Не получены деньги от отправителя.

Nickolai
Nickolai Member Публикаций: 1
Пытался несколько раз писать в службу поддержки и без результата. Деньги были отправлены почти месяц назад!

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Nickolai Уточните, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку клиентов и от кого были отправлены средства. 
  • Dedyukhin
    Dedyukhin Member Публикаций: 6
    Здравствуйте, на своём счету не досчитался 35 долларов, обратился в поддержку они молчат, уже неделю, Скриншоты могу предоставить
  • Kateryna_Payoneer
    Dedyukhin Отправьте мне в ЛС номер Вашего обращения в поддержку, я проверю статус запроса. 
  • Dedyukhin
    У меня нет номера, он наверное был когда я создавал запрос, но на мыло он не упал,
  • Dedyukhin
    вкратце ситуация такая: платежей пришло на 701 доллар, снимал частями в общей сложности 632, должно было остаться 69, а осталось 35 долларов.
  • Kateryna_Payoneer
    Dedyukhin Представитель поддержки клиентов свяжется с Вами в самое ближайшее время и поможет проверить транзакции и сориентировать в этом вопросе. 
  • Dedyukhin
    Всем спасибо, проблема решена.
  • Kateryna_Payoneer
    Dedyukhin Отлично, рады слышать. 
  • Valerii_28
    Valerii_28 Member Публикаций: 0
    Выставил счет себе что б пополнить карту, провел операцию, деньги списались, но на карту не пришли. И ротом получил письмо о том что отклоненно. В своей банке сказали что нужно повысить лимит. Денег нет не на одной из карт.
  • calymera
    calymera Member Публикаций: 3
    Екатерина, помогите пожалуйста со следующей ситуацией, получала не раз деньги на карту Payoneer от одного и того же отправителя, никаких проблем не возникало. в последний раз при попытке оплатить мой запрос средств выдает ошибку - вот что пишет отправитель - "it doesn't work. The email request only gives me details for your bank. And still when I try to submit a payment to your email, like I used to do, it gives me the error "We are unable to accept payments at this time, please try again later." It has something to do with your email, because when I put other employees email, I don't get that error message."

Поддержка в Фейсбук ответила, что нужно поставить срок платежа не менее, чем через неделю от даты запроса. Но все равно выдает ошибку. Номер последнего запроса платежа 1509116.

Прошу, помогите с разрешением данной ситуации. Заранее благодарна.

С уважением, Анна.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано февраля 2017
    calymera Относительно этого вопроса, Вам необходимо связаться с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). Вам надо будет предоставить скриншот ошибки, которую получает отправитель, чтобы поддержка клиентов могла сориентировать относительно этого вопроса. 
  • Kateryna_Payoneer
    Valerii_28 Платежи отправленные самому себе, будут автоматически отклонены. Аккаунт Payoneer не предназначен для самостоятельного пополнения. Здесь Вы можете найти информацию о том, как и от кого возможно получать платежи. Отклоненный платеж должен быть загружен обратно на Ваш счет не ранее чем через 7-10 рабочих дней. 
  • calymera
    calymera Member Публикаций: 3
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > calymera Относительно этого вопроса, Вам необходимо связаться с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). Вам надо будет предоставить скриншот ошибки, которую получает отправитель, чтобы поддержка клиентов могла сориентировать относительно этого вопроса. 

онлайн-чат молчит.
  • Kateryna_Payoneer
    calymera Возможно, что из-за большого количества запросов, онлайн чат был закрыт минут на 10-15. У нас также открыты локальные телефонные линия для Украины и России.