Выплаты поставщикам

uspenskydn
uspenskydn Member Публикаций: 2
Добрый день!
Интересует следующий аопрос. Я хочу использовать аккаунт Payoneer для получения платежей с амазона. Посеольку у нас уже есть отлаженный канал с ебей, оборот с амазоном будет на уровне 10-20 тысяч. Лимит карты 10 тысяч, а мне необходимо платить поставщикам за продукцию. Ксть ли какая-то возможность переводов в другие более гибкие к конвертации валюты? Или возможна ои выплата swift?
Спасибо!

Ответы

• uspenskydn
    uspenskydn Member Публикаций: 2
    Прошу прощения, не нашел кнопку редактирования. Вывод на банковский счет единственный вариант (предвижу что СБ банка попьет моей крови если оборот будет без документов от отправителя гулять)? Если так то сколько дней обычная практика для новых аккаунтов ждать движений средств и возможно ли получать деньги в USD? Поскольку две конвертации мне обойдутся в кругленькую сумму!
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано февраля 2017
    uspenskydn Мы предлагаем получения платежей в USD (EUR и GBP, в зависимости от того, где находится площадка Amazon). 
    Все полученные платежи Вы сможете выводить напрямую на Ваш банковский счет или заказать карту в соответствующей валюте.  
    Если у поставщиков есть аккаунт Payoneer, Вы сможете переводить им средства через услугу "Сделать платеж".