я им пишу постоянно ,они отвечают якобы в своем личном кабинете напишите на какой счет отправить а там эта функция недоступна совершенно также онлайн чат с ними недоступен ,мой счет перевода они не спрашивают а только пишут связывайтесь с ними а ничего что с ними не связаться кроме мыла ,да какой банк примет это уже второй вопрос в принципе
Нет!!! Какой перевод? Тут банки местные запрашивают много доков.Я ищу банк,и плюс попросил Choicebank показать пример договора,что бы я мог показать своему банку и узнать подойтет или нет.А то получить это одно дело,а доказать что твои деньги и почему их тебе выслали,это уже проблема.
ну когда звонишь в поддержку firstchoicepay (россия) они уверяют что деньги вам придут но нет конкретного решения каким образом они будут это осуществлять затем choicebank пишет что они будут присылать всем ответ только в начале июля поэтому нет смысла что то названивать прежде чем придет это письмо ,вообще меня интересует деньги же от банка страхуют как например у нас в россии ..у них полюбому должно так быть...кто что знает?
я тоже за это переживаю,но бесконечно тоже длится не может , я не понимаю просто у нас есть страховка от этого банка чтобы они могли выплатить тогда страховую сумму как делают все банки мира если они банкроты ?или они забьют на клиентов не своего гражданства и будут только разбираться с клиентами америки..непонятно ..главное нас заставили перейти на firstchoicepay и типо payoneer больше не было а теперь он опять появился через год ..может это была афера века..кто знает
ну банк найти это конечно уже вторая проблема, я не думаю что все так произойдет быстро и нам срочно надо будет скидывать свои реквизиты, я например написала им на почту что на какой счет вы будете мне присылать мои средства и они ответили укажите это в вашем личном кабинете ,я отвечаю что там нет такой функции ,и это невозможно и тут они отвечают тогда напишите мне и я их туда внесу но по телефону мне сказали что перевод с личн счета в банк невозможен принципе и там нет такой функции вообще..получается он просто так мне это написал типо что он запишет и так далее ..для того чтобы я отстала,потому что он ничего потом не записал никаких данных в личн каб это просто невозможно у них сделать..вот такие дела..их сейчас банк. счет не интересует это видно иначе тогда были бы инструкции как дальше действовать но они об этом даже не думают
в данный момент в firstchoicepay идет судебное разбирательство как я узнала на своем сайте поэтому нам действительно придется ждать пока идет дело в суде
Привет, народ, получила такое же письмо, про "снять деньги до конца июня", пошла снимать, а карточка уже год как просрочена, но я это даже не сразу заметила, так как в Авале просто транзакции не прошли (хотя по приходу домой и зайдя в аккаунт firstchoicepay за каждую попытку снятия списали по 1$), и только банкомат привата мне сообщил, что истек срок действия карты :/ .........Пишу в firstchoice пришлите новую, как снять-то деньги? или перечислите в Украину. а они мне пишут "Я передала Ваш запрос в соответствующий отдел. Вы будете уведомлены о статусе Вашего запроса по электронной почте."......шли годы.... ну, не годы, но неделю я жду ответа....и читаю на этом форуме, что деньги вообще не получить... если у кого-то получится вернуть деньги, напишите, как Вы это сделали, пожалуйста
новую карту они присылать уже не будут..все карты будут действовать до 30 июня а потом их надо уничтожить или прислать им в офис..новые карты они не выпускают потому что разорван договор с choicebank ,они мало того что сказали все деньги снять о 30 июня а тот счет что виртуальный остаток висит на аккаунте и невозможно им пользоваться потому что на карту средства уже не загружаются!! я до сих пор жду когда решиться эта ситуация с нашими счетами в банке и как потом доказать choicebank что у нас там аккаунты раз firstchocie полностью закрывается !!
они вам написали когда вы их спросили про перевод? потмоу что я написали им 25 мая и они ответили тоже самое, что будут просить данные банка для перевода ,или они написали это без вашего вопроса? это важно
вам приходила форма чтобы заполнить свои данные и приложить скан паспорта ? потому что только после этого они типо по идеи должны присылать деньги , на форуме который я скинула можно полностью следить как они пишут другим пользователям аккаунтов..кому реально предлагали по телефону сам вице президент только 70 процентов от суммы но это касается только у кого от 100 тыс..там люди пишут что им предлагают в сообщениях от банка и тд..банк я пока этим вопросом не задавалась потому что мне слабо вериться что они реально будут делать переводы..если будут тогда выберу крупный банк потом покажу им платежи с fcp только так потмоу что как еще доказать что у тебя были деньги и они твои !
там у девочек и по 90 тыс дол на виртуальном счете и также никто им их не высылает ,те кто принял сделку по 70 % по идеи должны выслать именно 4 июня ..посмотрим
я его не захотела а вообще советовали его..потому что в принципе он электронный банк..но не знаю есть ли лимиты на переводы по сумме..звоните узнайте как осуществляется банковский перевод с заграницы на ваш номер счета
если у вас в банке есть банк корреспондент а полюбому он есть потому что перевод в долларах то номер счета коррепондента обязательно нужно указывать иначе перевод не придет..он сначала приходит к ним а потом только отсылают в ваш банк ,на сайта любого банка есть все реквизиты для таких корресп.банков
да, смотрите у европы только iban и они заполняют iban вместо ABN а у нас IBAN в стране нет и мы используем номер счета корреспондента там 10 цифр должно быть.
там ни у кого нет ABN ( только кто в австралии живет) то те пишут iban а у кого иьана нет то пишут видимо свою информацию ,мне там обьяснили в банке что в то поле поставьте этот номер счета
во второй графе я тоже ничего не написала где ABN а в третьей о банке корреспонд.я указала номер счета из 10 цифр ,иначе где его им указать, у них бланк не стандартный ,не под наши банки ведь
20 цифр это ваш номер счета его указывать нужно во второю графу ( где инфа о вашем банке именно) и его свифр . В третьей графе нужно указывать в ABN номер счета крреспонд из ваших 9 чисел ,и его свифт также ,там два свифта в реквизитах,один для вашего банка другой для корреспонд. ( они потом сами разберутся что у нас ибана нет при переводе и будут указывать номер счета корреп в этом случае )
товарищи, помогите, куда и что вы писали, что вам прислали письмо для ввода данных местного банка для перевода? мне никто ничего не предлагает(((( написали только, чтоб я прислала адрес, чтоб они мне новую карточку прислали.... пока они мне ее пришлют... 30 июня пройдет...
я узнала в choice о ABN поле , вот что написали: Если в вашем банке нет IBAN или ABN, оставьте поля пустыми, чтобы ввести информацию, которую у вас есть.
Ответы
I cannot give you an exact date yet. This should take 3 weeks maximum from now. это было пару дней назад
они вам написали когда вы их спросили про перевод? потмоу что я написали им 25 мая и они ответили тоже самое, что будут просить данные банка для перевода ,или они написали это без вашего вопроса? это важно
https://www.ambercutie.com/forums/threads/what-is-going-on-with-first-choice.31226/page-75 почитайте тут, много полезной инфы о firstchociepay и держателей аккаунтов,там никому еще никто ничего не прислыл кроме обещаний
даже если перевод придет ваша сумма свыше 10 тыс дол как обьяснить фин мониторингу откуда деньги?какие банки вы выбрали поэтому вопросу?
вам приходила форма чтобы заполнить свои данные и приложить скан паспорта ? потому что только после этого они типо по идеи должны присылать деньги , на форуме который я скинула можно полностью следить как они пишут другим пользователям аккаунтов..кому реально предлагали по телефону сам вице президент только 70 процентов от суммы но это касается только у кого от 100 тыс..там люди пишут что им предлагают в сообщениях от банка и тд..банк я пока этим вопросом не задавалась потому что мне слабо вериться что они реально будут делать переводы..если будут тогда выберу крупный банк потом покажу им платежи с fcp только так потмоу что как еще доказать что у тебя были деньги и они твои !
зайдите на этот сайт там оооочеьн много инфы про нашу беду!!! https://www.ambercutie.com/forums/threads/what-is-going-on-with-first-choice.31226/page-81 все пишут там и новости
ну ты можешь сделать распечатку твоих платежей и показать при необходимости..хотя вот видимо налог надо будет заплатить с доходов
там у девочек и по 90 тыс дол на виртуальном счете и также никто им их не высылает ,те кто принял сделку по 70 % по идеи должны выслать именно 4 июня ..посмотрим
какой выбрала банк?
россия
ситибанк может
я его не захотела а вообще советовали его..потому что в принципе он электронный банк..но не знаю есть ли лимиты на переводы по сумме..звоните узнайте как осуществляется банковский перевод с заграницы на ваш номер счета
в этой графе Intermediary ABN No: что вы будете указывать? так как iban у нас нет но есть счет корреспондента который очень важен для банков. перевода
если у вас в банке есть банк корреспондент а полюбому он есть потому что перевод в долларах то номер счета коррепондента обязательно нужно указывать иначе перевод не придет..он сначала приходит к ним а потом только отсылают в ваш банк ,на сайта любого банка есть все реквизиты для таких корресп.банков
там внизу последняя графа о как раз таком банке корреспонд. или банк посредник он называется
да, смотрите у европы только iban и они заполняют iban вместо ABN а у нас IBAN в стране нет и мы используем номер счета корреспондента там 10 цифр должно быть.
проверьте
ну у вашего банка значит 9 цифр просто
там ни у кого нет ABN ( только кто в австралии живет) то те пишут iban а у кого иьана нет то пишут видимо свою информацию ,мне там обьяснили в банке что в то поле поставьте этот номер счета
во второй графе я тоже ничего не написала где ABN а в третьей о банке корреспонд.я указала номер счета из 10 цифр ,иначе где его им указать, у них бланк не стандартный ,не под наши банки ведь
20 цифр это ваш номер счета его указывать нужно во второю графу ( где инфа о вашем банке именно) и его свифр . В третьей графе нужно указывать в ABN номер счета крреспонд из ваших 9 чисел ,и его свифт также ,там два свифта в реквизитах,один для вашего банка другой для корреспонд. ( они потом сами разберутся что у нас ибана нет при переводе и будут указывать номер счета корреп в этом случае )
20 цифр где написано Beneficiary Bank Account No.:
Intermediary ABN No: сюда 9 цифр указали?
что написано во втором столбике скопируйте пришлите в форме от чойса
Beneficiary Bank Account No ( второй столбик ) это ваш номер счета 20 цифр
Intermediary ABN No как раз и нужно указать 9 цифр ( третья графа)
неетт вы открывали файл который я скинула вам??в первом столбике пишут о номер который в fcp!
пример заполнение
это девушка на форуме прислала правильность заполнение потому что там было много тех кто не понимал некоторые моменты ..всем пришло пустым ...
номер клиента при vвходе в fcp
BENEFICIARY INFORMATION:
Beneficiary Name:
Beneficiary Address:
Beneficiary Account No номер клиента fcp
я писала что указан в fcp адрес
так они вам не на адрес присылают а по номеру счета и свифту...первая графа вообщем помоему инфа о fcp сверить данные может им надо
я только хочу приложить первую страницу с фоткой
мне никто ничего не предлагает((((
написали только, чтоб я прислала адрес, чтоб они мне новую карточку прислали.... пока они мне ее пришлют... 30 июня пройдет...
я узнала в choice о ABN поле , вот что написали: Если в вашем банке нет IBAN или ABN, оставьте поля пустыми, чтобы ввести информацию, которую у вас есть.
прислали карточку choice bank от их лицензии?рада что вам помогли, хотя они не молодцы а мошенники и воры
Лицензии банк лишили если вы не в курсе