Полные данные для получения платежа.

роутинг номер, номер аккаунта (эти два пункта у меня есть), адрес, индекс и телефон.
Говорит, что эти данные необходимы ему, чтоб предоставить меня своему банку как поставщика услуг. Ну, по крайней мере я так понял, дословно может и чуть отличается, но суть ясна.
Подскажите пожалуйста, где я могу взять недостающие данные? Адрес, индекс, телефон. Спасибо.
Лучший ответ
-
@evfedotow Мы поддерживаем определенные виды перевод, потому чтобы избежать автоматического возврата средств, потери времени и комиссий, лучше всего проверить с клиентом, какой тип перевода он Вам отправляет.
Например, компания из США, может отправить Вам ACH перевод через трансферные реквизиты Global Payment Service и только с банковского счета компании.
Если это частное лицо, Вы можете отправить ему запрос на оплату через Billing Service, который он сможет оплатить своей кредитной картой.5
Ответы
-
@evfedotow Если я правильно понимаю, клиент хочет отправить Вам платеж через через трансферные USD реквизиты Global Payment Service.
Пожалуйста, обратите внимание, что через трансферные USD реквизиты может быть использован для получения платежей, совершенных посредством прямого перевода в США (US ACH/Direct Deposit) от компаний, находящихся в США. В настоящий момент мы не поддерживаем получение международных (wire ) переводов.
Для получения платежа Вам не требуется предоставлять физический адрес банка. Вам необходимо предоставить только Ваши реквизиты - номер счета в США и банковский код (routing number).
0 -
Он хочет мне отправить каким то образом "bill pay". Поддерживается у payoneer такой формат?
Говорит, что нужны мои данные. Я не совсем разбираюсь в методах платежей, отсюда и вопрос.0 -
Спасибо за ответ. Так и поступлю.0
-
@evfedotow Если будут вопросы, пожалуйста, сообщите.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля