Деньги не поступили на мой счёт

Раздел: FAQ и советы
Фирма POND5 перечислила на мой счет 30 долларов, прошёл уже месяц денег нет, от Payoneer пришло подтверждение о транзакции, но денег по прежнему нет!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Ответы
Заказал вывод 150 евро со Skrilla, три дня платеж провисел в стадии утверждения, а сегодня отклонен.
Идентификатор платежа: 36730905
Дата платежа (EST.): 01/12/2017 02:31
Документы загружал, 10.01.16 дополнительно еще отправил по e-mail.
В чем проблема, как получить деньги?
Помогите решить проблему!
Два моих клиента отправили мне оплату, но вот ухе как 7 дней средства не доступны на моей карте и в личном кабинете. Несколько раз отправляю просьбу в тех. поддержку помочь мне, но никакой реакции нет.
Номер обращения 170717-006310.
Только один вопрос, письмо должно действительно в течении суток приходить или в течении другого срока?
@Anastasia_G Вы должны сразу получить сообщение, как только платеж от партнера был обработан. Возможно, что имейл попал в спам. Как вариант, платеж возможно загружать через раздел "История платежей".
@AlexandPerepelitsyn деньги находятся на Вашем аккаунте. Для их загрузки Вам необходимо подтвердить получение в письме от Payoneer и выбрать желаемую опцию загрузки платежа.
@AlexandPerepelitsyn Также, платежи возможно загружать через свой онлайн аккаунт Payoneer, раздел "История платежей", в случае, если имейл от нас попал в спам.
@Zhenya Если вопрос еще не был решен и Вы не получили перевод, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
@dima1212 Если это перевод от компании, которая предлагает выплаты напрямую, тогда это может занять 24-48 часов.
Если прошло больше времени, рекомендую связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат.
@dima1212 Если это партнер, то до 48 часов.
@dima1212 Есть общее время, тип партнера не имеет значение. Зачисление может занять до 48 часов.
Если временные рамки прошли, тогда необходимо связываться напрямую с поддержкой.
@STOCKMEDIA Все вопросы связанные с платежами, необходимо проверять только напрямую с нашей поддержкой клиентов. Для оперативного решения, с поддержкой необходимо связываться по телефону или через онлайн чат, когда с представителем возможно проверить все вопросы.
Он сразу сориентирует, какие платежи видны в нашей системе, какие партнеры привязаны к Вашему аккаунту, а также если Вы ранее открывали аккаунты в нашей системе, возможно платежи заходили на другой аккаунт. Такой вопрос стоит проверять адресно, а у поддержки клиентов есть доступ к данным в системе.
Также, время на обработку имейлов может увеличиваться, в зависимости от загрузки очереди ожидания, потому в таких случаях, с поддержкой необходимо связываться напрямую.
@jem_ma В данном случае, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат, они проверят настройки аккаунта и смогут сориентировать предметно.
@jem_ma Отлично, рада слышать!
Добрый день! Скажите пожалуйста, как долго может длиться процесс возврата средств обратно на Payoneer аккаунт? Деньги выведенные на счёт не поступили, по причине ограничений со стороны банка. В центр поддержки уже обратилась, пока что тишина.
@Malikosh По опыту пользователей, это может занимать от 14-ти рабочих дней и больше.
Ясно! Спасибо.
Мои данные за это время не изменились (только паспорт поменял _ по возрасту).
Заранее спасибо.
@МихаилZ Чтобы проверить настройки аккаунта, Вам стоит связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону ( у нас есть локальная линия в РФ) или через онлайн чат.
Они проверят аккаунт и смогут сориентировать предметно.
@NataliVin У Вас похоже несколько аккаунтов в нашей системе.
Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните, какое имя пользователя Вы используете для входа в аккаунт.
@NataliVin Нажимаете на мое имя, рядом с фото будет кнопка Отправить сообщение.