Вывод средств на счёт в местном банке ДО активации карты

detec
detec Member Публикаций: 8
К сожалению, из-за ряда обстоятельств открыл учётную запись и заказал карту как раз в начале Рождества в США/Европе, карта ещё не пришла и, соответственно, не активирована. Я уже получил платёж от компании, через какое-то время средства "загрузятся" на счёт, карту местного банка (Приватбанк) я добавил и она верицифирована.

И, собственно, вопрос из заголовка? Смогу ли я вывести деньги на банковский счёт, не дожидаясь прибытия карты?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    detec Средства возможно вывести на счет в местный банк только тогда, когда фактически получите и активируете карту Payoneer.
  • detec
    detec Member Публикаций: 8
    Kateryna_Payoneer, благодарю!
  • donarc
    donarc Member Публикаций: 4
    отредактировано января 2017
    @Kateryna_Payoneer, а Global Bank Transfer в этом случае также не работает?
    Или
  • donarc
    donarc Member Публикаций: 4
    отредактировано января 2017
    @Kateryna_Payoneer, а компания-плательщик может осуществить выплату до активации своей карточки?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    donarc Для получения платежей через Global Bank Transfer, карта не предполагается в общем. Все платежи отправленные компанией, которая предлагает выплаты через Payoneer будут загружены напрямую на Ваш банковский счет. Здесь Вы можете найти информацию о различиях между Global Bank Transfer и Withdrowal to bank. Если у Вас остались вопросы, отправьте мне ЛС.