Ошибка при вводе пин-кода

Лучший ответ
-
@Jack9696 Добрый день. Номер службы поддержки для Украины - 38-089-320-2426
5
Ответы
-
@Katerina18 Изменить Pin-код или проверить вопросы об отклоненных транзакциях, Вы можете напрямую связавшись с поддержкой клиентов через онлайн чат или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).
1 -
На протяжении недели я пытаюсь зайти в онлайн чат и мне постоянно пишет, что он перегружен...0
-
@Katerina18 Похоже, что Вы уже изменили Pin код. Если Вам еще необходима помощь, пожалуйста, дайте мне знать, постараюсь помочь.
0 -
Добрый день! Есть проблема с пинкодом. При попытке ввода говорит что неверный пин. Менял пинив личном кабинете, говорит что успешно, но в банкомате результат тот же. Обращался в саппорт - прислали форму для изменения пин кода, заполнил, получил письмо об успешном завершении, через несколько суток попробовал - результат тот же.0
-
@SergeyVdovichenko Подскажите, пожалуйста, Вы пробовали использовать карту в разных банкоматах?
Если да, тогда рекомендую еще раз обратиться в поддержку клиентов, чтобы они проверили, если видят отклоненные транзакции с нашей стороны.0 -
Здравствуйте,
у меня такая же проблема, при попытке снять деньги в банкомате выдаёт ошибку что неверный пин код, а комиссию в 1 доллар за каждую попытку снимает.
Сменить код в Личном кабинете также не удаётся.
Обратилась в поддержку ещё 15.07 но до сих пор не получила ответа, номер обращения: #170715-004106
Прошу разобраться и помочь мне с этой проблемой, сделка горит а принимать деньги боюсь.
Спасибо.0 -
Вот такая ощибка при смене пина http://prntscr.com/fxvdu70
-
@natalyadenisova75 Лучше всего, обратиться в русскоязычную поддержку клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). Изменения Pin-кода не займет более 5-10 минут.
0 -
Здравствуйте. Пишет, что вы ввели не правильный пин код. Можете написать пожалуйста тел. чтоб можно было позвонить с Украины и поговорить с русскоговорящим оператором.Потому что звонил на этот тел 19292202900 здесь отвечают только на англ.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг