Полные данные для получения платежа.

evfedotow
evfedotow Member Публикаций: 3
Здравствуйте. Мой клиент в США запрашивает у меня данные для платежа, а именно :
роутинг номер, номер аккаунта (эти два пункта у меня есть), адрес, индекс и телефон.
Говорит, что эти данные необходимы ему, чтоб предоставить меня своему банку как поставщика услуг. Ну, по крайней мере я так понял, дословно может и чуть отличается, но суть ясна.
Подскажите пожалуйста, где я могу взять недостающие данные? Адрес, индекс, телефон. Спасибо.

Лучший ответ

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@evfedotow Если я правильно понимаю, клиент хочет отправить Вам платеж через через трансферные USD реквизиты Global Payment Service.

Пожалуйста, обратите внимание, что через трансферные USD реквизиты может быть использован для получения платежей, совершенных посредством прямого перевода в США (US ACH/Direct Deposit) от компаний, находящихся в США. В настоящий момент мы не поддерживаем получение международных (wire ) переводов.

Для получения платежа Вам не требуется предоставлять физический адрес банка. Вам необходимо предоставить только Ваши реквизиты - номер счета в США и банковский код (routing number).

• evfedotow
    Он хочет мне отправить каким то образом "bill pay". Поддерживается у payoneer такой формат?
    Говорит, что нужны мои данные. Я не совсем разбираюсь в методах платежей, отсюда и вопрос.
  • evfedotow
    Спасибо за ответ. Так и поступлю.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@evfedotow Если будут вопросы, пожалуйста, сообщите.