сотрудники банка не звонят по скайпу. Есть официальная корреспонденция.0 -
Смысла нету звонить Fistrchoicepay.Они не знаю и не помогают.Я никогда не соглашусь на такое предлодение сделанное по звонку в скайпе.И плюс они не предоставили никаких документов.И всем пришли разные емейлы.У кого большие суммы,пришло вот это.0
-
такая же ситуация с замороженным счетом на аккаунте firstchoicepay ,больше 10 к на счету и снять нереально, они все заливают что перешлют на банк счет однако никакой информации по новому счету не спрашивают, соответственно они ждут пока закроются окончательно! после 30 июня врятли вообще будет возможность как то подействовать на них0
-
Cute, напиши Ad Kees.Если тебе предлогали какой то возврат денег.Если соглашаешься,то они пришлют ответ что им надо для банк перевода.Но еще банк надо найти, который согласится принят такой перевод.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг