Модерация нового счета

Комментарии
-
@gamefirst Без данных аккаунта, я не могу ответить на этот вопрос. Лучше всего это проверять напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).
0 -
Добрый день. Мой счет не подтверждают уже месяц, поддержка не отвечает, помогите разрешить ситуацию.
Реагирование (03/31/2017 11:40 AM)
Мы приносим извинения за задержку с ответом
Ваш банковский счет сейчас находится на рассмотрении в отделе утверждения.
В ближайщие рабочие дни Вы получите обновления относительно его статуса
С уважением,
Svitlana
Поддержка клиентов
Дата Запроса: 03/22/2017 10:07 AM
Спасибо.0 -
@Jenia_e Согласно данным в системе, мы видим, что в тот же день (03/31/2017) Вам была отправлена информация относительно статуса счета, который Вы добавили.
Если Вы не получили сообщение от нас, пожалуйста, обратитесь напрямую в русскоязычную поддержку клиентов.Здесь Вы найдете информацию о том, как управлять услугой "Вывода на банковский счет".
0 -
Екатерина, после этого ответа мне не приходила информация о счета : подтвердили его или нет, я не могу получить ответ по почте (отсылала повторный вопрос), телефон занят и в чане нет свободных операторов, хотя ждала 40 минут.
Возможно, есть средства получить информацию или ускорить процесс. Спасибо.0 -
@Jenia_e Возможно, что сообщение от нас попало в спам или в trash, потому Вы не увидели его от нас. Отправила Вам ЛС.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля